Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее

"Последняя просьба" / Общее

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Он не смотрит. Он не знает. Не знает про работу. И это хорошооо...Ой хо хо какой я умный, такс..-*Думал про себя шиноби поднимаясь с пола и ловя недоумевающие взгляды. Губы исказились плутовской усмешкой и крадучись Кэнкифу поплелся в сторону барной стойки направив свой взгляд на напарника.*
-Этоо..а вы случайно не знаете кому в этом городе требуются услуги телохранителя? - *Тихо кинул он бармену взирая то на него то в сторону Шикимо.*

0

122

Shinshou

- Великалепной, васточной саблей! Я слыщаль, что он купиль ее в магазине «Лезвие Богомола», воо-н в той части улицы! – Указав рукой по направлению оружейной лавки, мужчина вновь приступил к изготовлению новой порции шаурмы, постукивая лопаткой и звеня ножом.
- Между прочим, он правильна сделал. Там прадают только лучщие изделия стали и дамаска! У миня там работает кузен, так что я тщасто туда хожу! Во всем южном квартале не найдешь лучше места, где приабрести холодное аружие! А какой там выбор, вах! – Процесс приготовления шел полным ходом, и мужчина, изредка подглядывая на покупателя, занимался готовкой и рассуждал между делом. Казалось бы, два одновременных дела не могли идти параллельно, но было видно, что сноровки и опыта в этом у хозяина лавки было предостаточно.
- Если не поскупитса, то можно купит там такой меч, которым можно резать не только животы засранцам, но и даже камни! Ха-ха!
Наконец, блюдо было готово. Упаковав, мужчина преподнес его клиенту, слегка задумавшись. Тяжелый мыслительный процесс отражался на его лице - было ясно, что память на имена со временем у него пострадала, от обильного числа клиентов и текучести большого города.
- Ива-ива… Сакане… Что та знакомое, но никак не могу вспомнить… А! Это не тот шакал, что устроил нидавно погром в кабаке «Зеленый Серпень»? Тоже слышал про это? Ха-ха, интересная история… Хочешь послущать? – Подзавив рукой свои густые усы, мужчина чуть устало облокотился на прилавок, видимо, собираясь на минуту отдохнуть от плиты.

Шикимо Наканиши
Кэнкифу

Падение незнакомца не вызвало особого резонанса – большинство посетителей вообще не оторвали глаз от своих дел. Только стоящая у входа охрана неодобрительно покосилась на парня, но отметив, что посетитель не пьян и ничего не предпринимает, утратила к нему интерес. Да пару зевак, не занятых делом.
Помещение было намного больше, чем казалось снаружи. Барная стойка в центре, и много-много столиков по бокам, огороженных бамбуковыми загородками, и практически все занятые. Народу было действительно много, и в воздухе стоял приглушенный гул разговоров, клубов дыма и запаха алкоголя. Изредка звуки бренчащей – чокающейся посуды и, словно, атмосфера таинства, и какой-то официальности… А так же в глаза бросалось отсутствие пьяных криков и дебошей.
Контингент здесь был разношерстный, от, с виду приличных и успешных людей в дорогих одеждах, до мужиков с физиономиями мясников или хмурыми и опасными взглядами. Изредка проскальзывали и банданы различных деревень на лицах.

Кэнкифу

- Может, знаю. А может, и нет…  –  Бармен, мужчина лет за сорок и с достаточно уверенной и слегка потертой временем внешностью, неспешно ответил парню. В это время он готовил какой-то коктейль и увлеченно смешивал всяческий алкоголь в пузастом фужере.
- Вы присаживайтесь, отдохните. –  Он, конечно же, уловил запыхавшийся тон собеседника, как и его фееричное появление в баре. Размеренный тон его голоса был совершенно нейтрален, без тени эмоций. Как и его выцветшие голубые глаза, обратившиеся вскоре на нового посетителя.
- Что будете заказывать? – Спросил он, казалось бы, стандартную фразу, но с достаточно нетривиальным намеком.

