Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее

"Последняя просьба" / Общее

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Синсе достал карту. Он некоторое время изучал ее, затем свернул и убрал.
- Идем на восток. В Ходзуэ. Время пока есть. Но следует поторопиться. Если что, там и отдохнем.
Марионеточник подтвердил слова тем, что первый побежал к выбранной по плану деревне.
Нам нужно торопиться. Но и без отдыха мы не можем. Если и там никого не буде. Тогда три часа можно будет отдохнуть.

0

92

*Внимательно выслушав своего "Собрата" по миссии, в разуме шиноби быстрым взором пролетел образ, запомнившейся ему карты местности, продетализировав все, что было необходимо, шиноби отправился на восток. Пройдя несколько метров, Кэнкифу обернулся и с улыбкой промолвил.*
- Ну тогда, двигаемся к Ходзуэ, на восток...

0

93

Дорога прошла без каких-либо значимых приключений.
Когда троица начинала подходить к очередному пункту, борясь с тяжелым дыханием и усталостью, на землю уже спускались сумерки. Перистые облака покрывали небо, еще не сливаясь с ночной темнотой и выделяясь на фоне гаснущего небосвода.
Порывистый, прохладный ветер и багряные, красные оттенки неба с утопающим в нем солнцем открывали перед глазами картину начинающегося города.
Выбранная путниками дорога, скоро слилась с одной из более крупных – ведущих прямиком к главному входу в Ходзуэ. Эдакая центральная артерия пешего пути до города. Уже сбавив темп при подходе, шиноби могли заметить других путников, так же направляющихся в город. Несмотря на довольно поздний час, их было совсем не мало. Среди фигур обычных граждан можно было заметить торговцев, везущих свою поклажу на мулах, крестьян и прочих. На широких холмах, подали дороги, можно было различить рельефы полей.
По мере приближения, город начинал простираться массой зданий и цепочками огоньков. Четкого перехода различить было сложно – у Ходзуэ не имелось заградительных стен или центральных ворот. Низкие здания и лачуги у окраины вскоре сменялись на более крупные, по нарастающей. Архитектура так же претерпевала изменения – от деревянных построек до массивных, каменных строений. Шум и городской гомон не утихал даже ночью, а из множества питейных заведений и таверн лились заманчивые запахи и струйки музыки. Было ясно, что город наполнен всевозможными как заведениями, так и тематическими районами, будь то квартал красных фонарей или рынок. Ориентироваться здесь было достаточно проблематично, и уж тем более что-то искать.

0

94

Состроил глупую мину(^_^) и провелся рукой по затылку.
-Ну и каков план действий теперь...-шиноби указал на прибывающих в город путников-Тут задачка похоже будет по сложнее...
Еще бы,в этом городе можно найти все что угодно,кроме достоверных сведений.
-Быть может нам стоит сначала все детально обсудить,чем суваться в город...Просто чтобы не наступать на те же грабли...Да и я кстати предлагаю разделиться,так будет проще...
Мне проще,Синсе конечно неплохой шиноби,но его друг может стать обузой,при сборе информации я смогу обойтись без напарников.

0

95

- Хмм... разделиться значит, проблема в другом, любая информация проходящая из рук в руки будет любым образом но изменена, следовательно дабы не запутаться в многих сведеньях, нам нужно найти первоначальный источник информации. * Сказал шиноби топтав  сгусток травы который вскоре от его ног стал плоским, и пыльным, посмотрев в сторону деревни песчаник продолжил*
- Пробраться в деревню не будет сильной проблемой, учитывая такой громадный сбор народа, но все-таки желательно снять банданы.
Чем дальше в лес, тем больше дров...

0

96

Синсе ухмыльнулся.
- Генин, говори за себя. Даже если я сниму бандану, куда я дену свой жилет?
Затем посмотрев на лежащий впереди поселок, шиноби задумчиво добавил.
- Разделиться неплохая мысль. Но нам же будет нужно как-то собраться... если что.
Чуунин хмуро оглядел напарников.
- Нужно снять комнаты в одной гостинице. А потом идти собирать информацию. Это делать можно и по отдельности. Ладно, пошли.
И шиноби песка первый направился по тропинке к Ходзуэ.

