Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.

Улицы поселения Скрытого Песка.

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

*Дзирая медлено подошол к гостинице,когда его чуткий глаз заметил вывеску "Горячий Источник",Дзирая не задумываясь рванул туда*
Девушки,я иду!  :D

0

332

*Дзирая шол по улице с закрытыми глазами,зевая,какзалось,что он знал дорогу  как свои пять пальцев*

0

333

*Когда они уже подходили к воротам Саске, смотря строго под ноги, сказал:*
- Я вчера подумал над вашими словами насчёт Сакуры... может вы и правы. Может действительно стоит рассказать ей...

0

334

*Дзирая улыбнулся*
-Конечно стоит!  :)

0

335

*Саске продолжал смотреть под ноги.*
- Она мне снилась сегодня... - пробурчал он.

0

336

*Дзирая улыбнулся*
-Если снилась твоя любимая,то это хорошо ^_^

0

337

*Саске покраснел.*
"Хорошо хоть он не спросил в каком виде она была в моём сне и чем мы занимались."
- Тока и умеешь издеватся, извращенец!

Отредактировано Sasuke (2006-05-31 18:35:44)

0

338

-Я не издеваюсь,я говорю обсолютно серьёзно...еслибы я хотел поиздеваться,я бы спросил "а в какоми виде была Сакура?" "а что вы с ней делали?" и тому подобное...

0

339

*Саске покраснел так густо, что показалось что он сварился на солнце. К счастью они уже подошли к воротам и разговор прикратился. Они стали в тени дожидаясь Наруто.*

Отредактировано Sasuke (2006-05-31 18:48:23)

0

340

*Вот и все. Плохо ли, хорошо ли, это уже было... А что будет - посмотрим. А сюда я еще вернусь.*
Наруто шел к воротам поселения. Дойдя до места, он увидел живописную парочку, расположившуюся в тени.  Саске был красен, как...
*Ой! Что это с ним?!!*
Наруто подошел к Дзирайе, кивнув Саске.
- Я готов. Отправляемся?

0

341

-Ты закончил свои дела? хорошо...пошли...*Трое вышли из ворот Сунны и отправились в Коноху*

0

342

*стоя на крыше одного из домов*
*сидеть без дела.. особенно когда остальные чем-то заняты, было совсем не в моготу, а тренировка рукопашного боя, без противника - разминка"-Раньше на мою голову так и сыпались неприятности.." От этого самой стало смешно*
-У-у-у-у...Вроде Кугэ теперь мной командует, но он в госпитале..
*Сначала тренировка не задалась...Но прошло пять минут или около того. Я уже распалилась так, что стало интересно продолжить*

Отредактировано Inari (2006-06-06 22:10:13)

0

343

Кугэ не спеша шел по улице, наслаждаясь свежим воздухом и небом. Конечной целью этого путешествия была квартира шиноби - увы, он слишком устал, чтобы сейчас идти за периметр, в библиотеку или кабак. Время есть - успеется.

0

344

*-Как бы то ни было, такая тренировка лучше чем ничего…*
*глянув вниз с крыши, я увидела неторопливо идущего и главное знакомого человека «-О…А мир и в прям тесен, да и госпиталь не так уж близко»..я устало потянулась «-Все равно надо поздравить его с выздоровлением..»**я в двух прыжках оказалась возле Кугэ.. зайдя сбоку я наклонившись и заглянула ему в лицо*
-Привет, яблочный магнат! Поздравляю с выпиской!…
*на лице была усталая улыбка…еще бы, после тренировки, да и провести весь день под солнцем, которое сегодня на редкость палило*

Отредактировано Inari (2006-06-08 00:01:18)

0

345

Спокойно глянув на Инари:

- Привет и спасибо. А ты здесь какими судьбами?

Поудобнее перекинул сумку и вспомнил, что там ведь лежит та самая флейта.

"Надо сейчас напомнить..."

0

346

-Я?...Да так, просто...
*я сцепила руки за спиной...голова была как пустой шар, и впрямь столько времени на сольце не идут на пользу*
-Как твои ощущения?
*я глянула на руку*

0

347

Посмотрел на протез вслед за Инари. Странно, теперь он уже не ощущал ничего. Словно это и правда обычная рука, а не обрубок, прикрытый механизмом.

- Ощущения, скажем прямо не очень. Но терпимо. Кстати, что мы просто так стоим? Пошли, может, потихоньку?

- Кстати, флейта тебе ещё нужна?

Хитро улыбнулся

0

348

Понуро глядела в землю пока шла.Замчиво,шщя что-то в ней.

