-Я сказал. Стоять!-он тихо шипел так, как шипит когда на сковододку плюнуть-Я тебе говорю, это не лифт. Это боковой туннель, и если мы пойдем туда, то помрем! Нет ну в задницу, ты как хочешь а я иду по главной штольне вперед!-он уверенно стал выполнять свои слова в действия-Только если вот ты, пойдешь туда, то сдохнешь один! В темноте, просто поскользнувшись на камне. Командная работа, это самое важное, а вот тебе на нее пофиг. Я и говорю, иди сам, если не хочешь слушать человека, который не про драконов читал, а про горное дело с медициной и разбавляя тайдзюцу. И в конце-концов, который чего-нибудь а видит. Тут много камней и зем-тут его осенило-Земли, точно! Там в выщерблинах была земля! А есть техника, которая позволяет утаскивать в землю!
"Поспешный отъезд" / Общее
Сообщений 331 страница 360 из 563
Поделиться3322008-08-18 09:38:59
Акиро осмотрелся. Сложившаяся ситуация ему ой как не нравилась. Акиро вообще недолюбливал пещеры. Держа меч на изготовку Акиро рывком подхватил фонарь. Изготовленный на заказ, очень крепкий. Даже стеклышко не разбилось. Таким и удар топора заблокировать можно. Дзенин став в плотную спиной к стене, осветил зал вокруг себя и затем сложил печати.
Kai
Поделиться3332008-08-18 09:41:41
НРПГ: Если кто когда был в пещерах, то наверно знает, что в них слышимость огого. Кугэ, я могу услышать как Сенсей, произнес Каи?
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-18 09:45:55)
Поделиться3342008-08-18 10:11:20
- Хорошо-хорошо! Раскомандовался тут, ишь, - Он улыбнулся, но какая разница, всё равно, здесь темно как в гробу, никто не увидит, - Пошли! - Сказал Ки, и медленно, подстраиваясь под шаг Секимы и Ямашито, шёл вперёд, - Кстати, Ям, ты тут смотри по сторонам своим бьякуганом, в смысле ниндзя вражеские, бандиты, драконы, трупики молоденьких девушек, собравшиеся сначала найти жуков, а потом искать золото, тьфу-тьфу-тьфу, - "А теперь постучать по дереву! А-а-а! Здесь нет дерева!" - Эй, Ямашито! У тебя есть дерево?! Если ж я не постучу, то действительно исполнится! А я не хочу провалить своё первое задание из-за своего языка! Э-эх!
Поделиться3352008-08-18 11:16:54
-ну поскоку я не сплю, потренируюсь ещё не много."Подумала Тентен, встала, подбросила хвороста и пошла за более крупной рыбой, чем запечатывала до этого." -Ну вот даже рыбы спят, а я нет. "Сказала она, себе, смотря на будто опустошенное озеро, но всё-таки несколько рыб ей удалось поймать, она пришла к костру разложила свитки и приступила к тренировке" - Что опять?! "подумала Тентен, смотря на рыбью голову. Следующие две стали тоже безголовыми, но Тентен забыла, что эти рыбы гораздо крупнее. С пятой попытки ей удалось, но когда распечатала, от рыбы мало чего осталось. Она пробовала снова и снова 2 часа подряд, пока не заснула с рыбой и свитком в руке.
Отредактировано Тентен (2008-08-18 15:12:52)
Поделиться3362008-08-18 15:03:52
-Зачем тебе дерево, если у тебя бошка дубовая.-он хохотнул- Вот по ней и постучи!-Ямашито опять начал ржать, бьякуган сильно выматывал и тело, и душу.-Вперед!-они всё спускались и спускались по штольне, уходящей вниз.-Выход будет у подножия.-пофигистично заметил Хьюга, перебирая ногами- Где сенсей запропастился, куда он упал то. Незнаю блин. Все как-то не ладится! Ладно меньше разговоров больше действий, думаю сенсей с катаной и фонарем не пропадет!-генин в мельчайших подробностях изучал обстановку, и вел своих слепых в темноте друзей.