0

97

*Посмотрел на Кэнкифу.*
-Ты пойдешь следом за Синсе,я пойду замыкающим...Так как я из Конохи то мне нет нужды скрываться,в конце концов хоть наши деревни и в "союзе", не  часто Суна выполняет задания вместе с Листом.И вообще...
*Парень пристально посмотрел на Кэнкифу(-_-)*
- Прошу тебя,не надо больше таких выходок...Ты понял о чем я?
*Скрестил руки на груди.Осматривая путников идущих в город.*

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-04-17 11:54:46)

0

98

*Кэнкифу после указаний Шикимы встал в средину ряда, как ему и сказали*
Идти спокойно не привлекая к себе внимания, нам лишнего ненадо...
- Да конечно *Обернувшись ответил Кэнкифу с улыбкой, но все таки взгляд его оставался хмурым и немного, не естественным*

0

99

Товарищи, не спим!

Описание местности. При входе начинаются простираться трущоба подобные здания. Дорога, по которой направляются путники идет прямо, затем сворачивая направо и скрываясь в глубинах города. Небольшие боковые развилки оной явно ведут в различные подворотни.
По звукам, можно определить, что если направится вдоль по центральной дороге, можно придти к явно шумному месту. 
Снующие местные жители выглядят довольно сонными, факельное освещение создает достаточно забавную игру света и тени, коварную атмосферу. По сути, никто особо не заостряет внимания на шиноби.

0

100

Офтоп: Извиняюсь что с задержкой
:glasses:

*Шиноби шел по улице с неким недоумением и мистичностью на лице, изредка оглядывая местных, песчаник бы подумал бы, что тут
произошло, что то нехорошее, но поскольку Кэнкифу не хотел новых проблем и задач он мысленно откинул эту мысль. Где-то на центральной улице было довольно шумно, и шум, очевидно, влек большинство путников к себе*

Может быть митинг? Или просто что-то  на подобии обращения? В любом случае я бы проверил

- Может быть, проверить этот шумный участок центральной улицы? Как считаете?

* С этими словами шиноби снял свою красную повязку, немного рассмотрев ее. Она была почти вся в поту от перебежек по местности, и немного потеряла свой яркий красный цвет на темно-красный. Взяв повязку в кулак Кэнкифу сжал ее, от этого с нее покатились капли пота и с бесшумным лязгом упали на землю, посмотрев, нет ли больше еще дефектов, песчаник завязал ее потуже вокруг головы.

0

101

Позади Кэнкифу раздался тихий голос, который вещал с некоторой ноткой безразличия.
-Почему бы и нет. Но что бы там не происходило, я думаю нам не стоит вмешиваться. У нас есть свои дела.
Парень внимательно осматривал улицу по которой они проходили. Стараясь не упустить ни одной важной детали он прислушивался ко всем разговорам,рассматривал путников,естественно он делал это незаметно.
Какой большой город, для того чтобы найти тут что-нибудь нам потребуется большая доля удачи,и не меньшая доля осторожности.

+1

102

Синсе ухмыльнулся.
- А мы не вмешаемся. Мы просто посмотрим. К тому же в запале, люди могут выболтать что-нибудь интересное. Идем туда, но внедряемся в толпу по отдельности. Стоим минут пятнадцать, узнаем в чем дело. Затем встречаемся у входа не площадь.
- Хенге.
На месте Синсе появился парень с коротко стриженными темными волосами На лице были очки, одежда  чистая и опрятная была небогатой. Ни дать ни взять, студент едет домой.
Шиноби первым двинулся на шум, не дожидаясь товарищей.

0

103

Парень пожав плечами,отошел в сторону,и тихо произнес:
-Хенге...
Шикимо теперь был похож на обычного приезжего молодого человека,неопределенного рода занятий.Темная небольшая щетина на лице,солосминка во рту,единственное что на его лице осталось настоящего так это шрам полученный в далеком прошлом,парень попросту забыл его прикрыть.Из одежды на нем появились: безрукавка на голом теле черного цвета,штаны хлопковые,да сандалии.Засунув руки в карман шиноби направился к скоплению людей.

