-Что ты всё домой-домой?! Хватит насиделись!,- моё каменное лицо совершенно не соответствовали моим словам, я была в бешенстве от таких речей!
*Неужели ей всё равно? Или она не видит отсюда ,что кто-то в носилках! Может ему нужна помощь и уж понятное дело это не Гаара, а Наруто вон живой бегает только нервный какой-то. Возможно даже Куг...а что если да?*
*Намасака!* - Инари, вниз, посмотри вниз! Что ты там видишь? - подбоченившись, в своей привычной позе я ждала её ответа.
Улицы поселения Скрытого Песка.
Сообщений 241 страница 270 из 531
Поделиться2412006-05-25 23:09:33
Поделиться2422006-05-25 23:32:42
Проследил взглядом за кадзекаге. "Куда он? Видимо, бой все еще идет..там..но почему отозвали Гаару? И Наруто тут.."
Медленно повернул голову и посмотрел на Гаару. Даже несмотря на то, что тот уже, видимо, немного пришел в себя после боя впечатление было..подавляющим. Бегло осмотрел товарища по команде с ног до головы. Вопрос застрял в горле, спрятавшись за обычной холодной маской. Даже в такую минуту..маска всегда на месте.
Поделиться2432006-05-26 02:21:02
- Бой окончен.
Гаара говорил ровным, безразличным голосом - на самом деле ему было далеко не все равно. Одно и хорошо - что сумел остановиться по приказу. Не слишком легкая задача, если подумать. Перед воротами произошло что-то, чего он не видел, пока ломал коробку - за малое время изменилось все. Что-то опять задумал кадзекаге... гэнинам не полагается знать, что. Даже если прямо спросить у Баки.
- Бой окончен. - Повторил Гаара, как будто бфл не уверен, что в первый раз сказал это вслух. - Сейчас все разойдутся.
Поделиться2442006-05-26 09:30:05
Так же молча кивнул и снова посмотрел в пустыню.
"Кадзекаге ушел...видимо, что-то еще осталось на поле боя. Где Хитоме и остальные? Было трое..зная дядю, они вообще могут не вернуться."
Внутри начала закипасть злость, беспокойство услужливо уступило ей законное место.
"Зачем он вообще взял младших? Мог бы взять из своих...взял ведь даже не самых сильных...и конечно, их будут прикрывать в случае чего.. обязаны прикрыть У Младшей семьи и так сильных бойцов вообще не осталось после того, как..."
Неджи рывком оборвал эту мысль, зная к чему обычно приводят такие рассуждени. Ненависть. Снова. Как обычно. Мальчик сжал руку в кулак как можно сильнее.
- Тебе нужно к медикам, - стараясь сохранять ледяной тон медленно проговорил Хьюга.
Поделиться2452006-05-26 11:47:50
Гаара покачал головой.
- Я не ранен. Даже если был бы ранен - за меня ни один медик не возьмется.
Что-то там еще происходит, внизу. Гаара подошел ближе к краю - посмотреть.
- Они разговаривают - а клетки еще стоят.
Поделиться2462006-05-26 12:32:04
Наблюдая за тем, как постепенно стягиваются к воротам шиноби Песка, Неджи хмыкнул.
"Клетки...а в клетках - члены клана, по всей вероятности. Иначе Хиаши-сама давно уже привел бы своих драгоценных воспитанников Старшей Семьи, " - мальчик глубоко вздохнул. - "Так..это не подходит..нужно успокоиться. Немедленно. И проанализировать ситуацию... Раз наших до сих продолжают удерживать на поле боя, значит Орочимару что-то от них нужно. Хината-сама... ему что, одной этой бездарной девчонки оказалось мало?"
Злоба с новой силой начала закипать внутри, усилием воли Неджи заставил себя обратить больше внимания на Гаару и его слова.
- Разговаривают? О чем?
Скрестил руки на груди.