*Так ...как же передать та?Ну ,ладно.Надо немного развеяться,ответ придёт сам собой.*
Подняла голову и увидела такую замечательную картину...
*Куге и Инари? Вместе?Занятноо...Куге..он же...Сока!!!*

Я улыбнулась своей мысли и зашагала к парочке быстрее.
-Здравствуйте,мистер выздоровевший!-я приветливо улыбнулась.
-Куда-то напрвляетесь...голубки?-я быстро зыркнула на Инари,и так же быстро посмотрела снова на Куге,-у меня потом будет к тебе дело...

0

349

"А они парой ходят? Или я тут как магнит работаю? Со да на... Ие. Это врядли. Может что-то тут не так, а?"

Мысленно улыбнувшись, повернулся к Темари.

- Привет. Какое дело?

Слово "голубки" он пропустил мимо ушей. Или сделал вид, что пропустил.

0

350

Вопросительно посторела на Куге,приподняв бровь.
*Всё как всегда...чинно и спокойно,его хладнокровие... иногда меня так и подмывает ...ну да не важно*
-Я с тренировки,мне пришло письмо,-подождав немного,-от..Наруто.Вот,-я протянула ему конверт,-ты же можешь отправить с этим своего ворона?В Коноху...

0

351

Взяв конверт, посмотрел на него. Потом поднял глаза на Темари.

- Чтобы доставить такой большой конверт мне надо приладить на спину птицы сумку. Иначе никак. Но у меня нет сейчас приспособлений для этого. И сумки нет.

Помолчал.

- Обычно я отправляю небольшие письма, сворачивая бумагу в трубочку и помещая в футляр, который креплю к ноге птицы. Футляры у меня есть. Я могу один дать тебе - свернёшь - положишь. Я не хочу и не имею права читать содержимое письма - сделаешь сама. Если тебя устраивает - никаких проблем.

- С сумкой можно отправить орла. Вообще-то они для особых заданий, но ты можешь и выпросить одного.

"Хотя это было бы не совсем правильно"

- Так что решила?

0

352

Взяла футляр и завернула письмо,насыпав немного песочку...
-Вот,Куге,-передала футляр,-спасибо.

0

353

Взял футляр и позвал птицу. Прикрепив футляр, отпустил ворона и повернулся к Ттемари.

- Ну вот и всё. Обьяснения заняли больше времени, чем дело.

Улыбнулся

0

354

*Выдохнула.."-О боги"*
-Привет..
*я подняла руку и улыбнулась...*
*-Мир определенно тесен...*
*потерла затылок и обратилась уже к Кугэ*
-Смеешься? Конечно она мне нужна...я совсем забыла что флейта у тебя..
*я протянула одну руку...и так же хитро улыбнулась*
-Не хочешь мне ее отдать?

Отредактировано Inari (2006-06-08 15:59:05)

0

355

- Вот и хорошо...

Достал инструмент из заплечной сумки. Подал Инари.

- Кстати, я ещё кое-что вспомнил. Кажется, кое-кто нарушил приказ...

0

356

*опят выдохнула.."-Так и думала что это с рук не сойдет.."*
-Ну не совсем... ^__^

0

357

*Отправив письмо, Темари попрощалась и ушла. Кугэ и Инари пошли в другую сторону*

- Не знаю, приказы это такое дело - или совсем нет, или совсем да.

Глубокомысленно протянул Кугэ, поправив сумку.

- Вообще-то нарушение приказа - серьёзная вещь. Особенно в Суне.

0

358

-Ты же сказал держаться своих ..вот я и держалась.
*-Интересно сам бы он согласился сидеть вот так просто и тупо ждать?"*
-Я поняла что ты имел в виду, но фактически приказ я не нарушила.
*я улыбнулась, безмятежно глядя в глубь неба*
*может я и не права*

Отредактировано Inari (2006-06-08 16:19:10)

0

359

- Вообще-то я говорил не просто держаться своих, а находится в кеккае...

"Хе. Она попалась. Я ведь не знал - нарушила она приказ или нет... Но скорее всего, сидеть бы просто так она не стала. Вот и подтвердилось..."

- Ну, это не особо важно. Гораздо важнее другое - у тебя по прежнему нет разрешение здесь находится. Я удивлён, что хокаге до сих пор не поднял этот вопрос.

0

360

*я посмотрела на чересчур довольное лицо Кугэ..*
-Дословно... первый приказ. Находиться в кеккае. Держаться своих. В бою, надеюсь, участвовать не придется. Если враг ворвётся в кеккай, значит снаружи мы все мертвы. Тогда взять всех шиноби Листа, и покинуть кеккай.
-Я довольно внимательна...Но не так усидчива..
*я потерла затылок и улыбнулась*
*"Вечно напоминает мне про это!"Я удержала эту мысль и говорить не стала...ведь он был прав*
-Зануда..-буркнула себе под нос, так тихо что и сама не услышала..

Отредактировано Inari (2006-06-08 16:42:39)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Скрытый Песок. » Улицы поселения Скрытого Песка.