НРПГ: ТенТенушка, прогоняй посты через Великий и Могучий "Встроенный редактор Орфографии MS Word"
Поделиться3372008-08-18 15:51:33
- Это у меня значит дубовая?! - Закричал Ки и ели удержался что б не оттолкнуть Ямашито, "Эх, бросил бы его через всю эту шахту, если б не эта темнота! Ладно, спокойно", - Эй, Ямашито, мне всегда было интересно, как ты видишь, всё вокруг своим бьякуганом? Не удобно наверное, да? А тяжело? И в каком свете? Точно уж не в обычном, если видишь куда идти. - Он отпустил руку от ремня Яма и почесал подбородок, - Или это секрет клана Хьюга? Хех, - Так они прошли ещё немного вниз, как говорил Ям, но казалось что они идут вперёд, всё время куда-то поворачивая, - Ну, и где тут выход? Близко? Да уж, мне уже начинает надоедать такая тупая ходьба в темноту, паровозиком, рядом со стеной. Хотя, это даже лучше чем когда мы шли с фонарём. Теперь мы похожи на кротов, хех, кроты крутые, как думаешь?
НРПГ: Ворд, кстати не встроенный редактор, его Сервис Паком установить нужно
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-18 15:58:07)
Поделиться3382008-08-18 16:07:56
-Ну, это трудно описать, это как, э, видеть каждой клеточкой на голове. Ну как панорама, чуть сверху.-Ям поморщился- Это тяжело, и сконцентрироваться трудно. А держать концентрацию еще труднее! Так что, давайте поднажмем ребята!-Ямашито топал и топал, спокойно, ненапряжно.- Тут довольно разветвленная система туннелей. То, что тут добывалось, было очень ценным, раз его так массово долбили. Видимо, друг, ты прав, тут долбили золото. Хмм, если так, то тут осталось еще чуть чуть, а значит есть люди охочие до наживы! Не удивлюсь, что сенсей оказался в том же месте, где и девушка...-он с сожалением отметил- И выхода я тоже не вижу, иду на интуиции, но так у нас есть шанс вернутся, а если свернем, то потеряемся!
Поделиться3392008-08-18 22:15:20
Акиро
*Ничего не произошло. Совершенно ничего.*
Hyuga Yamashito
*Из одного ответвления (не так уж и далеко) донесся сильно искаженный эхом обрывок слова - "-ai".*
Поделиться3402008-08-18 23:20:38
-Готовность номер один!-глухо сказал Ям, ведя паровоз к ответвлению, из которого послышался голос- 50% , что там сенсей! Ну как, рискнем? Ки, Секима, я хочу услышать ваши мнения!-они уже подошли к развилке и сощурив глаза, от взял камень с земли, и стал набивать об породу ритм песни о побоище и предке учителя- Сенсей должен услышать и ответить, если ответа не будет, шанс, что это Акиро-сенсей упадет до 25%. Причем остальных 75%, что нас порвут, как тузик грелку!-он саркастично заметил- Что не может радовать наследника древнего рода. Угу. Решаем короче, и надеемся, что сенсей услышит постукивания в ритме своей любимой песни, и откликнется.
Поделиться3412008-08-19 08:20:26
"Тентен спала не долго около 2 часов, потом она проснулась, протёрла глаза, пошла к озеру и там она умылась" – Может, мне показалось эта лиса, ведь за ночь меня не кто не тронул. Где же мои друзья, я по ним соскучилась, надеюсь с ними всё в порядке."Она пошла к своим свиткам и рыбам, посмотрев на них, она сильно удивилась и начала считать" - всего было 10 запечатала 5 почему целых 6 не понимаю.
