-Слишком медленно...
*Несмотря на изрядную болтливость, Сакон был на порядок быстрее Канкуро, он поймал его руку и потянув за неё отвёл в сторону, застявляя песчанника сделать вперёд ещё пару шагов. В таком положении Сакон оказывался у него за спиной*
Улицы поселения Скрытого Песка.
Сообщений 421 страница 450 из 531
Поделиться4212006-12-17 22:03:57
Поделиться4222006-12-17 22:11:00
Рука Канкуро, та что была сзади вдруг не естественно поднялась вперед и нацелилась Сакону в живот в руке было лезвие, с которого капала странная жидкость. Ему даже не пришлось разворачиваться рука просто поднималась так если бы он сейчас стоял лицом ..все происходило в считанные секунды.
Поделиться4232006-12-17 22:26:11
*Не ожидавший такого хода шиноби, слишком поздно успел подставить руку - металл прорезал одежду и вошёл в тело почти на 10 сантиметров. Резкая боль наконец вернула Сакона к реальности и заставила воспринимать бой серьёзно, не говоря уж о том, чтоб разбудить Укона.
-Ах ты... Получай. *Младший брат сейчас держал обе руки Канкуро, а Старший с размаху нанёс мощный удар в затылок песчаннику*
НТ: Бой будет договорной, так как ещё нет характеристик Карасу и вообще представления о битве с марионеточниками
Отредактировано Seimon no Sakon (2006-12-17 22:32:26)
Поделиться4242006-12-17 22:36:42
Шея Канкуро хрустнула и нагнулась вперед...повисла от сильного удара. .Казалось все, будто шея сломана."-Хм.. теперь понятно зачем она ему...Этого я и хотел" С лица стал осыпаться песок, а потом с рук и тела.."-Мне все равно не скрыть Карасу. .так что" Тут голова развернулась к Сакону лицом но там был далеко не человек, две другие руки болтавшиеся по бокам обхватили Сакона и стали сжимать...
Поделиться4252006-12-17 22:39:54
Темари внутренне ликовала. И гордилась своим братом, хотя некое чувство ревности тоже находило место быть...
"Ятта...Цкамайта,Сакон!(попался)..скоро яд начнёт действовать и тогда..",-сдержанно улыбалась Темари, презрительно наблюдая за последними минутами жизни прислужника Орочимару,-"сиде...морау..!"
Отредактировано Temari (2006-12-17 22:42:00)
Поделиться4262006-12-17 22:41:01
-Так это... Марионетка! Агрх... *Сакона сжимало двумя руками и не давало поевелиться. Конечно задушить его так было нельзя, но ждать очередных сюрпризов братья не хотели. Укон отделился от тела Сакона и бегом стал приближаться к Канкуро, теперь уже понятно где он был*
Поделиться4272006-12-17 22:51:35
Маток находился не так уж близко...От туда появилась рука, дергая за одну из лент. Освободившись, Канкуро отпрыгнул назад. "-Они одно тело... Так что яд скоро подействует." Канкуро знал, что такая доза его не убьет, яда было довольно мало, но хватит для того, что бы вырубить обоих, ведь он шел домой как раз заниматься Карасу, очистит суставы и добавить яд.
-Ошибка номер раз...
Поделиться4282006-12-17 23:11:02
Драка с чужаком, в открытую, посреди улицы... Можно было бы ожидать появления толпы народу. Но нет. Просто появился еще один человек. Или больше? Скрытая деревня Песка умеет выглядеть необитаемой.
Нет, все же двое. Две немолодые женщины. Одна, прямо скажем, старуха - памятная еще по гостинице старушенция, согбенная, полуслепая и беззубая, на этот раз без подноса. Вторая немного моложе, вроде бы ясно видит и ходит не согнувшись в три погибели. Руки прячет в широких рукавах, рукава смыкаются краями - может, она там ими складывает?
Сильный порыв ветра взметнул уличную пыль. Что это - просто ветер или кто-то активирует свое тайное умение?