0

123

А вот у кукольника память была великолепной. "Студент " хитро прищурился, после чего воззрился на торговца, прожевывая очередной кусок.
* "Лезвие Богомола". Нужно запомнить и проверить. В случае чего может и присмотрю чего.*
Следуя за мыслительным процессом усатого собеседника, марионеточник добрался до сути. По крайней мере он так надеялся.
*Хаа. А вот это уже интересно. Даже очень.*
- Конечно интересно! Даже очень!
Лицо студента выражало крайнюю степень заинтересованности. Он усиленно изображал зеваку, которому очень хочется послушать лишнюю занятную историю.
ООС: Арон - сан. Вы тоже смотрли "День радио"?

Отредактировано Shinshou (2008-07-19 21:51:29)

0

124

Телохранителя?Интересно он задумал,но вот для кого...слушай, а он вообще сюда случайно ли не выпить пришел?!-шиноби уже стал сомневаться как вдруг бармен все сразу и прояснил.У Шикимо тут же дернулось ухо когда он услышал слова бармена-"Что будете заказывать?"И с этой фразой он обратился к Кэнкифу!Намек бармена Шикимо понял сразу,перед глазами сразу всплыла та самая злосчастная скамейка,которой генин раскидывал направо и налево завсегдаев.Он же не пришел сюда ради того чтобы снова пить?!-глаза парня начали постепенно расширяться(О_О).Он в упор смотрел на Кэнкифу,и взгляд его говорил-"Не смей!"

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-07-20 01:27:29)

0

125

- Эй эй вы что все сговорились? Там будешь ли пить?! Здесь будешь ли пить?! - Не к селу ни к городу взвыл  паренек хватаясь за голову.
- Да и вобще я закажу только одно...полезную информацию о том есть ли в городе тот для кого нужен телохранитель. - Шиноби уселся поудобней на стуле и уставился на бармена, краешком глаза ему был заметен взгляд напарника но Кэнкифу так и не обратил на него внимание, он был в предвкушении развязки разговора.
-А что-нибудь НЕ алкогольное найдется?

0

126

Shinshou

- Так воть. – Слегка причмокнув, начал свой рассказ мужчина.
- Это был, абычный день, народу было – уйма. Пад вечир, там всигда сабэрается много пасетитэлей. Цены там умеренные, еда – хорощая. Выпивка – таго лучще. Ну, так вот. Говорят, этот придурак сразу в глаза никому не бросался. Пришел, уселса, заказал обед. Скромна так. А патом… – Мужчина выждал небольшую паузу, слегка покручивая усы и смотря на собеседника, стараясь создать интригующий момент.
- Он вдруг как будто взорвался! Стал заказывать все больше и больше! Да причем не самое дешевое! – Разводя руками, говорил повар.
- Ну, порядки там не жеские – пришель, покущаль, оплатил. Но когда клиент странный, и так сибя ведет – естественно с него спросили оплаты. Ха! А тут, этот псих, словно взбесилса! Врезал официанту, да так, что говорят, он отлетел на другой конец зала! – Кульминацию рассказа прервали. К палатке подошел очередной клиент, и восточный повар отвлекся, сделав жест рукой, аля «подожди».

Кэнкифу

- Ну, могу вам предложить, свежее выжатый лимонный сок с сиропом. – С достаточно скептическим выражением лица, ответил бармен.
- В прочем, это наш единственный безалкогольный напиток. – Достав из буфета пару емкостей и бокал, он приступил к процессу приготовления. Достаточно ловко крутанув  бутыль в руке, мужчина слегка подбросил его, оставив в воздухе линию из сока. Поймав ее на лету в бокал, а другой рукой сам бутыль, он произвел еще пару эффектных манипуляций с посудой. К удивлению, это занимало совершенно немного времени, и буквально на глазах напиток был готов. Положив пару кусочков льда и трубочку, он протянул бокал Кэнкифу, и поманил пальцем, что бы тот нагнулся к стойке ближе.