Поделиться2472006-05-26 21:59:31
- Не знаю. Но... - тут Гаара замолчал. Внизу кадзекаге как раз сделал надрез на своей руке. - Гляди.
Поделиться2482006-05-26 22:42:24
*Ну хватит уже чего-то ожидать и так всё понятно...хех (выход)*
-Инари, пойдем, проверим нужна ли наша помощь в госпитале,- сказала я, не оборачиваясь к ней ,подобрав локти руками.
Развернулась и направилась к спуску со смотровой площадки-
*спешить не стоит...*,-подумалось мне.
Поделиться2492006-05-26 22:54:58
*опять выдохнула*
-Да видела...
*-Никогда не ждет не соглашения не протеста...может она была бы отличным руководителем*
-Только вот мне интересно чем мы можем помочь, там наверняка полно опытных врачей...
-Конечно я знаю кое какие фокусы, но это все ерунда..
*не смотря на сказанное я пошла за Темари...ни чего не оставалось*
Поделиться2502006-05-26 23:05:34
- Возможно...-согласилась я ,-возможно,но причина не только в ...помощи.-Пойдём сама всё увидишь,-я загадочно улыбнулась
-А что это за фокусы. Не поделишься по дороге?
-->Госпиталь Суны
Поделиться2512006-05-26 23:55:55
Наруто недоверчиво посмотрел на девушку, пытаясь вникнуть в смысл сказанного ею. Сглотнул комок, зачем-то некстати подкативший к горлу, провел рукой по глазам.
*Только бы голос не сорвался!!!*
- Кугэ-сэнсей жив?!!! А можно к нему?!!! Прямо сейчас, можно?!!! Ой, только есть я хочу очень.
Наруто взял флягу и начал пить. Вода показалась ему самой вкусной водой на свете. Слезы отступили. Выпив примерно полфляги, он протянул ее хозяйке.
- Аригато! За все - Аригато!
*Надо будет кровать починить. Спилить пружину и зашить матрас, что ли... ОЙ, КАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!*
Йоко встала.
- Сейчас пойдем к нему. Когда мой учитель в госпитале был, я там чуть не сутки сначала просидела. Ничего, все будет хорошо. Пойдем.
Поделиться2522006-05-27 00:09:41
Наруто усиленно закивал и побежал за Йоко, похлопывая себя по карманам. Вдруг он остановился.
- Йоко-сан, Может, Кугэ-сэнсею принести что-то надо? Госпиталь все-таки!!! Я... не знаю, что, правда... У меня только это есть - он вытащил сверток с остатками еды и с надеждой посмотрел на девушку.
Отредактировано Узумаки Наруто (2006-05-27 00:10:29)
Поделиться2532006-05-27 00:38:55
Наруто усиленно закивал и побежал за Йоко, похлопывая себя по карманам. Вдруг он остановился.
- Йоко-сан, Может, Кугэ-сэнсею принести что-то надо? Госпиталь все-таки!!! Я... не знаю, что, правда... У меня только это есть - он вытащил сверток с остатками еды и с надеждой посмотрел на девушку.
- Нет, ничего не надо пока нести - лучше сам потом поешь. Вот еще я по дороге домой заскочу, возьму кое-что. А в госпитале его покормят, конечно.
Поделиться2542006-05-27 08:19:12
- Нет, ничего не надо пока нести - лучше сам потом поешь. Вот еще я по дороге домой заскочу, возьму кое-что. А в госпитале его покормят, конечно.
Наруто вздохнул, с сомнением посмотрев на жалкие остатки еды. Потом решительно вонзил зубы в кусочек лепешки. Через пару мгновений, печально посмотрев на пустой пакетик, тихонько вздохнул. Есть захотелось еще больше. Решив про себя, что это тренировка такая, Наруто прижал к себе меч Кугэ, ощупал еще раз повязку гэнина Песка, улыбнулся и резво припустил за Йоко, думая на бегу о том, как же все странно устроено на свете и каким образом лучше расправиться с несчастной пружиной, торчащей из кровати Кугэ-сэнсея.