Поделиться4292006-12-17 23:22:22
*Укон наконец догнал Канкуро и приложил к его плечу листок с иероглифом Омои Фуин. Рука песчанника повисла плетью и он потерял полный контроль над марионеткой. Сакон воспользовался моментом и выскользнул, приближаясь к брату. Он заметил странную пару, и даже вспомнил старуху, но пока не остановился.*
Поделиться4302006-12-17 23:29:37
Яд на игле Канкуро был вовсе не замедленного действия. Сейчас было не важно, контролирует он куклу или нет, он лишь выигрывал время. Канкуро содрал листок с плеча. Потом потряс руками, словно стряхивая с них пыль и зацепил нитями чакры части Карасу. Пыль создала заминку, еще время.
Отредактировано Kankuro (2006-12-17 23:31:54)
Поделиться4312006-12-17 23:29:45
Пыль застила глаза и ,отвлекшись,Темари пропустила выпад Сакона.
"Ксо!Канкуро...Ты должен помочь мне...Иначе у меня ничего не выйдет..."
Поделиться4322006-12-17 23:36:47
*Подойдя друг к другу, браться снова слились в одно тело.*
-Сакон, это...
-Да, братишка, я знаю про яд...
*Сакон зло смотрел на песчанника и не отрывал от него взгляда, следя за его руками. Аккуратно достал из сумки небольшую деревянную коробочку, он взял от туда одну пару пилюль и проглотил.*
-А ты неплох, парнишка. Но яд тебя не спасёт, два раза на одну уловку я не попадаюсь...
Отредактировано Seimon no Sakon (2006-12-17 23:37:31)
Поделиться4332006-12-18 18:06:01
-Неважно.. яд уже начал действовать.
"-В нужном количестве он сперва парализует и только потом убивает. В его случае исходом была бы не смерть, но большая нагрузка. А для смешивания противоядия даже мне необходимо знать все ингредиенты, только так от него можно избавиться."
-Здесь каждый яд индивидуален, иначе его наличие бессмысленно. Пилюли тебе не помогут, так просто с ним не справишься, все равно будет сложно полноценно двигаться.
Канкуро ждал...Хотя теперь не понятно чего. Может, хотел проверить верность своих слов. Хотя нет. Нет ни каких сомнений-яд сделал свое дело. Ну, и ,что теперь...теперь Канкуро знал наверняка ранг их обоих явно выше генина." -Опять нарвался, а все из-за своей гордости. Вот бы была вторая кукла ..тогда я бы живо надрал тебе зад. Сейчас я лишь уменьшил разрыв в наших способностях..."
Поделиться4342006-12-18 18:31:16
-А ты оригинал... Но, *Он прислушался к своим ощущениям и продолжающий распространяться яд не сулил ему ничего хорошего. Шиноби усилием воли заставил себя себя говорить надменным голосом, потому что дыхание уже было затруднено. Тем не менее, он показушно посмотрел на небо, отмечая где сейчас находиться солнце* -Я и так бездарно потерял с тобой слишком много времени... Да и зеваки уже собираються. *Он кивнул в подходящих всё ближе людей.*
-Я разберусь с тобой позже и тогда уже точно замотаю твоё бесчувствунное в те тряпки из которых ты вылез. *Злобно пообещал он, "Надо побыстрее возвращаться в Звук, пока действительно кто то не умер...* -Теперь только скажи как тебя зовут, и я позже найду тебя.
Отредактировано Seimon no Sakon (2006-12-18 18:42:54)
Поделиться4352006-12-18 19:04:56
"Слишком поздно... Чёрт, мы не должны его отпустить так просто... только после...!"Темари взмыла высоко в небо, застилая собой солнце, но применённая ею техника не позволила бы её разглядеть...