0

127

Синсе скривился. Он терпеть не мог, когда отвлекаются посреди разговора, однако торговому усачу первым пунктом важна была прибыль. А болтовня с клиентами - всего лишь способ убить время. Поэтому тюнин философски вздохнул и откусил следующий кусок.
Отлетел, значит. Интересно. В конце концов, он конечно может и приукрасить, но проверить эту версию стоит. Все равно потому что других нет.
Марионеточник сосредоточенно жевал, словно предчувствуя, что делать это нужно побыстрее.

0

128

Генин немного хлебнул  напитка, и то тему оказался довольно таки кислым, весь сморщившись он отодвинул бокал и подтянулся поближе к бармену. Он ждал, ждал чего нибудь интересного, неожиданного и захватывающего. Сердце начало бешенно стучать как буд то по нему били как по наковальне.И вдруг...все замерло, затишье перед чем .то чего Кэнкифу и добивался.

0

129

А Шикимо тем временем внимательно слушал,изредка поглядывая то на бармена,то на Кэнкифу. Шиноби понял,что генин пришел сюда не пить,так что на душе стало спокойно,к тому же он сгорал от любопытства,ибо если Кэнкифу пришел в бар не пить,значит он что-то задумал. Или что-то знает. Впрочем одно другому не мешает.Посидим послушаем,похоже Кэнкифу действительно что-то разнюхал. А может это все утка. Ничего, не сегодня,так завтра точно узнаем.-подумал парень и облокотился на барную стойку,краем уха вслушиваясь в разговор.

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-09-09 00:32:47)

0

130

Shinshou

Наконец, усердно работающий мужчина прервался, чуть устало облокотившись на прилавок. Поймав взглядом своего слушателя, он дал понять, что собирается продолжать.
- Так вотъ. На чем это я остановилса? А – да! Врезал он, значитъ, официанту. И тут поехало пошльо! Падаспела охрана и стала его унимать. Ха! Но он, как будта дикий зверь, вырубил двух парней с пару ударов. Ты знаещь, выщибалы там такие крепкие, что далеко не каждый силач города сможет им что-то сделать. Не то, что вырубить! Этот Саканэ был саааавсем щуплый, как те голодные доходяги, из южьного района! А те парни весили под сотню кило чистых мускул! Ха-ха! – Речь повара сопровождалась смачным, восточным темпераментом и акцентом, а бурные жесты дополняли картину рассказа.
- Ну, заведение там приличное. Но тут уже был нонсенс! Естественна, посэтители тоже присоедэнились. Что там было! Ха-ха-ха! Этот Саканэ раскидал половину рэстарана, более таго, только когда на шум прищла городская стража, его смогли скрутить! Ха-ха!

Кэнкифу

Официант принялся за обработку посуды, вытирая полотенцем мокрый фужер до блеска. С видом, что он просто занимается своей работой, мимолетом болтая со случайным клиентом. В прочем – так казалось только со стороны. Его речь была тихой, такой, что бы этот диалог оставался только для двоих ушей.
- В городе всегда много работы. Но достойных предложений – не так уж много. У меня имеется информация как о легких заданиях, с которыми сможет справиться каждый более-менее набивший руку. Так и серьезные предложения, для опытных специалистов. Конечно, бывают и элитные заказы, но людей с улицы для них не берут, как сами понимаете. Репутация или рекомендации – вот что нужно, что бы получить такую работу. - В прочем… –  Метнув пристальный, оценивающий взгляд, и снова переведя свое внимание на посуду, проговорил бармен.
- Вы не похожи на новичка. Так что думаю что-нибудь серьезное вам под силу. На данный момент у меня есть информация о пяти людях, которым требуются подобные навыки. И лишь у двоих из них работа опытного класса. – На мгновение прервавшись, мужчина полюбовался блеском стекла, и принялся за следующий, отложив стакан в сторону.
- Информация об одном сложном задании будет стоить *** рио (примерно треть имеющихся у Кэнкифу денег). О простом - *** (примерно одну пятую).

