Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Поспешный отъезд" / Общее

Сообщений 301 страница 330 из 563

301

Палка приветлево вспыхнула ярким пламенем, а в воздухе раздался явственный запах горящего спирта,- Вперед! Времени мало!- Он с размаху долбанул ногой по последнему препятствию, камням, подозрительно напоминавшим кирпичную кладку, которые впрочем поехали и провалились. Хьюга отдал факел другу,- Неси ты, и иди за мной, освещай всем!-он деактивировал бьякуган и прошел в неизвестность.-Ну чтож тут не так уж страшно,-сказал парень щупая стену, в поисках поручня, за который держаться шахтеры во время передвижений по копям. -Пам парам пам пам!-деловито топал Ям в темноте- Ки, будь добр, свети почетче!

0

302

- Да куда уж чётче! - "Ох, ну неужели всегда нужно куда-то лезть ночью, да ещё и в грозу! Ещё б на кладбище пошли..." Просебя бурчал Ки, махая факелом в стороны, и осматривая причиненный вред. - Да уж, сенсэй постарался, разнёс всё в лучшем виде, хех, - Они шли медленно, смотря под ноги и держась за стены, что б ни упасть, - Эх, может хоть, шахтёры нас накормят, а то я как-то совсем не наелся. - "Да уж, дождешься от них, они сами тебя съедят, шахтёры-огры блин! Вот повезло!" - Да что эта деваха из себя возомнила, я б сюда не за какие деньги не полез, а она по своей воле. Ух... - Ки бурчал, еще несколько минут, пока они по сравнительно маленькой пещере, добирались до дыры, потому что здесь было слишком душно, пыльно, грязно, дурно пахло, да ещё и эти стены, вечно обваливающиеся. "Да, не то, что на улице, там сейчас дождик, прохладненько, освежает... Эх!" - Ой, чёрт!!! - Крикнул Ки, когда унюхал запах "М-м похоже на курицу". Его факел находился в опасной близости к Ямашито, а точнее с его волосами и некоторые, до того как Ки убрал факел, уже вошли с ним в контакт. - Хех, хорошо хоть не загорелись, шевелюра. - Он поднял факел вверх, "Если получу в живот, факел так не упадёт".

0

303

В и так уже затхлом воздухе раздался запах паленых волос,- Ки ты тупой!-с сарказмом заметил Ямашито трогая свою относительно короткую по меркам мужчин клана шевелюру.-Ей богу, зачем по волосам палкой проводить, а?-Хьюга злостно повернулся,- Еще раз будет такая фигня, я тебе сломаю Атлант, да так, что ты не умрешь, а просто не сможешь башкой крутить, усек?- драки на миссии могли окончится полным ее провалом. Бьякуган был деактивирован, потому что Хьюга не до конца восстановился, так что надо было полагатся на факел Ки.- Между прочим, сенсей, это моя затея с факелом и я добыл информацию, я считаю, что готов стать чуунином. Надо только миссий повыполнять и пару техник выучить, угу. Эхх медицина, медицина. Да, я бы очень хотел выучить Шоушен, но я боюсь не освою его, это техника ранга А, всё таки.

0

304

- Погосите факел ребята, - сказал ученикам Акиро, доставая фонарь. – Запах гари выдаст нас раньше, чем свет фонаря. Теперь все ведем себя как можно тише и осторожнее. Мы можем не только слишком рано дать о себе знать, но и вызвать новый обвал. Секима, пусти впереди нас жуков! Я пойду первым, Секима, как самый опытный из генинов замыкающим, на случай неприятных сюрпризов. Ямашито, Ки, держитесь в центре! – Держа меч перед собой и светя фонарем под ноги Акиро двинулся по оридору. - А тебе, Ямашито-кун, стоит начать с чего-нибудь вроде Gantai no jutsu или Ketsuki Gyouko.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-17 11:00:05)