Отредактировано Тентен (2008-08-19 09:57:38)
Поделиться3422008-08-19 09:59:01
- Да! Класно придумано Ямашито! Давай! - Ки поднял каменюку ровно ложившеюся в руку, - Так, давайте, сначала, раз-два-три! - Трое генинов сначала, медленно, потом быстрее, в такт песне, начали играть музыку. У них даже не плохо получалось, - Эй, как думаете, может устроить тур по деревне, с такими песенками? Назовём их, например, музыкальные камни-ниндзя! Хорошее название, как думаете? - Говорил он, но продолжал настукивать. "Да уж, а если на звук выйдут враги? Будет весело! Подождите-ка..." - Эй, Ямашито, ты уверен что мы стучим обычными камнями? Может быть это золото! Посмотри, ты ж должен различить!
Поделиться3432008-08-19 10:51:58
Он улыбнулся,- Неа, это не золото... Это обычный кусок породы.-такт был по-настоящему таким, каким должен быть, для этой песни- А что, нормально так! Устроим тур, заработаем себе на саке! Эээ, точнее на саке Тсунаде-химе...-он опять стал краснеть, но к счастью никому не было видно- Ничего, миссию завершим, я изучу те техники, о которых сказал сенсей. Да, кстати, я вспомнил у нас в семье, в младшей семье, есть медик. Помоему. Ну да ладно, неважно, может быть он меня поучит!-Ям улыбнулся,-А для тебя, я попробую связаться через Хинату-нии-тян с Куренаи-сама! Она научит тебя наикрутейшим гендзюцу! Ну а сенсей, или я, можем поучить тебя тайдзюцу! А ты не знаешь, у кого можно поучится, чтобы развить большую скорость? С моими способностями, я смогу навалять всем, если у меня будет высокая скорость ударов! Но нам для начала надо завершить миссию- он продолжал играть мелодию,- Да, это должно сработать, ну а если выйдут враги, то тут отлично подойдет мой Хакке Кусё, угу.
Поделиться3442008-08-19 11:34:20
Для нормального сиоби это падение было бы просто досадным неудобством. Но не для Акиро. Только дзенин убедился в том, что гендзюцу в округе и не пахнет, как закашлялся и сплюнул кровью на пол.
- Да, не нравится мне все это, братец Акиро, - проговорил про себя дзенин. – Теперь еще я и генинов потерял. Надеюсь, что смогу их найти раньше чем… Я не знаю кто, но лучше поторопиться. Что здесь произошло? Это не гендзюцу. Может простая ловушка. Или нин-техника? Но почему они не атаковали меня после? Хотят заманить в ловушку? Или отсечь от генинов?
От мысли, что он возможно заперт в каменном мешке по спине дзенина пробежал холодок. Вновь нахлынули давние воспоминания. И Акиро даже почудился блеск летящего из тьмы лезвия, как тогла в Стране Приливов. Дзенин замотал головой, отгоняя воспоминания.
- Ладно, где наша не пропадала. Если что, смогу пробить себе путь г поверхность.
И дзенин держа клинок наизготовку пошел в ту сторону, откуда доносилось постукивание освещая фонарем себе дорогу. (На то постукивание, которое ты описал в ЛС)
Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-19 19:15:21)
Поделиться3452008-08-19 11:42:39
Тук-тук-тук, отбивали камешки, мелодию, по поверхности скалы. "Да, а получается действительно неплохо" - А сакэ можно пить только с двадцати одного года! Меня так учил мой отец! Так что не надо тут устраивать клуб анонимных алкоголиков! - Сказал Ки, но его перебил Ямашито и начал рассказывать о новых учителях и новых техниках которые он может изучить, - Да-а! Гендзютсу! У-у-у и тайдзютсу! И ещё ниндзютсу! Да, - Он почесал затылок, - А скорость ты можешь учить у, эм, как его, ну, такой в зелёном прикольном костюмчике. Я видел как он спешил к хокаге... Ух, вот это скорость! Так что можешь попросить его, - Предложил он и продолжал постукивать, наигрывая любимую песню Акиро-сенсэя.