Шикимо Наканиши

Шикимо смог расслышать лишь смутные обрывки разговора, полной картины разговора восстановить не удалось. Пока ему удавалось не выделяться, но на подозрительного парня вскоре могли обратить внимание.

0

131

Синсе поспешно отвернулся, чтобы продавец шаурмы не заметил, что шиноби чуть не подавился его продуктом.
Нам не может так везти. Раскидать половину ресторана может только шиноби. Саканэ говоришь... Звучит как-то подозрительно знакомо. Даже слишком подозрительно.
Кукловод задумчиво повернулся к чэлавэку и улыбнулся.
- Действительно, ужас. А этот Саканэ, он теперь в тюрьме сидит?

0

132

-Агааа...-вырвалось длительный звук у парни после чего он приставил палец ко лбу и хорошенько вдумался. Спустя секунды он словно бы оживился и заговорил.
-Ладно, временно отложим об работе, но не забудем об этом! Скажите что вы знаете об семье Хисакане?- достаточно тихо молвил генин.

Отредактировано Кэнкифу (2008-09-21 13:06:01)

0

133

Shinshou
-Да. Корочь, тут, как стража падвалилъ, он начал понты кидати, типа пальчиками что-то вертеть, но всё таки его скрутили, дааа. Давно я такого махача не видаль.-речь восточного мужчины всё так-же сопровождалась жестикуляциями и непередаваемым акцентом, -Так вод, он заапуталься в нагах, да, и ему дубинкой по тыковке да и тюкнули, ага, видать не такой уж он крутой, да.-Он засопел и жирно харкнул,- Я потомь думаль, что он какой-то идиот драцца с местнами вышибалами, но он видать савсем, эта, того! Связаль его охрана, -он совсем разошелся, показывая руками, как именно вязали Саканэ- да и вивель его и в тюрму, ага, -он громко засмеялся, растерев свои сопли ногой,- Ха-ха, что нибудь еще?
Кэнкифу
Хмм. Может быть, может быть,-шепнул парень,- Но это тоже будет кой чего стоить, ах-ха.-оффициант хитро прищурился,- А зачем вам знать это, а? Извольте-с, дескать, обьясниться, и почему так тихо?-он сложил руки на затылке,- Заказывать чего нибудь будем, а? Или как столбик, дескать, будем стоять.- *** рю (Одна четверть денег Кэнкифу), -шепнул он, - и я расскажу вам о семье Хисакане.

0

134

ooc: Товарищи, не спим! Ваш новый ведущий Hyuga Yamashito

0

135

Марионеточник довольно ухмыльнулся. Его все устраивало. Можно было прямо сейчас идти в тюрьму и хватать Хисаканэ. В том, что это был он, Шинсо почти не сомневался.
Пальчики кидать говоришь? Если бы шиноби был не пьян, вы бы свою деревню из камней бы не собрали. А стража хорошо прожарилась. Как вот эти твои котлеты. Или промокла, или была разорвана на куски.
Юноша доел последний кусок еды и почувствовал себя почти сытым. И это было хорошо. Проблема была в том, что он не знал где искать Кэнкифу и Шикимо. Хотя сейчас Ивакира связан и вряд ли сможет сопротивляться. А ему нужно лишь поговорить с ним.
- Нет. Спасибо за историю. Очень интересно. И еда вкусная. Только вот как до тюрьмы дойти? Посмотреть бы на этого Саканэ.

0

136

Восточный мужчина махнул рукой, -Как дойдешь до площадь, да? Короч паверни налева и до стены, ага, там в стена дырька.-его руки неистово вращались около головы Синсё,- Воть там этот тюкнутый и сидит. Ну бываль! Захади ищо, ага?- он широко улыбнулся кукловоду, и взял себе котлетку еще. Погода становилась хуже, тучи медленно наползали на небо, и люди, снующие на улице, побежали по домам, а в тюрьме наступало время прогулки.

ООС: Что играет один Синсе? Давайте-ка подключайтесь.