"Нимпо...Фусаджин!"Темари широко размахнулась своим металлическим веером, вкладывая чакру в мощные потоки управляемого ветра. Огромные клубы песка и пыли моментом окружили одну из улиц Суны, на которой разворачивался бой. Силища урагана царапала каменные дома деревни, взрыхляя местами землю, полосовал всё, что попадалось ему на пути... Солнце померкло и над улицей навис песчаный туман. Выполнив технику. Темари рассчитала, что буря не даст Сакону что-либо увидеть, а ветер такой сил едва даст ему держаться на ногах, карапая, разрезая в чудовищных порезах одежду, а затем и кожу. «Тебе не удастся убежать от моей техники", - ликовала Темари.Буря была её стихией - не возможно было разглядеть даже очертания Темари.Невнятная тень появилась рядом с Саконом:Темари незаметно и молниеносно выполнив "колесо", подлетела к Сакону с боку, неощутимо проведя рукой по задней, нижней части платья, оставляя три совершенно легкие булавки с бомбочками."Взрыв придаст ускорение и подаст тело шиноби звука сначала вверх, ветер порвёт тебя ,как ты рвал на мне одежду, а взрыв и последующее падение вперёд дадут ощутить боль и унижение причиненное мне... падёшь ты ниц передо мною..." ...и в миг исчезла...
Из клуба пыли в сальто назад вылетала Темари, приближаясь к Канкуро. Спланировав на корточки, на землю, тормозя своё движение одной рукой, другой, придерживая за спиной приоткрытый тессен... Остановилась ровно рядом с младшим братом, всё ещё смотря в точку, откуда прилетела... Ожидая... взрыва.
Отредактировано Temari (2006-12-21 19:17:42)
Поделиться4362006-12-18 19:33:16
-Ха! Всего лишь ветер? Эти детские дзюцу не сработают против меня!
*Сакон вспомнил последовательность печатей и, закрыв глаза, начал складывать ими Фуука Хоуин - печати поглощения стихии, это дзюцу должно защищать практически от любых подобных атак, но... Руки плохо слушались его, он продолжал двигаться быстро, но уже два раза ошибся в положении пальцев и начинал сначала*
-Я... я не успеваю... *Ошарашено глядя на свои руки, тихо говорил он, этот яд действительно сказывался - тело почти перестало слушаться, и как будто стало ватным. Одежда начала рваться и полоски ткани быстро уносило ветром. Однако благодаря яду или антибиотику болевые ощущения тоже притупились, а в голове разливалась какая-то пустота.
Раздался взрыв, и Сакон только понял, как его тело поднялось, а затем с силой упало на мостовую. Сакон закашлялся, а затем на губах появился солёный привкус крови. Ветер постепенно стих, и опёршись двумя руками на камни площади, Сакон выпрямился и медленно поднялся с пола, сейчас он действительно выглядел жалко - порванная рубаха, через которую виднелась бывшее белое, а ныне грязно-серое нижнее кимоно, порванные бусы и рассыпанные бусины на полу, разорванный пояс, из порезов которого казалась, капала какая то жидкость...
Поднявшись и немного пошатываясь в сторону, младший брат развернулся спиной к Темари и Канкуро, смотря себе под ноги и не подавая признаков активности, только неровное глубокое дыхание отличало его от статуи... *
Отредактировано Seimon no Sakon (2006-12-22 00:20:18)
Поделиться4372006-12-23 16:58:22
Канкуро не так хорошо видел что именно произошло, но догадаться было не сложно кто это...На этот раз техника отличалась "-Темари" повел носом "-Странно что она полезла в драку. .видно что-то про него знает" Он смотрел на Сакона еле стоящего на ногах, марионетка стоящая сейчас за его спиной, защелкала и встала боком приподнимая руку с лезвием, которое смотрело под нос Укону.."-Молодец, выбрала отличный момент...Оба открылись...Но повернуться спиной к боевой марионетке, большей глупости я не видел.." Как ни горько было это осознавать, но Канкуро облегченно вздохнул после появления сестры.
-В своем репертуаре...
Поделиться4382006-12-23 17:08:15
Темари только усмехнулась и поднялась с колена, выпрямилась всё ещё смотря на почти поверженного Сакона. Громко, но сдержанно серьёзно провозгласила так, чтобы Сакон её услышал:
-Убирайся из нащей Деревни!!! А мы тебя сопроводим,- в подтверждение своих слов Темари раскрыла веер на все три звезды.