+1

305

-Ки, окуни факел в баклажку.-Ямашито скорчил лицо- Сенсей, почему вы не сказали, что у вас есть фонарь?!?-Он схватился за свои опаленные одним мерзавцем волосы и буркнул,- А что это за дзюцу? G-gantai no jutsu и Ketsuki Gyouko?-он медленно шел впереди Ки, но и на приличном расстоянии от сенсея,-"Эх, Тентен. Где же ты теперь"-он опять начал краснеть, да еще и в опасной близости от фонаря.-"Так стоп, чё я так думаю, как будто она умерла! Всё нормально! Будут у тебя и дети, и внуки, и правнуки!"-он покраснел до состояния спелого помидора, да еще к тому же начал тихо и тонко ржать-"И все будут говорить, вот, идет Пятый, он из клана Хьюга, из стар...теперь уже единой семьи"-он просто помирал от смеха. Скорее всего он смеялся от усталости, но может быть просто, от комичности своих мыслей.

0

306

-Хай - *коротко буркнул абураме выпуская жучков вперед дабы те в свою очередь разведывали то что находиться впереди. Сам генин встал в конце цепочки и частенько оглядывался назад ожидая какойнибудь неприятельской подлости.*
- Если это и есть единственный путь к нашей цели, то если он был проложен именно ими, то нас здесь ждут. Если не они, так их рук дело.

+2

307

- Да, сенсэй полон неожиданностей, - Проговорил Ки и отбросил факел в сторону, попутно его затушив. Теперь пещеру освещал только белый, тусклый свет фонаря, - Ты, это, тебе так даже идёт! - Он повернул голову и смотрел прямо на почему-то смеющегося Ямашито, "Да, совсем с катушек съехал. Надо бы  отдохнуть ему, негоже целый день бьякуган использовать!" думал Ки, пока они паровозиком двигались к дыре. «Что ж такое?! Ничего не вижу! Эх, надо было брать фонарь по сильнее»  - Как думаете, там ядовитых газов нет? А то не хотелось бы помирать, знаете ли.

0

308

-Ядовитых нет.-Ямашито саркастично переместил взгляд на Ки,-А природный вполне возможно! Здесь даже дышать страшно.-Хьюга посмотрел на уверенного сенсея, сжимающего в руке меч,- Да...Это точно старая шахта, вот только что они добывали, это вопрос. Боюсь не каменный уголь, раз об этом месте ходят плохие слухи- лицо Яма принимало обычный оттенок и дыхание становилось все медленнее и медленнее.- Ки, ты зачем факел выбросил, бака. Если тут газ, а там осталась хоть одна искра, нас как минимум завалит, а как максимум, нас будет медицинская команда Конохи по зубам опознавать.

0

309

Акиро еще раз принюхался. Но не почувствовал запаха ничего горючего.
- Я конечно не Инузука, но ничего такого не чувствую. Скорее всего, этот тоннель до недавнего времени использовали, значит все старые скопления газа если и были то выветрились.  А что касается техник. Я же учился в одной команде с Хьюга-медиком. Это были первые техники которые осваивала Оми.  Gantai no jutsu позволяет создать бинты из чего угодно, начиная с листьев и заканчивая песком. А Ketsuki Gyouko это простейшая лечебная техника, позволяющая ускорить свертываемость крови в ране и ее заживление.

0

310

- Ну, как видишь, ничего не вспыхнуло, - тихо сказал Ки и совсем уж тихо продолжил, - Сам бака... - Он повернулся и взлянул на погасший факел и толстую, крепкую стену рядом с ним, - Как думаете они могли добывать тут золото? Было бы классно, можно было немного и себе взять! А может... - Он немного прищурился, - Может девушка поехала сюда добывать золото и ей начхать на всяких жуков?! Действительно, зачем бежать с дома за жуками, если можно добыть золотишка по-быстрому и всю жизнь, жить припеваючи! А, как думаете? Могла нанять рабочих, у неё же деньги были. Точно! - Ки гордый за раскрытое преступление немного ускорился и ударился о спину сенсэя, - Ну ладно, спускаемся?