0

137

-Ладно...расскажи мне все о семье Хисакане -  с ощущением пристрастия к делу сказал Кэнкифу и аккуратно протянул деньги. Столь резкий ответ оказался довольно странным, слишком уж открыто для всеобщих глаз. Кто знает что здесь твориться?
Ну а что на этот раз ты мне скажешь, дружок.

0

138

*Шиноби молча вышел из забегаловке и направился к точке сбора-"Значит еслия никакой информациии раздобыть не смог,придеться пользоваться тем,что раздобыли товарищи...*Всунув руки в карман спокойно,чуть расталкивая толпившийся на улице народ Шикимо отправился к месту сбора.*

0

139

Итак, приветствуйте. С этого момента я, Данзо, буду вершить ваши судьбы.

0

140

Шикимо Наканиши

Чунин благополучно добрался до места сбора.

Кэнкифу

Убрав деньги в нагрудный карман бармэн вновь наклонился к Кэнкифу. Перед Генином возник еще один стакан, куда бармен налил на этот раз сакэ.
- Считайте что это в счет заведения. Вас я так понимаю интересует клан Хисакане. Про кланы Деревни Скрытого Дождя всем известно мало. Но в нашем городе о клане Хисакане кое-что известно. Синоби этого клана за последние пять лет появлялись в городе три раза, как минимум. Пять лет назад город делили между собой три клана якудзы. Когда между ними разорилась война, ойбун «Смотрящих на Ветер», «Старый Кот» Тайбэй Ямагучи нанял в Аме синоби. Прибыло шестеро. Все вроде были из клана Хикасаме. Так по крайней мере говорят люди, которым я охотно верю.  Молодые, 25 никому и близко не было. Но дрались как бешенные. Как-то вроде становились нечеловечески сильными.  Людей надвое говорят разрывали. И я этому охотно верю, потому что тогда один из них сидел и пил вон у того окна, когда к нему подвалили шестерки из другой банды. Их восемь человек было, не один живым не ушел. Одному череп двумя пальцами пробил. Не расколол, а именно пробил. А когда стража набежала, он стену проломил и смылся. Потом, когда Ямагучи весь город под себя подмял, его банду два раза пытались крепко потеснить иногородние якудза. Так он и тогда синоби нанимал. И Хисакане там тоже были. И про это я могу точно сказать. Сколько раз он к ним обращался я точно сказать не могу. Например все говорят что новый начальник стражи не просто так с кровати упал и шею свернул. И я этому охотно верю. Говорят что при Ямагучи всегда два синоби телохранителя. Точно не скажу. Здесь у меня бывают люди, которые могут рассказать вам больше, если сможете уговорить. Я могу шепнуть им, что вы хотите с ними переговорить.

0

141

*Кэнкифу с большим интересом слушал странноватого бармена. И даже не мог знать, надо верить своим ушам или нет. Да конечно, некоторые фразы бармена были более-менее приемлимыми. Но, остальные, казались для Кэнкифу абсолютно невразумительными и слишком уж удивительными. Например та таинственная физическая мощь семьи Хисакане. Но до сих пор большинство карт было скрыто.*
-А этот, Ямагучи, где он сейчас? - Молвил парень опуская взгляд на саке, в данный момент оно ему было скорее очень противно. Это немного отобразилось на его лице и он снова устремил взгляд на бармена.

0

142

Кэнкифу

- Где искать человека, у которого врагов больше чем волос? Везде и нигде. Уже пять лет как никто не знает, где найди Ямагучи. Нет, кто-то конечно и знает, но чтобы их перещитать хватит пальцев одного человека. «Старый Кот» умеет беречь свою шкуру. Поэтому молодых волков штабелями закапывают в карьерах за городом, а «Кот» сидит долго и охотно верю, просидит тут еще дольше. В этом городе он – практически единственная власть. Все в когтях держит. Если ему от кого-то что-то нужно, он сам позавет.

0

143

-Хмм...- Прозвучало со стороны Кэнкифу. Он был так близок ко всем ответам, и как обычно чтонибудь идет не так как надо.
-Ну скажем, ведь есть люди что могут связать меня с ним, ведь так? - задавал очередной вопрос генин, ему явно хотелось побыстрее все это закончить.