Поделиться3462008-08-19 11:52:19
Настукивая, он прикрыл глаза,- Это Майто Гай, учитель Неджи.-его лицо сейчас выражало «Только не у него»-Он довольно странный, этот Гай-сенсей. Но ты прав, он великолепный мастер тайдзюцу! Слушай, тебе надо у него вместе со мной учиться, он поможет тебе накачать мускулы и выучит паре приемов... Только вот платой за это будет необходимость носить идиотский костюмчик. Ну да ладно, не через такое проходили,-он расхохотался- Кстати, вдалеке, кто-то зашевелился, может крыса, а может сенсей.-продолжая наигрывать, генины ждали появления или сенсея, или какого-нибудь чудовища, или бандита, или... - Кстати, может это девушка, которая заблудилась тут, в шахте. Да, иногда мне приходят на ум хорошие мысли!
Поделиться3472008-08-19 12:29:27
Тентен поняла, что одна рыба запечаталась хорошо и распечаталась тоже. Она начала вспоминать Ки, Яма, Акиро-сенсея и Секиму. Тентен уже начала волноваться, вдруг с ними что-нибудь случилось. Уже светает, а их всё нет и нет, она решила пойти продать рыбу в деревне, но было ещё слишком рано и в ней никого не было, она проходила вчера по улице, на которой живёт много старых торговцев, Тентен туда и направилась. Там нашла не спящую бабули, которой и продала всю оставшуюся рыбу. - Большое спасибо. - поблагодарила Тентен бабулю. - Ну что можно перейти к тренировке на живой рыбе. - подумала Тентен и пошла к озеру.
НРПГ: Ребята продолжите как-нибудь, что нам на одном месте стоять?
Отредактировано Тентен (2008-08-19 21:24:03)
Поделиться3482008-08-20 20:32:02
- Да уж, будем надеяться, что это не огры, - Сказал Ки, без каких либо эмоций. Ему уже изрядно надоела эта шахта, эта глухая темнота, это стуканье камешков, которое уже десятый раз играло одну и туже песню. И если бы что-то случилось, Ки был бы только рад, - Эх, как думаешь, что случилось с сенсэем? Надеюсь, он жив... А ни то нам действительно надо будет искать нового учителя, хех, - Скука сменилась немалой тревогой, - Эй, Ямашито, ты не можешь увеличить свой бьякуган?! Найди Акиро-сенсэя!
Поделиться3492008-08-20 21:39:31
Hyuga Yamashito
*Из того же направления послышались далекие шаги. Шаркающие и совсем тихие. Хотя, возможно, такую шутку играло расстояние. Шаги эти в начале приближались, потом начали постепенно отдаляться. Словно шедший прошел мимо.*
Кашиги Акиро
*Странным казалось то, что каменный мешок словно приглушал все звуки и даже собственные шаги слышались дзенину неестественно глухими.*
*Пространство было достаточно большим. И идти пришлось долго, но в конце концов Акиро дошел до противоположной стены. Чуть выше роста Акиро там виднелась тонкая трещинка. Камень вокруг неё был влажным, и время от времени, собравшаяся влага образовывала маленькую каплю, которая, срываясь, с тихим звуком разбивалась о лежащий у пола камень.*
*В той же стене, но чуть правее, было видно массивное сооружение, украшенное изображениями танцующих Они и напоминающее врата. Врата эти (если, конечно, это действительно были врата) тянулись почти к самой границе тьмы под потолком и, скорее всего, были целиком каменные. С левой стороны странного сооружения виднелся ряд из кривых железных рычагов, исчезающих в полу.*
Поделиться3502008-08-20 22:25:19
По дороге Тентен купила салофановые пакеты. Она подошла к озеру, пол часа ловила рыбу руками, естественно вся промокла, а тренироваться в мокрой одежде не круто. Она нашла решение, Тентен пошла в лес и разделась до нижнего белья, повесила на ветку одежду, чтоб сушилась, принесла рыбу живую в пакетах с водой. Она достала свитки и полуобнажённая начала тренироваться.-Прохладно, но это ерунда-подумала Тентен, ерунда потому что холодно из-за того что мокрая.
