- Да-с-с, не густо, но ничего! - Он осмотрелся, действительно ничего лучше кроме облезшего, сырого мха, нигде не было. - Ладно, подсушим, будет самое оно! Всё равно костёр из чего-то сделать необходимо! Давай Секима, высылай жучков, пусть собирают! - Крикнул Ки и тем временем решил осмотреть местность. Забравшись повыше, и ощутив чувствительное похолодание, он глянул вперёд. "Эх, бр-р-р, что ж тут так холодно-то!" - Эй, Секима, шли ещё жуков, мы ж тут ночью точно все по замерзаем, если не будет костра! – «Так, что же ещё горит?!» Невольно, его глаза посмотрели на сумку, где лежал довольно большой альбом, с только начавшейся мангой, «Эх, если понадобиться, несколько страниц вырвать можно!» - Может, - Сказал Ки, увидев, что жуки почти ничего не приносят. – Может, нужно таки прочистить проход в пещеру? Как думаешь? Может там когда-то кто-то жил, и если повезёт, найдем, хотя бы сухих веток!
"Поспешный отъезд" / Общее
Сообщений 271 страница 300 из 563
Поделиться2722008-08-15 07:27:09
-Навряд ли мы найдем здесь чтонибудь что будет нормально гореть. Кроме мха и камней здесь больше нечего нет. - холодно ответил Секима. Но тем не менее распустил жуков дабы те в свою очередь заняли территорию в округе и докладывали обо всем что войдет и выйдет. Один из жучков незаметно сел на спину тен тен. Абураме забыл посадить на нее жука при ее первом появлении в команде. Таким образом на каждом члене команды сидела небольшая самка жучок что указывала на местоположении.
Поделиться2732008-08-15 09:31:30
-Кииии-протянул Ямашито- У тебя есть Катон! Вбери мало воздуха и просуши мох, а потом собери.- сказал Ямашито, все так-же сидевший в позе лотоса и с назойливостью шевелящий руку в воде.-Только постарайся уж не спалить!-Хьюга закрыл глаза снова и стал медитировать. Он позволял своему сознанию уносить его в небеса и на огромную глубину, в девстенный лес, полыхающий зеленью, и в холодные арктические земли. И вот в сознании Яма, что-то щелкнуло и он ощутил прилив сил. Так хорошо и расслаблено ему никогда не было, такая медитация приносила пользователю способность действовать еще дня два-три, но потом забирала это, заставляя те же три дня дрыхнуть без задних ног. Он медленно выдохнул и встал, -Предупреждаю всех. -Произнес Ямашито-Если по истечении трех дней, или двух, неважно, не выполним задания и не доберемя до танкера, то кому нибудь придется меня тащить. Сам я буду в глубоком сне. Понятненько?
Поделиться2742008-08-15 10:03:59
- Хех, чего ж не понятно-то Сказал Ки, внося в пещеру небольшой, но довольно приличный пучок мха, - А мы, вот, принесли тепло и уют в ваш дом, - Увидев легкое недоумение на глазах товарищей, Ки решил объяснить, - Ну, вот есть мох, сейчас просушим его и сделаем костерок. А вот, - Он указал на жуков Секимы, которые также держали ещё несколько связок, - Это будет каким-никаким спальным местом, всё лучше, чем на сырой, холодной земле спать. Так же и простудиться можно! – Он говорил, а тем временем разлаживал небольшой коврик изо мха, - Зачем нам больные ниндзя, а? – Затем брал ещё одну связку, потом ещё и ещё, как, наконец, выложил большую полянку. А набрав немного воздуха, выговорил. – Katon: Goukakyuu no Jutsu. – Изо рта вырвалось маленькое пламя, которое висело в воздухе, покрывая собой весь, только что сделанный, ковёр. Через, примерно, полминуты в воздухе запахло жареным, в прямом смысле, поэтому мох получился, немного подгоревший. – Ну, ничего, теперь нужно обложить камешками и вот он костёр готов! – Ки взял немного мха и прошёл ко всем остальным, - Ох, эх, с пылу-жару! – Сказал Ки и тем временем вылаживал кружок из камешков и бросал вовнутрь мох. – Katon: Goukakyuu no Jutsu! Я ж надеюсь, у нас есть, что-то, что можно приготовить на этом замечательном костре?