Поделиться4392006-12-23 18:04:51
*Сакон продолжал стоять, чуть пошатываясь и ровно дыша, до того момента как появилась ненавистная ему марионетка. Не поворачивая голову, он одной рукой схватил это щупальце и задержал в руке, сейчас стала заметна прозрачная фиолетовая аура, которая подобно флюидам окружала всю фигуру Сакона. От шеи шиноби, по всей коже поползли, казалось, яркие языки огня и, охватив собой почти всё тело, они особенно ярко вспыхнули и погасли, оставив на коже множественные чёрные пятна, похожие на следы от непонятной болезни. Их было видно и на лице и на руках - похоже всё тело шиноби покрылось такими знаками, а фиолетовая аура стала светиться ярче.
Ему сейчас было всё равно кто его противники и сколько их. Этот кукольник, двое взрослых, и эта девчонка, с которой он был раньше знаком - вероятно, она и подняла эту бурю, сейчас было важно только что бы все они были мертвы... Рука, державшая марионетку, резко сжалась и послышался негромкий треск - дерево из которых состояли импровизированные "руки", было не таким прочным, как голова или тело марионетки и потому треснуло, но не сломалось до конца. Сакон, всё ещё смотря под ноги, сжал вторую руку в кулак и начал медленно его поднимать для атаки, но в этот момент голова Укона повернулась и заговорила ему на ухо:*
-Нет. Не стоит - это не те противники, которым стоит раскрывать наши секреты. Мы убьём их позже...
*Голос Укона немного успокаивал, аура погасла, и пятна постепенно тоже исчезли с тела. Сакон развернулся и поднял ужасно измождённое, но ещё немного горделивое лицо на песчаников*
-Я... Найду вас. Обоих... И... Пусть я недооценил вас вначале, ваши дни сочтены...
*Он снова закашлялся и сплюнул кровью в песчаную пыль, покрывающую округу.*
-Я не прощаюсь...
*Ниндзя тяжело дышал, как после многочасовой тренировки на выносливость, но ещё чего-то ждал.*
-Ты, кукольник, как... Твоё имя?
Поделиться4402006-12-23 20:59:47
-Тебе незачем его знать... Если уж ты так хочешь мне отомстить...пожалуйста, отговаривать я тебя не собираюсь..Ты и так знаешь где меня искать.
Марионетка Канкуро превратилась в бревно, и появилась позади него.
-А сейчас успокойся и проваливай из деревни...
"-У него еще хватает сил на такие выходки...обычный показушник"
Поделиться4412006-12-23 22:25:35
-Мне всё равно - говори сколько можешь... Скоро я ножом вырежу эти узоры на твоём лице.
*Он отдышался и перевёл взгляд на девушку , вытянув вперёд руку и указав на неё пальцем.*
-А ты, Темари, не вставай больше на моём пути, иначе... *Глубокий вдох* -Мне придёться убить и тебя. До встречи, дети...
*Укон, не удостаивая противников ответом, поднёс руки к лицу и сложил несложную печать, небольшой порыв ветра поднял волну песка и пыли, в которой и растворились братья*
Поделиться4422006-12-23 22:49:53
"Дети?О_О".Темари невольно передёрнуло от недавних событий. "Если я ребёнок, тогда ты пидофил! Чёртов извращенец!" Она незаметно для себя потянулась рукой в том направлении, где исчез Сакон. Но потом, поджав губы, спокойным движением сложила веер и заткнула его за пояс. По глазам бежала тёмная полоска. Темари молчала.
Поделиться4432006-12-23 22:51:15
Он не сводил глаз с Сакона пока тот не исчез, сейчас этот человек не так занимал его мысли как сама ситуация, в которой не мешало разобраться. Раз здесь появилась одна из наставников Гильдии марионеточников, да еще и с куклой. Значит, этого иностранца с манией величия сюда не просто так занесло, и его присутствие здесь было нежелательно.
Канкуро расслабил лицо и прикрыл глаза.
-Ты его знаешь, не так ли? - он слегка наклонил голову на бок и покосился на Темари в ожидании ответа.
Поделиться4442006-12-23 23:11:48
-Да, знаю,- тяжело выдохнула Темари, не смотрела на брата,- хорошо, что он покинул Деревню... сам.