0

311

-Эти техники великолепны, для начинающего... Только вот где их изучить. Лично я даже и не догадываюсь.-Они всё шли и шли, углубляясь в достаточно прямолинейную структуру шахты.- Вероятно это главная штольня.-Заявил Хьюга, и повернувшись в сторону Ки и Секимы спросил- Ну что, все живы?- его белые глаза оглядели бестыжего, но такого прикольного друга- Если да, то пошли быстрее. Думаю скоро мы дойдем до главной системы, а там посмотрим, что к чему!-Он снова повернулся к сенсею и поправил лямку баклажки.- Эти техники позволят мне таскать медпринадлежности поминимуму!-"Все таки Сабхаш-сама, был бы мне лучшим учителем"-Ки, поможешь мне отыскать великую Тсунаде-химе? Она научит меня медицине, а тебя научит бить так, что все будут об этом помнить!

0

312

- Хех, ещё бы! Не только отыщим, но ещё и заставим учить, если не захочет! - Ки подтянул баклажку и прошёл вперёд, - Так, - Он почесал пыльную щеку и продолжил, - Ну и где здесь великаны? Или драконы? Или бандиты? Или хотя бы шахтёры?! - Топая по прямой, длинной дорожке жаловался Ки. Действительно нигде не было даже вида на то, что здесь кто-то когда-то работал. - Акиро-сенсэй! Вы уверены, что это вот всё, - он провёл пальцем по кругу, обводя пещеру, - здесь было? В смысле, не могли вы случайно переусердствовать с Суитоном и просверлить тут такой проход?

0

313

- Ки, я все-таки не Второй Хокаге. И техники ранга С на такое не хватит. Скорее всего Ямашито прав. Это заброшенная шахта или старый подземный ход. И похоже кто-то решил его обжить. – Акиро обернулся к Ямашито. – В моем клане есть два дзенина-медика. Если поймаю одного из них, возьму для тебя пару свитков.

Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-17 15:27:00)

0

314

"Тентен слезла с дерева пошла в деревню купила кило замороженной рыбы. Она нашла тихое место и начала тренеровку.После 7-и безголовых пошла 8-ая целая, Тентен была сильна рада она всех распечатала, но после ещё нескольких целых. Она выкинула рыбу и довольная пошла искать себе жильё для ночёвки."

Отредактировано Тентен (2008-08-17 15:51:04)

0

315

-Благодарю заранее, Акиро-сенсей!-Ямашито, впрочем, как и вся команда топал в потемках, смотря себе под ноги, чтобы попросту не упасть- Ничего! И не из таких ситуаций выпутывались!-Хьюга огляделся. Корридор заканчивался, но не видно было чем,-Дверь или у меня в глазах галлюцинации?- генин с широко раскрытыми глазами, вопросительно посмотрел на учителя, ожидая дальнейших приказов.

0

316

Акиро посветил на предполагаемый конец коридора.

0

317

Ки взглянул на указанный Ямашито и подсвеченный Акиро-сенсэем конец коридора.

0

318

"Тентен шла по улице, которая, по-видимому, не пользовалась популярностью, это её радовало" - Тихое место это хорошо."Тентен не против, а только за здоровый и долгий сон"

Отредактировано Тентен (2008-08-17 19:43:26)

0

319

*Туннель становился ŷже и начинал плавно изгибаться по спирали, "спускаясь" вниз. Оканчиваться он не собирался, а принятое Ямашито за окончание был просто чуть более резкий поворот, чем остальные.*

*Впрочем, спустя пару секунд шиноби стало не до этого. Сделавший пару шагов Акира, резко исчез под полом.  Словно в воздухе растворился. Генины оказались в полнейшей темноте.*

ООС: Секима, напиши мне в ЛС точно - сколько жуков ты оставил в селении и чем они заняты. Т.е. какие указания ты им оставлял.
Тентен, за других, не игровых, персонажей может писать только мастер. Это раз. Исправляй ошибки - это два. >_<