Отредактировано Тентен (2008-08-21 08:10:26)
Поделиться3512008-08-21 08:33:14
Ямашито тут же прижал палец к губам и зашипел- Тсс... Тут кто-то есть еще!-он прищурился, сконцентрировав бьякуган. Его взгляд приблизил проход, и Ям стал тщательно искать потоки чакры,- Говорим предельно тихо. У меня очень плохое предчуствие, а опасность я различаю- Так как бинты на руках были сняты, то он мог поразить врага с пяти метров, повредив ему тенкетсу.- Я могу тут драться, а вы нет,-шептал он друзьям,- если я скажу «Наземь», значит так надо и вы ложитесь, понятно? Я не настолько хороший медик, чтобы из вас сюрикены в количестве не меньше пятнадцати вытаскивать. Эх, скорей бы миссия завершилась, и я бы приступил к тренировкам. Те медицинские дзюцу, станут мне отличным началом карьеры хирурга. Ну ладно, кладем камни и сидим тихо!
Поделиться3522008-08-21 08:47:55
- Принимать решения и нести ответственность за их последствия - вот участь командира. Хорошо, что не страдаю клаустрофобией, - подумал Акиро, осмотрев место своего заточения. Затем достал из кармана яблоко и вкусно, с хрустом откусил. – Значит я все-таки замурован. Что это за место? Похоже на шлюз или гробницу. Если шлюз – должен быть выход. Если гробница, то выбраться будет проблематично. Но топтаться на месте нельзя. Что сейчас с моими учениками неизвестно, но похоже о нашем прибытии уже знают. Надо отсюда выбираться, – Акиро присмотрелся к рычагам. – Один из них должен открыть выход. Или впустить сюда воду. Или обрушить все подземелье. Но делать нечего, - Акиро хорошо помнил уроки Судары. – Если в кризисной ситуации не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь. Вдруг это как раз то, что нужно. Ну и ладно, я парень везучий, - Акиро повернул крайний левый рычаг.
Поделиться3532008-08-21 09:09:59
- Хорошо, - Ки осторожно положил камень на пол и всмотрелся в темноту, - Хватит снова про свою карьеру медика начинать! А то снова начнёшь полчаса рассказывать… - Прошептал и немного отошёл генин, - Нужно сидеть тихо! И надо, - Он уже начал осуществлять свой план в действие, - надо куда-то отойти. Подумай, ведь враг прейдет на стук камней, возможно с фонарём. А мы можем сделать такую себе, импровизированную ловушку. Так что давайте, отходим! - Шепотом крикнул Ки и подтолкнул, впереди стоящего Ямашито.
Поделиться3542008-08-21 09:59:36
-Нет. Если с фонарем, то ты тоже можешь его калечить. Как и Секима, впрочем.-Он все так-же вглядывался в темноту- Вроде мимо прошёл, кто-то.-он отошел в сторону, к стене, рядом с ходом,- разбежались по стеночкам, угу.- Бьякуган прочесывал пространство, в темноте Ямашито был незаменим, тогда как Ки был нужен на открытой площади.-Да, кто-то отошёл. Видимо сегодня наш день!
Поделиться3552008-08-21 10:17:29
У Тентен с тренировками не очень выходило, пакеты с рыбой ну не как не хотели запечатоваться. То пакет без рыбы, то наоборот рыба без пакета.-Так и рыба вся кончится.-Подумала она, смотря на кучу пакетов и рыб. Тентен решила попробовать свиток больше, но не помогало. Вся рыба кончилась. Она хотела бы пойти половить ещё рыбы, да только одежда не высохла ещё. Тентен подождала немного и решила пойти так, но сначала она проверила, нет ли кого у озера, спряталась за деревьями, смотря на озеро.