Отредактировано Узумаки Наруто (2006-05-27 08:33:10)
Поделиться2552006-05-27 11:06:42
По дороге к госпиталю Йоко остановилась возле маленькой отдельно стоящей лавки.
- Тебе надо поесть. Особенно если в госпитале придется долго ждать. Ты лапшу любишь?
Тут ее готовят.
Поделиться2562006-05-27 13:14:41
Неджи внимательно всматривался в происходящее возле клетки. Было видно только спину кадзекаге, склонившегося над кем-то из Хьюг и фигуру дяди. С такого расстояния было невозможно разобрать, что они делали. Даже выражения лиц не было видно. "Что они там делают? И..с кем?" Разумеется, больше всего мальчика злило то, что под удар в очередной раз попал кто-то из младших.
В этот момент стоявшие рядом с клеткой мертвые хокаге взяли одного из Хьюга и унесли к Орочимару. Причем, несли так, что не было заметно лица и есть ли на человеке протектор. По традиции все мужчины клана носили одинаковые прически и одевались практически одинаково. Ушел и кадзекаге. И только после этого через какое-то время от клетки к воротам потянулись Хьюга. Впереди шел Хиаши, за ним остальные. Шли, гордо расправив плечи. Гордость..этого в клане всегда было предостаточно. Даже проиграв, даже потеряв кого-то из близких они старались сохранить лицо. Всегда. Многие считали это признаком высокомерия.
Обшаривая взглядом идущих, Неджи неожиданно для себя открыл одну вещь: все младшие были в сборе. немного более побитые, чем остальные, но - все живы. И раз сами идут - значит в порядке. "Неужели..Хиаши-сама отдал в заложники кого-то из Старшей семьи?" - ошарашенно подумал мальчик, вглядываясь в приближающиеся фигуры. - "Что, черт возьми, происходит??"
Подавив порыв спуститься вниз как можно быстрее, Неджи дождался пока группа пройдет ворота и обернулся к Гааре.
- Полагаю, мы уже можем покинуть площадку.
Если будет нужно, его позовут. Но...он младший. И он генин.
Поделиться2572006-05-27 22:20:27
Гаара взглядом показал Шино - пора идти. Спустился вниз, ведя за собой Шино и Неджи. Внизу его ждал Баки, изрядно замотанный делами - трудно быть доверенным человеком кадзекаге. Особенно когда тот уходит вдруг и мало что сообщает напоследок..
- Гаара, тебе велено взять в кабинете кадзекаге и прочитать всю папку с красным кругом. - Баки нервно глянул на конохцев рядом с Гаарой. Почему они еще живы - неужто из-за того авантюрного приказа? Да, Баки сам полагал, что может сработать, но чтобы и впрямь сработало... Сколько это еще продолжится, если в результате кадзекаге задействовал третий план?
- Да. Ты понадобишься в качестве связного. И вот что еще - в деревню прибыли люди Листа, клан Хьюга - ты видел. Поступаешь в распоряжение старшего из них, как проводник. Их нужно задержать в деревне на сутки - потом вы отправляетесь. Ты видел со стены, что сделал кадзекаге?
Гаара кивнул - он видел. Но не понял. Пока не понял. И вообще ничего не понял. Может быть, папка с красным кругом даст какие-то ответы. Голова вот только никакая - останавливать рвущегося в бой Сюкаку все равно что голыми руками хватать торнадо.
- Понял задание? - продолжил Баки. - В помощь в пределах деревни я дам человека, он позаботится об их размещении и прочем - потом будешь действовать сам.
Гаара прикрыл глаза. Что-то новое. Самостоятельное задание. Без группы. Или...с группой, новой группой? Остро захотелось что-то сделать. Пусть бессмысленное, все равно что, лишь бы дать выход напряжению. Убить кого-нибудь. Да, это бы помогло.
