Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.

Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 391 страница 420 из 531

391

Остановившись недалеко возле входа, Кугэ задумался. Необходимо было что-то делать. И это что-то должно было быть правдоподобным. Но в голову лезла сплошная чепуха.

Простояв так минуты три, он развернулся и пошел в другую сторону. Необходимо было собраться в дорогу, и вытряхнуть остатки денег. Вот в процессе, возможно, что-то и придёт в голову - общие наброски-то уже есть, но вот цельная картина ещё не готова.

-------------------
Подготовка заняла довольно много времени. Первым делом Кугэ зашел в мастерскую - приобрёл набор инструментов для протеза, оружие и несколько гранат для него же. Затем отправился в лабораторию за набором ампул с ядами и противоядиями. А также аптечкой - до сих пор Кугэ ходил без этого полезного во всех отношениях предмета. Теперь многое изменилось. Шиноби выбрал большой комплект - каким пользуются медики, тогда как обычные бойцы предпочитают носить компактные. Зато большой аптечки вполне хватит на двоих.
Почти там же были закуплены ярлычки-свитки на кунаи.
Следующим пунктом была библиотека. В ней можно было не только брать свитки, но и покупать их. Выгребая остатки наличности, Кугэ приобрёл несколько интересующих его вещей и, заодно, сдал взятые в библиотеке книги.
В самом конце шиноби запасся едой, пригодной для длительного хранения в походных условиях.

В общем, всё это заняло массу времени и почти полностью опустошило кошелёк. Но так или иначе - дело было сделано и необходимо было возвращаться к администрации. Благо, план уже был продуман.

0

392

Снаружи начинала мягко стелиться ночная прохлада. Солнце уже скрылось, но было ещё светло, и от нагретых за день стен медленно поднимался жар.
К вечеру людей на улице стало больше. В основном жители просто отдыхали после ещё одного дня. Сейчас, наверное, Суну было сложно отличить от такой же вечерней Конохи.

"Вот это, наверное, и объединяет деревни." - размышлял Кугэ, идя вместе с Инари к воротам селения. - "Такие вечера. Люди могут по разному работать, по разному жить. Но всем им нужен отдых. Кому-то чаще, кому-то реже... И каждый вечер улицы различных Скрытых Деревень наполняются людьми, которым совсем не хочется вспоминать ни про работу, ни про долг. А хочется просто дать отдых своему усталому телу."

Но всё же это было местом, где главной профессией оставалась военная. И лишнее тому доказательство было встречено у самых ворот. Отряд шиноби - четыре человека - то ли готовился к выходу, то ли только пришел с задания. Нет, скорее готовился - одежда была чистой, люди выглядели бодрыми. Да и выходить ночью было обычным делом. Всё же солнце не так жарит, да и ночь - лучшее время для убийц и шпионов.

Две тёмный фигуры прошли через блокпост, и вскоре скрылись за черной глыбой песчаной дюны.

0

393

Хосито с Темари на руках шел по направлению к дому тройки Песка. Акэно летел за ним.

0

394

Гуляло солнышко и не так жарко,как обычно...Чудесный денёк.Запихала Наруто-куна обратно в дом,закрыла дверь на ключ и спрятала его в сумку на бедре.
-Так непривычно,-затянула потуже алый пояс,удерживающий веер,-с веером и в платье...
Продолжаю заниматься своим веером.
*Меня всё равно что-то не устраивает.Это так всё странно и неправильно...у меня такое чувство..*

0

395

Хосито вышел из дома вместе с Темари. Акэно сразу снялся с головы и полетел вперёд. Хосито же молча шел по улице, думая о своем.

0

396

Долго,долго шла рядом и молчала,наконец не выдержала:
-А куда мы,собственно,идём?

0

397

- На площадку для тренировок. Ты же говорила, что у тебя там встреча с Тессаи назначена. Я недолго поговорю с ним сначала, а потом пойду по делам. - Хосито был задумчив и серьезен.

0

398

*Мадзыы?[перевод:серьёзно?]*,-мысленно почесала затылок,по картине счастливой парочки прошлись молотком.
-Да,-неохотно ответила Темари,-но я думала...А,да,да!!!-бойко закивала головой,смотря на Хосито.
*В головеодна Тмеари душила другую.Вот,чёрт,одни тренировки на уме! Погулят значит не случилось...а может и не случиться.Обе мысленные Темари расцепились и расселись по своим углам,затихли.*

0

399

Наконец, они дошли до Тренировочной Площадки. Акэно тут же запищал нечто протестующее. Хосито накрыл зверя рукой.
=>Тренировочные площадки.

