Выпустил марионетку - можно было и сломать, но новую тогда могут и не дать. Вроде разрядилась. Хм. Там еще две. Ладно, эта была для демонстрации. Обернулся к Неджи.
- Есть еше марионетки.
Улицы поселения Скрытого Песка.
Сообщений 151 страница 180 из 531
Поделиться1512006-03-12 22:50:43
Поделиться1522006-03-15 23:06:03
Кивнул.
- Хорошо. С этой легко справились. Может быть тогда возьмем две марионетки, чтобы была возможность всем троим проявить себя?
"Пока я не очень доволен тренировкой...похоже, сработаться будет не очень просто.."
уровень чакры. На момент начала боя был 160 (потраченные 10 ед. восстановились пока шли до комплекса), применение Кайтена: - 40 чакры. Итого осталось 120 чакры
Поделиться1532006-03-15 23:17:21
чакра - щит 20, трансформация -30 в сумме, гроб - 40.
осталось чакры прямо сейчас - 150.
Гаара наклонился к мешку и вытряхнул из него оставшиеся две марионетки, внешне такие же, как первая. одну подтолкнул ноги - она подкатилась к Неджи.
- Бери.
Вторую взял в руки сам.
- Чтобы использовать, надо дать импульс чакрой. Чуть-чуть зарядить. (величина заряда исчезающе мала, для ясности в затраты чакры не пишем - прим. игрока). Состредоточиться на марионетке, дослать импульс и бросить. Мне нравится бросать вверх. Но разницы нет.
(да, детство было у человека - вместо мячиков - боевые марионетки )
Поделиться1542006-03-15 23:22:37
Подныл марионетку, осмотрел. Можно было бы и "просветить" бьякуганом, но - не стал. "Чем-то похоже на приемы джуукена, но высвободить надо гораздо меньшее количество чакры. Это будет полезно для концентрации.."
- Понятно.
Для начала сосредоточился на том, чтобы собрать совсем маленькое количество чакры в пальцах. Посмотрел на марионетку, затем на Гаару - ожидая сигнала, чтобы бросить синхронно.
Поделиться1552006-03-15 23:28:35
*С интересом наблюдал за своей командой*
Три марионетки - три человека. В этот раз буду только защищаться, пусть каждый сможет тренировать свои умения в разных областях.
Поделиться1562006-03-15 23:28:53
Гаара подержал марионетку в руках, сонцентрировал немного чакры в пальцах. Сосредоточился на марионетке еще раз, кивнул.
Для синхронизации сделал пару движений марионеткой вверх вниз и подбросил. Отошел с линии падения.
Поделиться1572006-03-15 23:33:04
Направил сконцентрированную в пальцах чакру в марионетку, уловив движения Гаары, подбросил свою марионетку вверх, тут же ушел на несколько метров от обеих марионеток, активируя бьякуган вспомогательной ими. Радиус обзора - тренировочная площадка и пространство над ней.
Поделиться1582006-03-15 23:36:00
Эта марионетка не слишком-то похожа на предидущюю.
Уже имея опыт общения с подобными изделиями я отскочил подальше.
В предидущем бою потратил 20 чакры
Поделиться1592006-03-15 23:39:55
НТ: Интересно, меня потом зачислят в марионеточники без экзамена? ^_______^
Gaara's marionette
Марионетка упала и немного откатилась. Послышались характерные щелчки. Затем внезапно марионетку окутало белое облако, скрывая от глаз наблюдателей. Из облака в сторону Гаары (т.к. он был ближе) полетело два снаряда:
- игла в тело
- кунай в тело
В облаке послышались непонятные звуки.
Neji's marionette
После уже ставших привычными щелчков марионетка странным образом распалась на четыре части, сложившихся в новые шары. Три покатилось в разные стороны, а четвёртая атаковала Нэджи тремя иглами. Одна из катившихся метнула кунай в сторону Шино (т.к. она к нему приближалась), не останавливаясь.