-Он..от Орочимару,- выговорила Темари, неожиданно поперхнувшись, прошлась по горлу рукой, подняла глаза на брата,- пока тебя не было...Орочимаур напал на деревню...Отоса, защищая одного мальчишку, пошёл заложником...Канкуро ,я боялась за него...Да и сказать по правде до сих пор боюсь...Знаю, что он строг, холоден...но всё же,- сестра взглянула в глаза Канкуро,- он наш отец...
Немного успокоившись, Темари продолжила свою речь,двигаясь по направлению к дому.Зная ,что брат последует за ней.Хладнокровно и тихо, просто констатируя факты:
-Его зовут Сакон. Чудовищная личность, больше я ничего не знаю...
Кочнено, же Темари сейчас лукавила, но...
"Я не могу рассказать тебе ВСЁ о НЁМ...Суманне...Канкуро"
Отредактировано Temari (2006-12-24 00:13:55)
Поделиться4452006-12-24 00:14:16
Повесил Карасу на спину и подобрал бинты.
Как и ожидалось, Канкуро пошел рядом с сестрой.
Они оба прошли мимо двух старух, Канкуро повернулся к той, что была помоложе и еле заметно кивнул головой..
"-Опять будут проблемы...".
Но после слов Темари Какнуро оскалился, сейчас на его лицо лучше было бы не смотреть. "-Все это время я не знал почему Казекаге нет..я глупо подчинялся поручению...Нужно было убить его... Ничего такая возможность обязательно будет."
Поделиться4462006-12-24 14:21:36
*Саске шел по улице и думал*
"Нужно, видимо, найти Казекаге."
-------------> Кабинет Казекаге
Поделиться4472007-01-02 20:34:14
Прогуливаясь по улицам поселения скрытого Песка "А зачем мне вообще в голову пришло прийти в деревню скрытого песка??? Блин чего же я выпил что меня сюда понесло??? Ладно раз уж я здесь то хоть перекушу..."
Поделиться4482007-01-03 16:57:13
Темари шла рядом с братом и грустно смотрела на придорожную пыль, но в тоже время облегченно...
"Его больше нет...ах.. В моей деревне, да и ,пожалуй, в жизни…его больше нет."И тогда она вспомнила себя и Сакона...вместе. Её невольно передёрнуло, болезненно задрожали сомкнутые веки. Темари быстро отвернулась от брата.
"Чикшё, чикшёёё!!!"Расслабила все мышцы на лице, лицо стало практически "мёртвым".
"С этого момента никаких эмоций! Никаких... никогда. Они выдают меня и приносят одно лишь зло..."
Нещадно палило солнце, Темари сняла со лба протектор, чуть расстегнула верхнюю куртку и опустила протектор на шею, затянув узёл сзади. *Через сетку могло быть едва заметено чуть розовато-синеватое пятно, но Темари его тут же накрыла рукой. Когда пятно было надёжно укрыто банданой, Темари потянула за молнию до конца. Оставаясь в расстёгнутой куртке.
Поделиться4492007-01-03 17:15:10
Точно что-то не договаривает...он внимательно следил за сестрой, выражение ее лица менялось с необычайной скоростью...видимо она о чем то думала, что-то вспоминала...
-Уверена...Что больше ничего не хочешь мне сказать?
Они почти подходили к дому, а Канкуро просто ждал ответа. .Но на его глаза попалось темное пятно под ключицами..."-Синяк?...Хотя нет.. Засос.." Он скептически ухмыльнулся. .и поставил вопрос иначе.
-Лукавишь?
Поделиться4502007-01-03 17:45:34
Темари безразлично глянула на брата:
-О чём ты братишка? Итетарудешё(я же сказала),что эта вся информация, коей я располагаю...
Темари неустанно смотрела в глаза брату, чтобы доказать свою "честность". Ни один мускул на лице не дрогнул. Подержав немного так взгляд, вернула его обратно на место, в пол...
-Я тебе всё ...рассказала. Мне нечего скрывать или ты мне не доверяешь?- Темари выдержала паузу в их разговоре и посмотрела вперёд себя. Расстояние до дома Кадзекаге всё сокращалось.