0

144

Кэнкифу

- Иногда они здесь появляются. В этот бар люди приходят работать, а не отдыхать. Я могу шепнуть им, что вы хотите с ними поговорить. Но убеждать их ответить придется самостоятельно. - Почесав жирный затылок бармен опять наклонился к генину. - Может скажете зачем это вам. Я возможно смог бы сказать больше.

Отредактировано Данзо (2008-11-18 14:11:04)

0

145

-Ну я бы конечно же не отказался. - Вот он момент истины, момент достижения всего, но сможет ли Кэнкифу уговорить собеседника что бы тот дал нужные сведенья? Кэнкифу не знал, толку придумывать план действий небыло, точнее генин так предполагал. Ведь так или иначе все запланированное, всегда идет не так, как надо.

0

146

Кэнкифу

- Хотя вроде еще что-то припоминаю о Хисакане., - бармен вновь призадумался. – Да, кажется Хисакане назвался тот парень который учинил погром со смертоубийством. Да, кажется так. И к стати по стилю похоже. Учитывая что от страж он отбивался барной стойкой.

0

147

Парня, как буд-то, что-то кольнуло при услышанной им новости. Явно было, что это, привлекло его интерес и огромное количество внимания. Это была действительно интересная информация, ведь если бармен это вспомнил достаточно точно, то это явно было не так уж и давно.
-А вот об этом, я хотел бы услышать более подробно. Все с самого начала. - утверждал генин. Что чувствовал себя сыщиком, идущим по следу убийцы...

0

148

Кэнкифу

- Ну дельце конечно странное. Пришел прилично одетый человек в заведение подороже нашего. Сел чин чином. Заказал, откушал. А как счет ему принесли, в него как будто половина обитателей мира Ями разом вселилась. Так по крайней мере говорят люди, которым я охотно верю. Официанта через весь зал забросил прямо в дверь кухни. Бедняга, говорят, прямо в печь влетел. И поскольку я видел его разбитую голову и обгоревшие руки, то я в это охотно верю. Хозяин тамошний, человек не скупой, держал на всякий случай четырех ронинов. Вдруг чего случится. Из них двое живых осталось. Но один меч в руки взять уже не сможет. А последний, счастливчик, отделался половиной зубов и двумя трещинами в челюсти. Охотно верю, что через пол годика жевать сможет, - бармен с трудом сдержал смешок. – А когда стража налетела, то там началось форменное светопреставление. Из них он убить никого не успел, но шкур он им много попортил, пока его сетями не скрутили и в тюрьму не приволокли. Самое смешное, что во время драки у него кошель лопнул. И был он битком набит вот такими вот кругляшами, - бармен порылся в кармане и продемонстрировал генину увесистую серебряную монету из Страны Птиц. - Странно что он все еще жив. Доказательств против него столько, что можно было об заклад биться, продлится суд час или меньше. Я когда про это услышал, сразу охотно поверил, что умирать он будет долго и не аппетитно. Офицер которому он ногу изувечил, начальнику полиции – родня. А у начальника характер не сахар. В жизни не простит и отомстит если вы пристукните последнего пса у него на подворье, не говоря о изувеченном троюродном племеннике.  Говорят, что сам Ямагучи велел в тюрьме с него пылинки сдувать. И учитывая, что его на второй день расковали, я этому охотно верю. Тюремщики, тайком от начальства, за деньги этого психа людям показывают.

0

149

-Этот самый что начал разруху, он ведь до сих пор находиться  в городе? - С интересом спрашивал Кэнкифу, герой данной истории был явно похож на того, кого разыскивает вся команда.
-Не будете ли вы милостивы, еще дать мне, вот эту монетку- подлизываясь говорил он указывая на серебрянный кругляшь.

0

150

- Хорошая шутка, - усмехнулся бармен. – Я же сказал, он в тюрьме. Выходите на главную площадь и увидите эту серую громадину. Не ошибетесь.

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее