Кивнув головой Ли сжал кулаки и разжав достал из сумки кунай. Драться оружием был не его стиль, но для защиты против другого оружия пригодиться лучше чем его собственное тело.
-Я готов, Киба-кун.
Всмотревшись вперёд Ли уже видел как лес заканчивался и плавно переходил в равнины. Шансы скрыться у следопытов мало, но если они достигнут своей цели, то всё может пойти к чертям. Прибавив скорости Ли немного рванул вперёд.
"Масаясу - сын Хисакавы" /Общее
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212008-06-22 15:38:10
Поделиться1222008-06-24 14:50:00
Инузука напряг зрение, обшаривая взглядом простиравшиеся перед напарниками поля. Далеко впереди виднелись несколько силуэтов, которые со средней скоростью продвигались вглубь равнины.
- Вижу цель... это они! - торжествующе крикнул Киба. - Теперь им никуда от нас не деться. Вперед, Ли! - Инузука прибавил ходу, нащупывая в сумке дымовую бомбу.
Если понадобится, я их всех в бессознательном состоянии в город приволоку... теперь посмотрим, хороши ли они в битве так же, как и в беге...
Поделиться1232008-06-24 21:33:16
-Да, тоже вижу их.
Ли согнул руку готовя кунай. В голове проскочила мысль кинуть его в них, но атаковать в спину не очень удачная идея, ведь те ещё были впереди и возможно они пока не чувствуют опасности. Ускорившись с Кибой Ли чувствовал как кровь закипала в предверии боя и он надеялся что это будет не очень легко. Усталость как рукой сняло, её заменило желание победить и выполнить миссию.
-Как атакуем? Сразу или с предупреждением?
Поделиться1242008-06-25 15:06:36
Было видно, что синоби очень спешили догнать следопытов, но даже при всей их скорости они не смогли преодолеть 50 километров быстрее чем следопыты два. Высокой скоростью преследования они выдали себя с головой и неожиданно на их пути появилось несколько мрачный, суровых мужчин, весьма крепкого вида и телосложения.
- Молодые люди, - вам здесь что-то надо? Если нет, то будте добры покинуть НАШУ территорию, - вежливо, но очень холодно произнёс один из мужчин.
Поделиться1252008-06-25 18:45:15
Киба резко остановился, по инерции проехав еще пару метров и едва не влетев в одного из мужчин.
- Абсолютно ничего нам не надо, господа. Я и мой друг просто гуляем по этим живописным равнинам, и совершенно не хотим... Tsuga! - прервавшись на полуслове, Киба подпрыгнул, без разбега протаранив одного из собеседников спереди.
Вашу территорию? Это мы еще посмотрим... - усмехнулся Инузука про себя.
Поделиться1262008-06-25 21:52:30
Резко остановившись и убрав кунай за спину Ли улыбнулся мужчинам и кивнул головой на ответ Кибы. Правда напарник решил не договорить и сразу же атаковал одного из "хозяев" территории. Ли решил не отставать и так же вступил в бой.
-Kage Buyou! (4од)
Оказавшись под мужчиной Ли собирался ударить его ногой чтобы подбросить в воздух.
Отредактировано Rock Lee (2008-06-29 16:54:40)
Поделиться1272008-06-28 14:24:42
Inuzuka Киба, Rock Lee, соблюдаем правила ведения боя. Да и потом могу сказать дракой вы ничего не решите, их много и они не вашего уровня бойцы.
Поделиться1282008-06-29 13:05:38
Оос: сказано было что на пути встали несколько мужчин. Можно было бы предположить они остались задержать генинов, а остальные продолжили путь. И интересно было бы знать сколько всего этих следопытов в таком случае.
Поделиться1292008-06-29 14:34:22
ООС Следопытов пять - шесть, но они дошли до своей цели, до своих друзей, так что сейчас там 20-25 человек.
Поделиться1302008-06-29 14:44:15
ОСС: а мы должны были догадаться что их столько? вы ни разу не упоминал, что у них за цель - дом, деревня или еще что то.
но, как бы то ни было, на пути то пока всего несколько. вот когда все сбегутся, тогда и можно будет договориться
Поделиться1312008-08-11 21:38:41
офф: надо продолжить и закончить миссию что ли. С чего продолжить следует?