Поделиться2752008-08-15 20:00:23
-Блин, ты его не высушил,-Хьюга саркастично улыбнулся,- ты его сжёг. Молодец. Лучше бы трением огонь добыли. Блин, ты помоему еще и жуков подпалил, изверг!-Ямашито повернулся к сенсею,- Ну что, выбить этот завал Хакке Кусё, или заставим Ки, как он предложил, вручную его разбирать. И вообще, у меня нехорошее предчуствие. Предчуствие того, что мы ненайдем девушку. Эммм, точнее, что найдём её не вполне живой. Вот так, да. Интересно, как там Тен-тен?- Ям вышел из пещеры и начал медленно отрабатывать приемы джуукена, без чакровложения. Он вымотался, восстановился, но не до конца и посему его бьякуган был деактивирован. Он полуповернул голову, смотря на Ки- "Он мой лучший и единственный друг"-генин сделал несколько движений-"Но он черезчур импульсивен, и пока у меня нет навыка Шоушена, его активность меня ну просто бесит! И я как заметил он решил ухлестывать за ТенТен, но фигушки"-снова несколько обманных движений, а потом удар ладонью с разворота-"Она будет моей женой! Как в том сне!"-пируэт, защита, пируэт двойной удар руками-"Да! Я не отдам ему ее"-прыжок назад и Ямашито встал в стойку Hakke Rokujooyonshou.-"А если он вздумает драться из-за нее, неминуемо проиграет. Его дзюцу долгие, а гендзюцу на меня не действует! Хех, он обречен"-из этой стойки он встал в обычную, и проехав чуть-чуть по земле нанес удар двумя руками, который бы отправил в полет того неудачника, что подставился бы под него.-"Сила мне не нужна!"-Ям лихо развернулся, и выполнил движение, как для «Вихря», но не выпуская чакру, а потом нанес три удара ребром ладони по животу предполагаемого противника, а потом боковым ударом от бедра, направил его подумать дальше.-"Сенсей способен сделать из меня великого человека! Когда я таким стану, я излечу его! Он заслуживает этого"-затяжной прыжок и приземление на солнечное сплетения врага коленом, с выпуском из чашечки чакры, что повлекло бы перелом четырех ребер и внутреннее кровотечение, глаза Ямашито полыхали яростью, и он развернулся в сторону еще одного предполагаемого противника -" А ТенТен, она такая красивая и классная! Да, именно она будет моей женой!"-град ударов пальцами и ладонями по воздуху, затем одскок и блок вовнутрь, потом удар ногой в живот с разворота, и с ноги по прямой в голову согнувшемуся врагу- "Великолепная техника! Совместить инстинктивные движения с джуукеном это идея"- и снова пируэт вперед и приземление ногами, с силой, врагу на голову-"Смертельное комбо!"-он зло усмехнулся и продолжал заниматься.
Поделиться2762008-08-15 20:20:51
Пока команда отдыхало Акиро сидел на камне, грыз яблоко и читал очередной трактат по демонологии. «Каталог морской нечисти» нельзя было отнести к серьезным источникам информации, но пока ничего лучше в распоряжении не было. Данзо обещал поддержку, но результаты должны были появиться месяца через два. Оставалось просеивать информацию по крупицам. как-то незаметно для себя Акиро присмотрелся к входу в пещеру. И неожиданно нахлынули воспоминания. В Стране Прилива, в окрестностях замка Этонако тоже была пещера. И вот команда спускалась в пещеру, прорвалась к ели и вдруг… Блеск цепей вокруг Мидори. А затем в лицо летят ошметки одежды, мяса и крови…
Акиро вздрогнул.
- Да, сбаешь парень. Возьми себя в руки! Ты же синоби. Глупости все это, - Акиро с хрустом откусил еще один кусок.
- Секима, твои жуки могут пролезть сквозь завал и посмотреть что там.
Поделиться2772008-08-15 20:42:20
Помахав конечностями еще минут пятнадцать, Ям подошел к кушающему учителю,- Сенсей, я считаю, что это девушка завалила ход, прикрывая тылы. Ее преследовали, несколько человек, скорее всего мужчины. Мне кажется старухи не врали, говоря, что этот проход идет через горы. Но я скажу точнее, он идет сквозь горы. Это старая известняковая или каменноугольная штольня. Эта пещера была пещерой, до тех пор пока люди сюда не добрались и стали копать, вгрызаться в камень. Но природа им это не простила, и случился простой обвал, или взрыв природного газа, погибли все, что создало для этого места ореол опасности. Случилось это давно, поэтому бабушки хорошо помнят это. Сенсей, я хочу услышать вашу точку зрения!-Ямашито сузил глаза и селна камень недалеко от сенсея- И я считаю, что после миссии, брать следующую не нужно, а нужно хорошенько потренироваться. Я буду искать медика, который научит меня Шоушену, быть может Сабхаш-сама знает какого-нибудь отличного врача и подскажет мне... Ки надо посвятить больше времени силовой подготовке и попробовать изучить Бакусуйхоуха. Ну а Тентен, найти человека, который научит ее хорошо запечатывать. Да и кстати, я решил не тренировать силу, а упражняться в скорости, так как мой уровень тайдзюцу, от мышц независит, а зависит он уровня контроля над чакрой, скорости и интеллекта.
Поделиться2782008-08-15 21:01:31
Ки поднял немного сгоревшего мха, который пеплом сыпался сквозь пальцы, - Да, наверное, немного перестарался, быстрее, ещё мха! - Быстро сложив несложные печати Катона, он быстро и немного выдохнул, выпуская один маленький огонёк, который поджег, кучку загорающегося моха. - М-м-м! - Вдруг крикнул Ки и махнул рукой, что означало примерно "Отойди скорее!". Сокомандовцы кажется, поняли и отодвинулись в разные стороны. - Фух! - Выкрикнул, одновременно с этим выдохнул огонек Ки и продолжил, - Ой, фух, зато прогрелся! - Он улыбнулся, послушал слегка потрескивающейся костерок и пошёл похвалиться перед Ямашито, его, теперь уже горящим, костром. Выйдя на улицу, он увидел тренирующегося паренька, "Эх, как всегда тренируется, не может просто отдохнуть". Ямашито всё прыгал, бил, даже не обращал внимания на подходящего Ки, будто там действительно кто-то был. - Ну что... - Глаза Ки округлились, а на лице появились капельки пота, прямо перед его лицом появилась большая, пыльная ступня. Он взглянул немного ниже и заметил две вещи. Первая, нога оказалось, частью тела Ямашито, вторая, то, что он за эти несколько секунд, сумел сделать две печати Катона, - Ты, это, поосторожней тут! Чуть меня не угробил! Что б тебя! Эх! - "Хех, я начал бурчать как старый дедок, у-у-у, прикол!" - Ты что тут, бегаешь за жуками Секимы? Как кот? - Давай быстро, пока костёр не погас, возвращаемся! - "Да что он, без своего бьякугана вообще ничего не видит?!" Он дал руку, уже опустившемуся на пятую точку Ямашито и приподнял его, - Пошли, может сенсэй, что-то нам сегодня приготовит! – Пройдя пару метров Ки спросил, - Ты покраснел, неужели устал от тренировок? Или снова думал о кое-ком? Хе-хе-хе...