+1

320

-А-а-акиро-сенсэй!!! - Кричал Ки, махая руками пытаясь нащупать хоть что-то, - А-а-а!!! Где свет?! Ямашито, ты здесь?! А ты Секима?! - Такого поворота не ожидал никто, было настолько темно, что казалось, Ки тоже растворился в воздухе. - Э-эй!!! - Он махнул рукой и нащупал чью-то голову с немного сгоревшими волосами, - О, Ямашито! Это ты! - Он продолжал ощупывать голову, находя и глаза и рот, и нос, - Да! Это ты! А Секима?! Эй! Ты тут?! Сейчас, отойди Ям, сейчас найдём всех нас. - В абсолютной темноте, послышалось шуршание пальцев, как будто кто-то слаживал печати, для техники, - Katon: Goukakyuu no Jutsu! - "Так, сейчас посмотрим, кто и где!"

0

321

-Не не стой!!! К боковой стенке прижмись. Щас разберемся. - *начал чуть ли не своим голосом кричать Абураме и указывать пальцем туда и сюда хоть и понимал что никто не видит.*
-Все прижмитесь к стенам и подождите немного, глаза должны привыкнуть к темноте, так хотя бы можно будет что то видеть. - *Сам генин в свою очередь последовал своим же указаниям и поспешно снимая с себя очки прижался к стене и растопырил руки.*
Оставить группу генинов без надзора дзенина? Интересно. Камни и обрывы так думать не умеют...

Отредактировано Абураме Секима (2008-08-17 18:45:58)

0

322

-Ки стоять!!!-бешеным, злым, но тихим голосом сказал Ямашито и сложил печать-Бьякуган!- он осмотрел место куда свалился сенсей- Ки, хватайся за мой ремень, а Секима пусть за твой держится. Сейчас я посмотрю, что тут произошло и где сенсей. Но у меня плохое предчуствие!-с сожалением констатировал факт генин, и знал, что предчуствие опасности у его глаз развито превосходно.-Никаких техник, Ки! Никаких! Усек?

0

323

*Хьюга увидел пол, стены, потолок. Целые. Поскольку видел он достаточно далеко, за камнем он увидел новый камень, потом новый. Часто плотные массы камня прерывались пустотами разных размеров. Одни "висели" сами по себе, другие тянулись на некоторое расстояние. размеры тоже были разные - во многих человек не уместился бы даже по частям.*

*В месте, где исчез Акиро под "полом" на некотором расстоянии тоже была пустота. И не одна. Но вот сам "пол" выглядел, кажется, относительно нормальным.*

*Течений чакры Хьюга не увидел.*

*Поскольку человеческому глазу нужен хоть какой-то источник света, а ушли шиноби достаточно далеко, так что можно было не ожидать, что глаза могут привыкнуть к такой темноте*

0

324

-Че за хрень. Куда упал или скрылся сенсей?!?-Ямашито удостоверившись то, что Ки за него держится, начал двигаться вперед довольно уверенно,- Не бойтесь, я замечу если пойдет нападение! Старайтесь не шуметь и держаться за ремни друг-друга, ладно?-он жестко сказал- Сенсея искать бесполезно в нашей ситуации, поэтому идем вперед и думаем о хорошем! Все будет нормально, надеюсь...-он снял с руки бинт, что повышало калечащую способность джуукена в разы, из-за прямого контакта с кожей врага. Он попытался смотреть более масштабно, на всю систему шахт, дабы увидеть далеко ли выход.

0

325

- Хорошо, хорошо! Перстал! - Ки остановился на последней печати, как его кто-то схватил за ремень и потянул к стенке, сразу же взяв его руку и прицепив за свой ремешок. - Стойте! Давайте, подождите! Кто и где?! - Трое совершенно слепых, как кроты, генины стояли у стены, держась друг за друга. Кроты хотя бы могут перемещаться на ощупь... - Да уж, кажется, нас или заметили, или... или сенсэй решил нас проверить! Послал с нами одного из его водяных клонов и теперь сидит, смеется! Хех, очень смешно. - Ки сильнее сжал ремень Ямашито и немного потянул на себя, - Ладно, как бы то ни было, нам нужно двигаться, пошлите дальше, - Ки прошёл вперёд наткнувшись на Абураме, - Кстати, Секима, у тебя красивый голос! Хех.

0

326

-Так, перестаем толпиться, и идем паровозиком! Здесь вижу только я! Эхх зря я синоби стал...-он продолжал идти, почти расслаблено, но вдруг и так надувшиеся вены вздыбились еще больше.- Нет, никакой вражеской мрази не заставить меня не увидеть больше ее лицо.-темп ходьбы наращивался и они продвигались все глубже и глубже в казалось бесконечный ход.-Не бывать этому! Я не допущу, чтобы мои друзья сгинули в пещере! Я выведу вас, хоть ценой своей жизни!-он снова оглядел обстановку, она оказалась стабильной они шли и шли по старой штольне.-И... Ки, это не розыгрыш. Поверь, я редко ошибаюсь. К тому же воды не было, а от водяного клона, должна была остаться лужа. Так что вперед, я планирую еще раз заглянуть в ее глаза, дотронутся до ее рук ну и тому подобное! А нука вперед- жестко, по командирски сказал Хьюга.

0

327

*Поиски Тентен, к сожалению, успехом не увенчались - найти гостиницу в такой маленькой деревушке не представлялось возможным. Жителям такое заведение прост не нужно, а гости в эти места явно не часто захаживают*

Hyuga Yamashito
*Выход был относительно не далеко. И даже в известном направлении. Но это был выход назад - по пути, по которому шиноби пришли сюда.*

*Внезапно стенка под рукой Ямашито исчезла, и его парень чуть не "провалился" в пустоту. Хотя ничего страшного в этом не было – просто к основному коридору примыкал узкий боковой ход. Достаточно узкий, чтобы принять его за естественное образование. Теперь путь раздваивался – основной коридор, все так же плавно изгибаясь, медленно спускался вниз. Тогда как новоявленное ответвление "уходило" вниз более резко. И притом - в сторону от текущего пути.*

*Бьякуган "высветил", что дальше по коридору количество таких боковых проходов увеличивается.*

0

328

"Тентен была огорчена, она думала, что в каждоц деревне есть гостиница и там ждут гостей, но это окозалось не так" - Вот отстой, пойду в лес может там чего нибудь придумаю."Тентен пошла к выходу, при выходе она вспомнила про лису, которую видела раньше" - в этом лесу живут дикие звери."она наломала себе веток и долго пыталась развести костёр камнями и наконец это получилось.Тентен грелась у костра она знала что не будет спать этой ночью из-за лисы которая её напугала.

Отредактировано Тентен (2008-08-18 08:26:53)

0

329

-Так, ребята, думаем!-Ямашито пошел вперед-Мы уходим назад, к лагерю, подбираем Тентен и идем за Акиро-сенсеем, или идем вперед, потому что миссия важнее? Решайте, одно могу сказать, что это точно старая шахта! Сейчас мы находимся в главной штольне... Если будем продолжать идти, то выйдем с другой стороны. Хмм, интересно куда пропал Акиро-сенсей...-он остановился-Думаем, решаем... Если пойдем вперед, пути назад не будет. Ну выбирайте!

0

330

- Конечно же вперёд! - Он немного продвинулся вперёд, в неизвестную пустоту, - Вернуться назад, займет целый день, да и... - "Не хочу представлять Тентен к лишней опасности", - Кто знает где сейчас Акиро-сенсэй! Может, когда мы вернёмся, будет уже слишком поздно?! - Он посмотрел, предположительно, в глаза Ямашито и гордым шагом, одним, пошёл в не так давно найденный проход. - Но идти должны сюда! Так как это, может быть какой-то лифт, да или может быть, просто скорченный путь.

0