Баки угадал состояние Гаары - "Прячься все живое" - быстро отошел.
Поделиться2582006-05-27 23:35:06
Баки отошел. Гаара постарался взять себя в руки. Людьми Листа займется сначала кто-то другой. отведет, видимо, в гостевой дом. А самому Гааре надо пока заняться командой. Отвести их в дом, например. Накормить. Есть хочется и самому. И как-то найти время побыть одному. А то никакой приказ не спасет окружающих, попавших ему под горячую руку. Не то что бы жалко окружающих - но отравленная еда противна на вкус. И ранг тюнин тогда еще долго не получить. Пора идти.
Поделиться2592006-05-27 23:37:53
думаю, для устаканивания временных потоков ,можно считать, что сутки прошли с момента отбытия Орочимару, не меньше. За это время Гаара прочел содержимое указанной папки, Шино и Неджи что-то делали в доме или возле него, Хьюг действительно поместили в доме для гостей - и не выпускали оттуда. очень вежливо, но не выпускали. До утра. Наруто просидел все это время в Госпитале.
Поделиться2602006-05-27 23:39:20
Дзирайа и Саске торопливо вошли в посление.
"Так вот она, Суна!"
Поделиться2612006-05-27 23:44:47
К ним быстро прошел высокий воин в обычной одежде воина ранга выще гэнин, на плече - повязка со знаком Сунагакуры.
- Я Тессаи Тенрей, дзенин Песка. Отвечаю сейчас за оборону периметра. У вас дело в нашей деревне? Кто вы?
Поделиться2622006-05-27 23:47:30
-Я Дзирая,шиноби Деревни Скрытого Листа,прибыл в Сунну по поручению Хокаге.
Могу я поговорить с Казекаге?О том,что здесь произошло....
Поделиться2632006-05-27 23:50:06
- Дзирайа-сама, но ведь мы пришли за Наруто... - шепнул Саске.
Поделиться2642006-05-27 23:51:54
*Дзирая посмотрел на Саске строгим взглядом*
Нас же попалят!!!
-Держи рот на замке,саске,мы уже не в Конохе...-шепнул Саннин
Поделиться2652006-05-27 23:53:33
Тессаи сделал жест отрицания - словно отгородился ладонью от собеседника.
- Нет. Кадзекаге-сама покинул деревню в связи со срочным делом. Его заместители - я и Баки-сэнсей. если вам есть что сказать - говорите со мной. Или с Баки, но он очень занят.
Поделиться2662006-05-27 23:56:56
Что за бред?!шиноби ранга каге не имеет права покидать деревню без ОЧЕНЬ серьёзных обстоятельств....что тут твориться?!
-Хорошо.Что сдесь произошло? Почему вокруг поселения так много странной чакры,откуда на песке следы змеии? и почему деревня находиться в боевой готовности?
Поделиться2672006-05-27 23:57:04
"Ну этож надо такую глупость сделать! Позор клану Учиха"
Поделиться2682006-05-28 00:05:05
Тессаи рассмеялся напряженно.
- Начиная с последнего - наша деревня всегда в боевой готовности. Следы змеи - вероятно, потому что там была змея. Местность и климат располагают к их появлению. А что вы считаете странной чакрой, люди Конохи, я не знаю. Так какое у вас дело?
Поделиться2692006-05-28 00:07:27
- Дзирайа-сама, они нам не скажут... - Саске прошептал это так тихо что было еле слышно. - Надо узнать у самого Наруто.
Поделиться2702006-05-28 00:08:28
-Я сдесь был,лет десять назад и в течении месяца видел всего лишь 1 отряд полностью снаряжонных тюнинов,и то на учении.Следы не обычной змеи,а ,скорее всего,Манды,не говорите,что могли не заметить её.Так что не нужно врать,говорить всё ,как есть.