Поделиться2792008-08-15 21:11:00
-Очень смешно, мой огненный друг-Ямашито злобненько усмехнулся- Была б моя воля, я бы повышибал бы тебе тенкетсу, но к сожалению, они на миссии тебе еще понадобятся. Ты лучше давай, как говорил, разгребай завал.-Хьюга улыбнулся другу, лучшему, надо сказать другу- Да, дружище, я влюбился в Тентен. Такого со мной еще с Академии не было!-произнес Ям вспоминая выкобенистую девочку, с которой он продружил и поссорился из-за глупой ссоры- Да, хорошо, что я раньше Академию закончил, чем все.-он нагнулся и подобрал забинтованными пальцами два увесистых камня, по три кило каждый, и вложил их в ладони Ки.- На, вытяни руки вперед и ходи. Тебе мышцы надо подкачать, иначе первый ближний бой для тебя очень плохо закончится, ты свой Шарик сделать не успеешь. И Гендзюцу не спасет от Дзенина, или даже меня. Как ты уже наверно знаешь, у Бьякугана иммунитет к гендзюцу. Особенно гендзюцу ранга Д-он улыбнулся- А как ты относишся к Тентен? А дружочек?
Поделиться2802008-08-15 22:04:01
- Хех, я вообще-то к Тентен не отношусь, - пошутил Ки, но увидев что шутку не поняли, решил объяснить, - Ну, не отношусь, понял? ну анекдот про рыбу! Не? Не слышал? Ладно, забей. - Улыбнулся и решил таки ответить на вопрос генин, - Не знаю, Тентен, ну... я про неё почти ничего не знаю! - Он начал вспоминать, но таки да, он её почти не знал, - Она появилась так спонтанно, я ещё не совсем полностью её узнал. Я её вообще-то вообще не знаю! - Он взглянул на Ямашито и ещё раз улыбнулся, но теперь хитро, как лис. - Я, в отличии от некоторых, в незнакомого мне человека втрескаться не могу, - "Ой, получу сейчас двумя пальцами по спине, ой получу" - Ладно, хватит, пошли разбирать завал! Я подумал, может прострелить жалом дыру, посмотреть, что ж там за стеной?
Поделиться2812008-08-15 22:15:25
-Зачем тратить воду и много чакры, когда я могу выбить все к чертям Hakke Kusho,-сказал Ямашито еле сдерживаясь от того, чтобы одним ударом выключить друга часа на два.-Это будет действеннее чем несколько раз раскидывать всю эту фигню каменную жалом. Конечно сенсей может разбомбить Суикоданом весь завал, но думаю Кусё это сделает лучше. По крайней мере надо попытаться- Он улыбнулся своему лучшему другу,- А за стеной стоит стена, а за той стеной, еще стена...Ну это такая пессимистичная песенка.-Ям расхохотался и хлопнув Ки по плечу сказал,-Пошли юморист!-он встал напротив завала и медленно произнес,- Пока я не услышу разрешения на действия от Сенсея, я с места не сдвинусь, ясненько?-он широко зевнул, прикрыв рот забинтованной рукой,- Эх, как там сейчас Тентен, одна, в деревне.
Поделиться2822008-08-15 22:53:39
- Эх, ладно, давай, только если будешь использовать своё это Хакке, то поосторожней! - Он осмотрел пещерку и тлеющий костерок, - А то я не хочу что б нас тут всех, привалило камнями, - Подсыпав нового мха, Ки подождал пока костёр наберёт силу и продолжил, - Да, хм, не думал, что он так быстро горит, наверное, со спальными местами я погорячился, хоть бы до утра хватило. - Начинало немного холодать и Ки растирал руки, а заодно и практикуя слаживание печатей, - Погодите минутку, а если на нас ночью нападут бандиты? А мы все будем давать храпака? Так можно и не проснуться ж! Давайте выставим дежурных, я, чур, первый!
Поделиться2832008-08-16 08:05:45
Да да Ямашито, ты убьешь сотню человек, а сто-первый тебя убьет. Так что не спеши с выводами. Не думаю я что здесь полезна будет твоя техника, по крайней мере пока. - *холодно доносилось до Хьюги голос Секимы что приближался и приближался к завалу. Спустя секунды абураме уже стоял рядом со своими товарищами и внимательно разглядывал завал. *
-Навряд ли но попробовать стоит. - *С этими словами Секима прикоснулся к выступающему камню и по его пальцам как будто ростки ползли жучки что охватывали постепенно камни стоящие рядом. Они искали, искали какую либо щель. Если же они найдут ее то пролезут внутрь и доложат обо всем что находиться за "стеной". *
Поделиться2842008-08-16 12:21:39
*Жуки тщательно обследовали камни. Многие действительно попадали внутрь, но, видимо, камни лежали слишком плотно, чтобы жуки могли пролезть дальше.*
*Тем временем, наступила ночь. Темная и беззвёздная. Ветер усилился и теперь его порывы время от времени попадали даже в пещеру, обдавая шиноби холодным воздухом и грозя потушить слабенький костерок.*
Поделиться2852008-08-16 15:32:56
- Даже жуки не могут прорваться. Тогда интересно, как мы сможем найти там девушку.
Еще одна странность. По этой дороге можно пройти только через пещеру. Акиро не страдал излишком знаний в области геологии и не мог понять когда произошел обвал. Но одно он понимал отлично. Рассиживаясь здесь они ничем ей не помогут.
- Так ребята. Ночевать мы здесь не будем. Что бы там не случилось, если у нас здесь есть враги, то они не ожидают нападения отсюда на ночь глядя. Возможно нашу подопечную просто завалило в этом туннеле, а возможно это только один из входов в вражеское логово. Значит постараемся нанести туда неожиданный визит! Ямашито, ты уверен, что сможешь отбросить все эти камни?
Поделиться2862008-08-16 16:35:38
- Да! Разнеси его Ямашито! - Он взглянул на сенсэя, - Только... Если это, не маленькая такая стеночка, а полноценный завал пещеры, на несколько метров вперёд? Как тогда быть? - Ки улыбнулся и прошёл к медленно потухавшему костру. - Но так как более умного плана у меня нет, - "Хоть бы получилось, мне ужасно холодно! Там, наверное, теплее будет, всё-таки село горных великанов..." - Давай, Круши!
Отредактировано Ки Тотори (2008-08-16 16:51:15)
Поделиться2872008-08-16 16:54:35
-Мои жуки хоть и находили щели в камнях но не могли пробраться, там судя по всему не тоненькая стеночка которую мы ожидали. И думаю я что всегда существует другой путь и выход. Не спроста ее завалили, если бы мы сейчас разобрали даже завал то что бы было? Есть риск и не маленький, что там полно ядовитых газов или на крайний случай взрывных веществ. - *Холодного бормотал Абураме отзывая своих жуков и выходя из пещеры. На выходе он чуть замешкался осматривая пещеру полностью, но после снова двинулся к камешку на который мирно присел со всеми своими раздумиями.*
Поделиться2882008-08-16 16:55:53
- Можешь сейчас отправить жуков на разведку?
Поделиться2892008-08-16 18:01:56
*Снаружи почти ничего не было видно, но то, что видели шиноби ранее, однозначно указывало - другого пути для не обученного человека без специального снаряжения небыло. Хотя, конечно, опытный шиноби мог пройти и без снаряжения. Но разве что шиноби.*
*На улице начал накрапать легкий дождик. Пока капли были редкими, но мелкими и холодными. Ветер усилился*
Отредактировано Кугэ (2008-08-16 18:03:00)
Поделиться2902008-08-16 18:23:49
- Похоже наша клиентка могла пройти только по этому тоннелю. Так ребята, все покидаем пещеру!
Как только Генины покинули пещеру. Акиро сложил печати. Дождь полил как из ведра, превратив горы в среду вполне пригодную для действия специалиста водных дзюцу. Вода ручьями стекала по склону и собиралась вдоль тропинки по которой пришли синоби. Вполне достаточно для техник.
Suiton: Suiken
Бур из вращающейся с бешенной скоростью воды обрушился на завал.
Отредактировано Кашиги Акиро (2008-08-16 18:24:16)
Поделиться2912008-08-16 18:37:34
*Грохот молний заглушил грохот камней. Осколки градом обрушились наружу. Прокатилось даже несколько увесистых булыжников. По счастью, с той стороны пещеры стояли тренированные люди, так что обошлось без тяжелых травм. Глядя снаружи, сложно было сказать, что произошло с завалом. Но усыпанные каменной крошкой склоны производили впечатление.*
*Пустившийся ещё сильнее дождь промочил всех шиноби до нитки.*
OCC: Следующий ход - только после того, как напишут все
Отредактировано Кугэ (2008-08-16 18:39:54)
Поделиться2922008-08-16 19:03:12
- Ой, - Ки получил маленьким, прилетевшим из пещеры камешком, и поднял голову. Тяжелые капли били по щекам. "Да, вот это сила! Сила, капающая прямо с неба, хех". - Ну что ж, проход, наверное, расчищен, так что выдвигаемся! - Ки промокший, голодный и холодный, но всё ещё такой же полный сил, гордыми шагами первый зашёл в пещерку, - Кхе-кхе! - Прозвучало оттуда, и генин, с уже не таким бодрым лицом, снова вышел на улицу, к товарищам, - Да, кхе, необходимо немного переждать, а то там всё в пыли, вообще ничего не видно, - Он протёр лицо своей серо-черной рубашкой и, пройдя на самый центр тропинки, сказал. - Ладно, подождём, а я пока постираюсь.
Поделиться2932008-08-16 19:28:25
Сначало Ямашито обдало водой, а потом каменной пылью. Он был почти весь белый, -Кха-кха,- кашлял Хьюга, отряхиваясь,- Сенсей, ну вы дали конечно. Офигеть, вот это сила жала! Не шухры-мухры! -Ямашито подошел к завалу поближе и посмотрел, -Нее, ничерта не вижу. Да, должно быть как я и говорил, за стеной еще одна стена!-Он хохотнул, и саркастически произнес,-то ни капли и жара, то ливень. Фигово в ночи грязным и усталым синоби, обданным грязью и мокрым до ниточки. Почти что стихи. Мы все грязные как чумички!- Ям присел на камушек, плюнул на яблочко и растер его грязными штанами.- Ну, хоть что-то.
Отредактировано Hyuga Yamashito (2008-08-16 19:47:12)
Поделиться2942008-08-16 22:04:53
*Большую массу камней разметало по пещере и теперь там практически не осталось свободного места. Однако, удар проделал глубокую дыру в завале. Пролезть пока было нельзя, но можно было ударить ещё раз или дочистить путь руками. Вся теперь конструкция выглядела не очень надежно.*
*В открывшейся щели было видно, что за действительно весьма толстым завалом находится какая-то пустота. Насколько много там места пока разобрать было нельзя.*
OOC: Напоминаю, на улице ночь, дождь и далекая гроза. Почти ничерта не видно. Камни скользкие.
Отредактировано Кугэ (2008-08-16 22:11:16)
Поделиться2952008-08-16 22:37:42
-Девять хвостатых демонов на наши головы!- Ямашито сложил печать -Бьякуган. -коротко произнес он, и его глаза вновь изменились, а вены вокруг глаз вздулись. Он сделал полушаг вперед и чуть не поскользнулся.-Черт, всем осторожно, тут камни острые и очень мокрые. Сенсей, разнесите еще разик Жалом этот завал, тут еще камни остались, но штольня, или иная полость есть!-Хьюга прищурился, и чуть отошел назад, ожидая новой партии камней, летящих в лицо- Эхх все равно я уже измарался, а на Ки вообще смотреть страшно.-в его голове промелькнуло лицо Тентен, отчего он стал густо краснеть, но слава богу, то что было темно и кроме него, никто видеть краснорожего генина не мог.- Эхх пок-к-к-ушать хочется,-он не мог сдерживать дрожь в голосе.
Поделиться2962008-08-16 22:46:53
*Благодаря бьякугану Хьюга увидел больше, чем могли его товарищи - за завалом тянулся идущий под уклон коридор. Не ровный и плохо обработанный. Но всё же не надо было быть профессионалом, чтобы догадаться, что возникновение столь ровного коридора природным путём маловероятно.*
Поделиться2972008-08-16 23:01:26
-Штольня!-Ямашито расхохотался- К-к-как я и говорил!-Хьюга теперь сказал- Не надо ломать, все обрушится, лезем так,-он раскидал ладонями несколько камней. Расчистив путь он содрал с левой руки бинт, подобрал палку, оторванную ветром. Он тщательно обмотал палку бинтом, и достал склянку со спиртом, откупорив чуть-чуть он полил самодельный факел промывкой, затем закрыл склянку и убрал обратно в сумку с медикаментами а палку взял и повернул ее к Ки. -Дыхни Катоном, получится факел. Затем полезем!- Интеллект Ямашито был не выдающимся, но такое даже он мог придумать.
Поделиться2982008-08-16 23:25:16
- Подожди, сначала, вот, возьми, - Размотав из бинта восемь оставшихся кальмаров, Ки протянул один Ямашито, - Они последние, но всё такие, же вкусные, - Он улыбнулся и прошёл к Секиме и сенсэю, - Вот и вам, ещё на один раз должно хва-а-а!!! - Ки поставил ногу на гладкий, мокрый камень, поскользнулся и полетел вниз, - Ой, ой, а где? Где?! - Таки да, упав, он упустил их единственную еду, единственные оставшиеся четыре кальмара, - Вот чёрт! - Купаясь с головой в огромной грязной луже, и вымазывая до сих пор остававшимися чистыми волосы, Ки тянулся за улетевшими в темноту, такими вкусными, сушеными, нанизанными на палочку кальмарами. - Не-е-е-ет!!! - Хлюпнув носом и в унисон, хлюпнув рукой по луже, Ки приподнялся и криво улыбнулся – Ну что ж перекусили, теперь можно и зажигать? Хех, - Мокрый, грязный, он всё-таки сложил печати, тяжело вдохнул и крикнул, - Katon: Goukakyuu no Jutsu!
Поделиться2992008-08-16 23:28:33
"Тентен пошла к выходу из деревни, там перед выходом остановилась вспомнила первый день её знакомства со всеми, улыбнулась и с этой улыбкой пошла искать своих друзей. Она прошла не много и увидила лису" -Странно раньше я не замечала здесь животных."Подумала она, смотря как лиса убегает. Тентен пошла искать дальше. Она не знала куда ей идти и она решила зобраться выше, чтобы осмотреться получше." -вот, это дерево подойдёт."подумала Тентен, смотрев на большое дерево, ветки были лишь почти на самой макушки, она быстро сосредоточила чакру в ногах (этому она научилась ещё у гай-сенсея) и быстро забежала по дереву до веток, там ей пришлось оббежать пару веток, но затем она легкоподнялась выше и встала на 2 ветки около макушки." - где бы они могли быть."спросила себя Тентен и продолжила осмотриваться."
Отредактировано Тентен (2008-08-17 14:06:31)
Поделиться3002008-08-16 23:34:38
ООС: Тентен, та даже не знаешь куда они пошли. Но даже если знаешь - тебе всю ночь подниматься, чтобы их догнать. Поправь сей момент.