Поделиться1602006-03-16 08:17:44
Проследив движение чакры внутли четвертой части марионетки, ушел в сторону от игл, скользящим движением отходя дальше (стараясь быть от всех частей марионетки на расстоянии не меньше 10 м).
Поделиться1612006-03-16 17:02:27
Neji's marionette
Три быстро и хаотично выпускают небольшие иглы (меньше стандартных в 3 раза, но их запас - намного больше) в сторону Нэджи. После перемещений, марионетки начали составлять кольцо вокруг шиноби - только вторая небольшая марионетка продолжала катится - именно её не хватало для полного круга. И скоро она может достичь своей цели.
Четвёртая (начальная) взлетела в воздух, выпустив в шиноби один кунай.
НТ: Отравлены маленькие иголки или нет можно узнать только на собственной шкуре. Или у мастера-создателя марионетки. ~_~
Поделиться1622006-03-16 23:45:09
Gaara's marionette
Марионетка упала и немного откатилась. Послышались характерные щелчки. Затем внезапно марионетку окутало белое облако, скрывая от глаз наблюдателей. Из облака в сторону Гаары (т.к. он был ближе) полетело два снаряда:
- игла в тело
- кунай в телоВ облаке послышались непонятные звуки.
против кунаев привычно взметнулась автоматическая защита;
по облаку нахлнстом ударило узкое щупальце с целью разбить марионетку. "Не нравится мне эта дымовуха", - решил Гаара - надо закончить с ней быстро.
Поделиться1632006-03-16 23:57:22
Gaara's marionette
Внутри облака послшался глухой удар, но что там произошло видно небыло.
Зато в ответ из облака вылетели три иглы (в Гаару) и кунай со странным зеленоватым свиточком (воткнувшийся недалеко возле Гаары).
Зеленая бумажка тут же распалась и возле куная образовалось стремительно расширяющееся полупрозрачное облачко.
Поделиться1642006-03-17 17:39:41
"Окружают..это может кончиться плохо..стоит попробовать.."
Отпрыгнул назад и вбок, в сторону стремительно приближающейся части марионетки. Метнул в нее кунай.
Кунай попал не в марионетку, а в землю сбоку от нее. Только когда Неджи сдвинулся еще чуть в сторону, стало заметно, что к кунаю привязана проволока, которая теперь касалась марионетки. Заметив соприкосновение проволоки и корпуса марионетки, Неджи направил небольшое количество своей чакры по проволоке в марионетку, блокируя циркуляцию чакры внутри нее.
"Придется пока поберечь силы..с остальными так врядли получится.."
НТ: Кугэ, предлагаю их четко пронумеровать, чтобы проще было отыгрывать. А то запутаться будет легко.
Поделиться1652006-03-17 18:56:58
НТ: Ок. Попробую.
4 Н 3 2 1 Н - Нэджи 1 - тут находился "оригинал". Теперь часть 1 (в воздухе) 2 и 3 - которые на месте уже 4 - которая обходила 3я по движению атаковала Шино 4ая неслась на Нэджи в момент его атаки "нитью".
Neji's marionette
1я: выпустила по навесной 5 игл, целясь за спину Нэджи.
2-3: Разом выпустили по небольшому металическому шарику. В полёте шарики размотались, превращаясь в сети. Цель - Нэджи.
4-я: остановилась, под действием блока. (блок длится до тех пор, пока ты её удерживаешь своей чакрой через струну).
Поделиться1662006-03-17 20:18:09
Уклонился от куная и отдалился от марионетки еще на пару метров. Жотя я сражался с марионеткой не оди на один. Стоит подождать и посмотреть на ситуацию, в случае чего я помогу...
Поделиться1672006-03-17 21:31:21
Сконцентрировал чакру так, чтобы теперь поток, направленный в блокированную часть марионетки, теперь шел только из безымянного пальца (струну удерживает левой рукой). Сконцентрировался, устанавливая канал протекания чакры поверх струны. Где-то на краю сознания, не отвлекаясь от боя, даже удивился тому, что это не так трудно, как представлялось. "Отлично, тренировка контроля над чакрой"
Выпустил из пальцев струну, сохраняя нить чакры между собой и марионеткой. Сделал два прыжка влево, выходя за пределы незаконченного круга, таким образом избегая сетей. Выпустил в третью марионетку нить чакры.
Поделиться1682006-03-17 21:49:40
НТ:Нэджи, не забывай писать расход чакры. Ты показываешь замечательный контроль чакры, удерживая нить из неё при перемещении - под стать марионеточникам Песка. Особенно если учесть, что это у тебя первый раз.
Neji's marionette
После остановки четвёртой, "план" был изменён. Две марионетки (2,3) взмыли вверх и влево, сокращая растояние и выпуская по одной игле каждая.
1: выпускает шарик-сеть в переместившегося шиноби.
НТ:По поводу логики: марионетки не видят твоих потоков чакры, конечно. И логика у них хуже, чем у шиноби.
Добавлено:
Запрашиваю у ДМа проверку (dices) на контроль нити после каждого движения Нэджи, проверку на попадания метательных снарядов и проверку на успешность любого нестандартного действия.
Отредактировано Кугэ (2006-03-17 22:01:25)
Поделиться1692006-03-17 22:56:52
Gaara's marionette
Внутри облака послшался глухой удар, но что там произошло видно небыло.
Зато в ответ из облака вылетели три иглы (в Гаару) и кунай со странным зеленоватым свиточком (воткнувшийся недалеко возле Гаары).Зеленая бумажка тут же распалась и возле куная образовалось стремительно расширяющееся полупрозрачное облачко.
защита на три хода - 20 чакры, щупальце -30.
Защита продолжила работать, задержав иглы. Облачко Гаара по памяти не опознал - мало ли разной разности в арсеналах марионеточников. Но если это ОВ, то дело нехорошо. Впрочем, если он сам начнет процесс, то длительное время сохранит контроль.
Гаара опустился за щитом на одно колено, сложил руки в ими -контроль, процесс, контроль. Песок вокруг него поднялся стеной, сомкнулся над его головой. Начало абсолютной защиты (по арифметике - пока все в рамках той же чакры на три хода).
Обмен веществ немного изменился, подстраиваясь под симбионта. Теперь у него есть время на восстановление сил. Удобный случай. Если удержать контроль еще некоторое время, Сюкаку восполнит потери чакры. В конце концов, сейчас просто тренировка - занятно потренироваться на восстановление сил в процессе боя.
Поделиться1702006-03-17 23:12:18
Gaara's marionette
Из белого облака (вокруг марионетки) вылетело ещё два куная с зелёными бумажками и две иглы. Целью для игл служил песок (а точнее, конечно, шиноби за ним). Кунаи же воткнулись вокруг купола, образуя треугильник с первым. Бумажки рассыпались и облако стало ещё больше, полностью окружив песок.
Полупрозрачные облачки распостранялись в разные стороны. В том числе и в сторону двух других шиноби, которые, правда, находились на удалении и потому имели некий запас времени.
Поделиться1712006-03-17 23:25:04
Gaara's marionette
Из белого облака (вокруг марионетки) вылетело ещё два куная с зелёными бумажками и две иглы. Целью для игл служил песок (а точнее, конечно, шиноби за ним). Кунаи же воткнулись вокруг купола, образуя треугильник с первым. Бумажки рассыпались и облако стало ещё больше, полностью окружив песок.
Полупрозрачные облачки распостранялись в разные стороны. В том числе и в сторону двух других шиноби, которые, правда, находились на удалении и потому имели некий запас времени.
"Долго мне нельзя находиться в таком состоянии", - соображал Гаара, считая свой пульс. "При измененном обмене веществ я расходую больше кислорода, и скоро использую основной запас воздуха в пределах защиты, а фильтрованный воздух поступает не слишком быстро. Стало быть, сейчас - восстановление чакры, потом снимаю защиту - еще десять... нет, пятнадцать секунд. Точнее, не снимаю, а модифицирую."
Поделиться1722006-03-18 00:18:01
Gaara's marionette
Не наблюдая пока никакого эффекта, марионетка переключила своё внимание на двух других шиноби. Из облака вылетело два куная в сторону Шино и Нэджи. Оба воткнулись в землю недалеко от бойцов и окутались всё такими-же полупрозрачными облачками.
Поделиться1732006-03-18 01:29:31
Отпрыгнул в сторону, уходя от сети. От игл увернуться не смог - обе попали в левую руку. От боли слегка ослабил контроль чакры и потерял нить.
Тут же вокруг него и Шино начало подниматься полупрозрачное облако. Инстинктивно задержал дыхание. "К-со..яд? Наверняка..того кислорода. что вдохнул, хватит на минуту-полторы, если не двигаться...если двигаться, то.."
Встал в стойку, поднял перед собой правую ладонь. "Радиус действия немного расширить..придется снизить концентрацию чакры, но это сейчас не столь важно..захватит меня и Шино"
Окружил себя чакрой, крутанулся одновременно выбрасывая ее во все стороны. Сфера накрыла Неджи и Шино, потоки воздуха от вращения отнесли ядовитые облачка от него и Шино в разные стороны. Так же отнесена в сторону часть яда. окружавшего Гаару, без соприкосновения их чакр.
Во время вращения все же уловил всполохи в чакре Гаары. "Две чакры?.."
Расход чакры: до этого удержание марионетки нитью чакры: -10 ед, Кайтен: -40 ед, итого осталось 60 ед. чакры
Отредактировано Neji (2006-03-22 01:05:42)
Поделиться1742006-03-18 01:41:32
Neji's marionette
1, 2, 3: Метают по 1 игле в цель (Нэджи)
4: Взлетает выше остальных, залется вверх над Нэджи.
НТ: 1,2,3 - не попадают - ибо Кайтен. Даже если он не такой плотный - они не отлетели, а просто уже внутри прошли мимо. Но марионетки-то с ним не знакомы
Поделиться1752006-03-18 02:09:54
Расценив концентрацию яда вокруг песчаной сферы с Гаарой внутри как слабую. "Так..другого выхода нет..у меня уже больше половины чакры израсходовано." Наскоро просканировал бьякуганом сферу, выдернул из руки иглы и за несколько секунд преодолел расстояние до сферы.
Секунду подумав, решил, что использовать кунай не стоит, еще защита сработает. На всякий случай отслеживая циркуляцию чакры в песке, стукнул по защите костяшками пальцев (так, чтобы Гааре было слышно, что снаружи стоят), не выпуская из поля зрения все марионетки.
- Гаара, может быть присоединишься?
НТ: ответ "кто там?" не последует, надеюсь))
Поделиться1762006-03-18 02:16:44
С поверхности защитки поднялось несколько мягких протуберанцев песка. Они захватили руку Неджи и потянули ее внутрь защиты. вслед за рукой, понятное дело, и самого Неджи - не резко, но довольно быстро. Песок пропустил его ровно настолько, чтобы хватило протиснуться. Увернуться - не дал.
Внутри защиты Гаара молча подвинулся. Еще немного... и его чакра восстановится. еще секунд пять-семь.
Поделиться1772006-03-18 02:26:05
Neji's marionette
1: метает сеть в Шино
2: метает две иглы в Нэджи
3: метает иглу в Гаару
4: продолжает движение вслед за переместившимся шиноби, стремясь оказаться точно над ним (а тончее - так выглядит траэктория)
Gaara's marionette
Заметив движение (признаки жизни) со стороны кокона, выпустила туда ещё два куная с зелёнами свитками, усилив концентрацию облачек, разогнаных ранее Нэджи.
Logic module (или почему так):
марионетка Нэджи: изначально целью был Нэджи. Шино стал целью первый раз, так-как "приблизился" к одной из частей (точнее - это она приблизилась к нему в процессе атаки, но марионетке это не важно). Второй раз целью стали Шино и даже Гаара по той причине, что из-за движений Нэджи части марионетки, следуя за основной целью, сближались с ними.
Марионетка Гаары: Атаковала других шиноби, так-как не могла однозначно определить жива ли основная цель (из-за кокона) и потому, имея время, выбрала альтернативные.
НТ: Вообще-то меня никто не просил писать этот LogMod, но мне кажется, что лучше, когда действия противиника обьяснимы. Кстати, в иглах, попавших в Нэджи яда не оказалось.
Отредактировано Кугэ (2006-03-18 02:27:50)
Поделиться1782006-03-18 23:39:37
Внутри защитного кокона из песка было темно - ну, конечно. Гаара проверил пульс еще раз - приходит в норму. Хорошо - все-таки на тренировках легче делать некоторые вещи, чем в бою. Но в следующий раз восстановление должно пройти немного проще.
Так, Неджи здесь.
Гаара отцепил от пояса флягу с водой, плеснул немного воды на песчаную стенку перед собой. Достал из поясного кармана несколько черных таблеток. растер в руке и прижал к мокрой стенке. Песок всосал черный порошок. Затем мокрая часть песчаной стенки задвигалась и утончилась, песчинки расположились немного реже - Гаара образовал фильтр. Теперь в кокон фильтрованный воздух поступал в большем количестве.
Заодно стало немного светлее.
Похоже, Неджи ранен. На всякий случай Гаара проделал стандартную процедуру, которую в свое время ввел Канкуро - достал из поясного кармашка пластырь с универсальным антидотом, наклеил Неджи на руку - состав впитается через кожу. Как все антидоты универсального действия, этот был слабый, но замедлить опасные реакции мог. Потом, когда марионетка деактивируется, можно будет проверить, чистое было оружие, или нет, а также что это был за дым. Но тренировка есть тренировка, и некоторые действия Гаара выполнил автоматически - и выполнив, сам себе удивился. Объяснить то, что он подзаботился о ком-то еще, Песчаный сейчас мог только одним образом - приказ. Но было что-то еще. Надо будет это потом обдумать.
Поделиться1792006-03-19 00:29:52
Похоже я единственный из команды остался без защиты. Песчанная техника Гаары крепка, им ничего не угрожает. Нужно закончить это как можно быстрее, если затянуть, у меня может кончится чакра.
4 марионетки, оставшись без цели, обратили свое внимание на меня. Две части разобравшейся марионетки Неджи выстрелили в меня тремя кунаями, третья часть сетью.
Я ушел вниз, уклонившись от кунаев, но попал прямо под сеть. Что же, похоже придется использовать чакру. -30, осталось 100
Марионетки стремительно приближались. Но вместо меня их ждало бревно, рухнувшее на землю в том месте где раньше находился я.
Сам же материализовался за песчанным шаром Гаары, так чтобы не попасть в пределы видимостьи марионеток. Я заметил интерестные вещи:
1.Они реагируют на движение.
2. Каждая часть марионетки Неджи выполняла строго определенное действие.
Похоже я знал что могу сделать...
Поделиться1802006-03-19 02:14:50
При приближении к сфере получил царапины еще от двух игл.
Поначалу дернулся от песчаной защиты, но затем не почувствовав опасности шагнул внутрь. В коконе было темно и ощущалось только присутствие Гаары. Впрочем, темнота мешала разве что осмотру ран.
Когда света стало больше, быстро осмотрел царапины и следы от уколов игл. "Хорошо, активные точки не задеты."- скользнул взглядом по пластырю.- "Наверняка антидот от ядов. Учитывая то, что их марионетки просто напиканы ядами - это понятно." Мысли о мотивации Гаары решил оставить на потом.
- На данный момент положение такое: в пятнадцати метрах от нас три марионетки над землей сгруппировались в треугольник. Четверта, судя по траектории перемещалась так, чтобы быть надо мной, сейчас находится в воздухе над коконом. Пятая, с которой ты сражался, позиции не изменила. Шино находится позади нас, используя кокон как прикрытие.
Говоря все это, проолжает отслеживать при помощи бьякугана полдожение на тренировочной площадке.
Отредактировано Neji (2006-03-19 19:58:28)