Отредактировано Тентен (2008-08-21 10:20:41)
Поделиться3562008-08-21 10:24:03
- Фух, надеюсь прошёл мимо, - Прошептал Ки и немного потряс, недавно сложенные в первый знак катона ладони, - Ну так может проследим за ним и так дойдём до их базы, - Теперь, Ки хотел быть таким себе ниндзя-шпионом, - Украдём девочку и убежим, а нас даже никто и не заметит! Попутно спася Акиро-сенсэя! Да! Вперёд! Пока не ушёл! - Крикнул Ки и побежал, больно ударившись о стенку головой, - Ну, кхм, в смысле веди.
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-21 14:08:04)
Поделиться3572008-08-21 12:18:13
НРПГ: Крикнул шепотом?!? 0_0
Он прикрыл глаза, когда увидел, как его друг "Вписался", что называется в стенку.- Блин, ты себе бошку раскроил помоему,-он дотронулся пальцами до лба Ки,- Нет, слава Богу крови нет. И никуда мы не пойдем, пока я не увижу их численность и мы не найдем сенсея, понимаешь?-он снова вглядывался в глубь ответвления.- Мне одному показалось, или что-то скрипнуло, как будто рычаг, или что-нибудь металлическое?-Хьюга был встревожен,- Чёрт еще волосы в глаза лезут!-он достал из сумочки старый бинт, и подвязал себе волосы в "Конский хвост,- Так лучше. Ждём, пока сенсей нас найдет, или сами его ищем, выбора нет.
Поделиться3582008-08-21 14:33:02
Hyuga Yamashito
*Бьякуган не показал ничего нового. А вот уши Хьюгу, кажется, не подвели - действительно послышался скрип, словно кто-то водил металлом по камню. Достаточно далеко, так что наверняка определить направление было проблематично. Но может даже в том же месте, куда удалились "шаги", слышимые прежде.*
*Генинам показалось, словно из прохода потянуло вонью горелого мяса. Впрочем, запах был слабым и чуть слышимым.*
ООС: Акиро, сорри, но я тебе позже отвечу - сейчас у меня времени нет.
Поделиться3592008-08-21 15:13:51
- А я ничего не слышал, может это у тебя глюки? - Он облокотился на стену, об которую только недавно ударился, - Хотя подожди, - Со стороны, где стоял Ки, послышалось громкое бурчание живота, - Мясо! Кто-то готовит мясо! И совершенно неумело! Вперёд! Может и нас угостят?! Эй, Ямашито - Ки выставил руки вперёд чтоб нащупать друга, "Так, если жужжащий воротник, то это Секима, если длинные волосы - Ямашито, а... Это кто такой?!" - А-а!!! Ты кто?! - Прямо перед ним стоял кто-то, примерно такого же роста, как он, с завязанными в хвостик волосами, Ки не раздумывая, схватил его и немного откинул назад. Затем немного попятился, прямо до стены, - Эй Ямашито, Секима тут кто-то есть! Возможно враг! Возможно не один! - Кричал Ки, и эти вопли эхом разносились по пещере.
НРПГ: Кхм, если кто не понял, это и есть Ямашито. Темно ведь как в гробу.
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-21 18:20:08)
Поделиться3602008-08-21 20:22:52
-Ты идиот, в темноте толкаться?-Ямашито был расстроен поведением лучшего друга,- Цепляйтесь за пояса, и пойдем, посмотрим, кто там мясцо жарит!-он стал медленно двигаться, тихо наступая на камни, дабы не шуметь,-"Дурачок он какой-то. Орёт, лезет в бой, сказочки какие-то придумывает. Но в тоже время он мой единственный друг и товарищ, ТенТен не в счет, я не успел с ней сдружиться. Только втрескаться...Ну ладно, проехали"-думал он переставляя ноги,- Не шуми особо Ки, и Секима, держи насекомых наготове. Во всяком случае нас тут никто не ждёт!- Он улыбнулся, но никто не увидел его улыбки в темноте,- Парам пам пам.