0

400

-Моо...Чёрт знает что вообще!!!-возмущалась я.
-Итттее,-схватилась за голову,-всё ещё болит.
-Ну и попойка была,меня туда наверно больше и не пустят,-с досадой думала я,-уже давно надо письмо отправить Наруто и тори для этого купить...

-->Магазинчик "Юник"

0

401

Выходя из гостиницы, Темари громко ещё ругалась о чём-то по поводу мальчишек и что они надменные и самовлюблённые эгоисты и так далее...
-Чёрт, ну, где эта площадь? Так не хочется по крышам скакать...
На одной из развилок Темари привлёк жалобный писк моей боевой тори...
->Одна из площадей Суны

0

402

*"Где же этот дом?"... Сакон ходил по улицам уже минут 15 и никак не видел цели. Решив всё же поинтересоваться у прохожих, в основном игнорировавших его, он конечно не с первой попытки, но получил направление. Распрашивая народ и далее, он уже успел пожалеть о своём выборе - сейчас он светился больше чем за всю миссию, но в конце концов дом был найден.*

0

403

Канкуро медленно волочил свои ноги в сторону дома… Где уже давненько не был.
Наконец то выдалось свободное время, что бы отдохнуть от всех навалившихся после ухода Казекаге дел. Сейчас Карасу за спиной уже казалась огромным камнем, хотя раньше такого не было... он уже не на что не обращал внимания..."-Я сочувствую Казекагэ.. это огромная заноза в заднице"...Казалось что лучше было развалиться по среди улицы и там и лежать, такими темпами он не скоро придет домой*

Отредактировано Kankuro (2006-12-10 15:06:09)

0

404

*Выйдя из дома Темари, Сакон не глядя по сторонам и, про себя проклиная всех и вся, шёл к воротам выхода из деревни. Отойдя каких то 30 метров, он столкнулся плечом с молодым пареньком, идущим на встречу. На вид немного младше самого Сакона, парнишка был одет в смешной чёрный облегающий костюм и тащил за спиной какой то мешок. И хотя Сакон сам был виноват в столкновении, но ему было уже наплевать на отношение к себе местных жителей, так как свою миссию он выполнил - поэтому сдерживался в выражениях он не стал:*
-С дороги, молокосос. Вконец ослеп что ли, попрошайка?

*Не удостоив его большим внимаем и, не дожидаясь ответа, Сакон, с чуть улучшившимся настроением, развернулся к тому спиной и двинулся дальше по дороге - ещё предстоял долгий путь домой...*

0

405

Он разглядел вторую голову, воткнутую в основание шеи и будто сидящую не на своем месте. « - Чертов иностранец! Не думаю, что грубость ему так просто сойдет с рук."Канкуро будто и не услышал сказанных ему грубых слов, он медленно развернулся и гаркнул злым насмешливый голосом..
-Осторожней, урод!
Канкуро встал в пол оборота и засунул руки в карманы.

0

406

*Сакон на секунду остановился и повернулся назад, окидывая незнакомца взглядом. Мелкий, хотя когда не горбиться выглядит постарше чем казалось сначала... Да и повыше. Но сейчас у шиноби звука было не так много времени, чтобы выяснять отношения. Развернувшись, он громко сказал Канкуро:*
-Мелкий, у меня нет времени, что бы учить тебя манерам сейчас, но скажи мне своё имя, и я сделаю это в следующий раз - если, конечно, ты прямо сейчас не извинишься...
*Он надменно улыбнулся и скрестил руки на груди в ожидании ответа*

0

407

Когда Канкуро поворачивался, заметил лицо у второй головы, но в следующее мгновение он бы не смог точно сказать, было ли оно на самом деле или ему показалось. Его видимо, весьма позабавил вид иностранца и его поведение потому что он улыбнулся широченной и опять же злобной улыбкой. "-Он явно не из этих мест...К тому же он очень раздражен" Пикрыл глаза. Он заметил, что грубиян ниже его ростом и к тому же младше...
-Следи за тем что говоришь.
Канкуро медленно сделал шаг вперед.
-Ты сделал большую глупость, панк. Тебе следовало быть осторожней, особенно в Суне...Иначе не выберешься живым.
Он внимательно рассмотрел собеседника, сейчас он просто ждал реакции. По прошествии некоторых событий он вряд ли оставил бы это так. Мало ли кого еще занесло сюда.

0

408

-О, так оборванец всё же хочет драки? *Сакон упёрся одной рукой в бок, а вторую вытянул вперёд и поманил Канкуро указательным пальцем, лицо шиноби звука выражало только насмешку*
-Ну давай, посмотрим чего стоишь...

0

409

В ту же секунду странный по виду моток за спиной с грохотом обрушился на пол, другой рукой Канкуро натянул одну из лент…Для него не составляло труда сразу же начать. Но он опять ждал...
-Ну, давай урод...

0

410

-Продолжаешь огрызаться? Похоже что это всё что ты умеешь... *Он развёл руки в стороны и демонстративно зевнул* -Ску-учно...
*Влед ха этими словами, Сакон быстро развёрнулся вокруг своей оси и метнул в Канкуро кунай, расстояние между ними сейчас было метров 7, и кинжал быстро приближался к кукловоду. Сам же же звуковик стал шагом приближаться к противнику*

0

411

Кунай попал прямо в корпус...Он опять ждал пока Сакон подойдет ближе...Выражение лица Канкуро переменилось, но тут он не сдержался и начал улыбаться.
-Похоже что это всё что ты умеешь.
Не понятно, почему но Канкуро даже не сдвинулся с места...Будто не заметил кунай.
"-Пока рано...я не знаю что это за головешка...И то на что он способен"

Отредактировано Kankuro (2006-12-17 19:21:53)

0

412

Темари боялась опоздать и не настичь Сакона. Бегая по улицам в поисках шиноби Звука....
"Хм...Ну, где же он?! Вероятнее всего разочарованный он решил больше не задерживаться в Деревне Песка....Черт, ну тогда куда он пошёл!!!"
Темари уже успела сбегать, следуя своим предположениям, к воротам деревни... Но, возвращаясь иным путем, домой, она застала весь интересную картину... Кроме того, для скорости Тама-чан решила воспользоваться широким обзором с крыш домов Суны. Присев на одно колен, дабы её не обнаружили: Сакон, тело которого дёргалось всеми мускулами от раздражения, медленно двигался к какой-то очередной жертве, как подумалось Темари."Опять он играет",-Темари не удержалась и улыбнулась краешком рта, но потом эмоция круто изменилась,-"Что это за шмоток... бел...Канкуро?!"Продолжая наблюдать за происходящим, просчитывая возможные дальнейшие действия обоих противников и свои...

0

413

*"Хм, он даже не попытался увернуться. Как будто у него под одеждой броня..." - подумал Сакон. Он остановился на расстоянии метров трёх и метнул кунай со взрывным свитком.*
-Ну, а что теперь? *Громко спросил он вслед*

Отредактировано Seimon no Sakon (2006-12-17 19:31:54)

0

414

Канкуро отпрыгнул в сторону при этом отбрасывая маток в другую сторону...Так что бы обоих не задело взрывом. Во всяком случае что бы не получить сильных повреждений...Канкуро продолжал играть с Саконом.
-Ты жалкий показушник ...
Канкуро уже распалился, так что ему самому стало интересно.

0

415

"Омущидой!"(как интересно!!)-всё улыбалась Темари,продолжая наблюдать....Выжидая момент.

0

416

-Мм... Показушник? Да, есть немного. *Негромко рассмеялся он, следя взглядом за фигурой Песчанника* -Значит огня ты всё же боишься и подозреваю что лицо ты тоже не защитишь. Кстати, ты так и будешь всю дорогу убегать? Да, похоже все в Песке такие же жалкие как та блондинка с веером, никто ничего не умеет, только убегать...

0

417

"-Темари..!" Канкуро оскалился и быстрым шагом направился к Сакону.
-Посмотрим что ты действительно из себя представляешь сопляк...Или ты умеешь тольо трепаться. На меня это не действует.
На лице растянулась улыбка больше походящая на оскал.

0

418

Темари перестала улыбаться, но и в драку с горяча, лезть не стала. Пора была становиться настоящим шиноби. Сакон застал её в не самом благополучном настроении и самочувствии и скоро он переменит о ней своё решение... так она поклялась самой себе.

0

419

-Ну надо же, настоящий бой - наконец. Давай, покажи что ты не только мешки с картошкой таскаешь...
*Сакон отвёл одну ногу назад и встал в боевую стойку, схожую со стойкой клана Хьюга, и приготовился. Укон же в это время мирно посапывал сзади, вероятно не считая необходимым подключаться или просто до сих пор не проснувшись*

0

420

Он стремительно приближался к своему оппоненту... "-Теперь то я заткну твой рот!" Резко размахнулся и нацелился кулаком Сакону в лицо, при этом скрывая вторую руку за спиной.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.