0

104

Пройдя по дороге вглубь города, можно было увидеть большое раскрывающееся пространство, наполненное снующими людьми. Вокруг стояли всевозможные палатки и прилавки с множествами товаров, а стоящий вокруг гомон был достаточным даже в такое время.
Тут были и торгующие мехами и кожами, палатка торговца искусным холодным оружием, ювелир, с блестящими в свете факелов драгоценностями, торгующие свитками с живописью, различные сувенирные продукции и многое-многое другое. Чего тут не было точно – так это пищевого товара. Хотя, по идущему запаху чуть дальше, можно было предположить, что следующая торговая площадь далее содержала бы именно еду.
Контингент здесь был в основном приличный – процент оборванцев и различного рода сброда на прилично и ухоженно одетых людей был достаточно мал.
Ближе всего к путникам располагались палатки торговцев керамикой, различными плетеными конструкциями и табачными изделиями.

0

105

Синсе потер переносицу. Его озадачивала дальнейшая необходимость действия. Да и запахи еды, тянущиеся откуда-то издали будили вполне оправданные желания. Шиноби вздохнул.
Мы целый день нормально не ели. Пойду-ка я туда. Там и спрошу. Может и так о происшествиях чего услышу...
Песчаник двинулся на запах, в животе едва слышно бурчало, но он приказал себе успокоиться и не думать о еде. А вот когда она будет в руках... Слюни текли самопроизвольно. Силы воли шиноби хватало, чтобы не думать о еде. А выносливости организма - не очень. Но он очень старался вслушиваться в окружающий шум.

+3

106

*Осматривая лавочки с различными изделиями, они не представляли для парня особой важности и обращая холодный взгляд на все вокруг, Кэнкифу двигался по улице высказывая свое неудовольствие тихим голосом.*

- Ничего интересного, ни еды ни питья, только табак, керамика, одежда и прочее. Мать вашу есть хочется.
Ооо! Жаренные кальмары! Пойду ка я в тыл врага за информацией, хе-хе.  :idea:

*Добравшись со смешками до небольшой лавочки где продавалась еда из даров моря, улыбаясь начал говорить в предвкушении трапезы*

- А мне вон того кальмара пожалуйста…ддаа вкуснныыыйй зажаристыыыйй…  8-)

+2

107

*НРПГ: Заранее прошу извинения за то,что отыгрываю с таким длительным промежутком времени,ибо сессия :( *

*Шикимо же на данный момент еда хоть и интересовала,но она не являлась предметом жизненной важности.Сейчас для него важно было освоится в городе,ведь скорее всего он скомандой осядет здесь на некоторое время.Бредя потихоньку по улице шиноби старался не упустить ни одной мелочи связанной с прохожими.Внимательно присматриваясь к одежде проходящих мимо людей,парень старался определить в какойм квартале города он находится,в бедном или богатом.
Может у них тут и равенство?Да нет врдяли...Бедняцкий квартал тоже где-то должен быть...Стоило бы начать поиски оттуда,но это потом-подумал парень продолжая,на ходу, наблюдать за обстановкой.

0

108

Shinshou
Взятое шиноби направление, вскоре привело его к действительно, пищевой части рынка. Палатки со всевозможными овощами, соленьями, мясом и прочими атрибутами сего места переполняли площадь. Около прилавка в угловой части площади, с различной продукцией быстрого приготовления, особо крутился народ. Стоящие чуть поодаль него деревянные столики для стоящих посетителей далеко не пустовали – аудитория крутилась здесь в основном с голодными лицами.
Аромат различных жарящихся мясных продуктов витал над тем местом, как и достаточно громкие возгласы посетителей.
За прилавком и плитой стоял представительный мужчина восточной национальности, с густой шевелюрой на лице.

Кэнкифу

- Хай-хай…  –  Ответил парню продавец, он же и повар в одном лице. Процесс приготовления был не долгим, а аппетитные ароматы, издаваемые при жарке, только подгоняли аппетит. Наконец, палочка с жареной тушкой протянулась Кэнкифу.
- С вас 30 рио. – Масляным голосом заявил продавец, сщурено смотря на парня и протянув руку. Эта цена была как минимум в два раза выше оптимальной, за такой продукт.

Шикимо Наканиши

Наблюдения давали результаты. Общее впечатление составляло картину примерно успешного района, без признаков особой бедноты. Скорее всего, цены отпугивали малоимущих, и поэтому в среднем контингент выглядел приличным и платежеспособным. Что, было не особенно удивительно, учитывая содержимое торговой площади.

0

109

Синсе посмотрел на торговца. Пристально посмотрел. Опустил взгляд на еду. Облизнулся. Поднял взгляд на торговца.
- Две порции чего-нибудь вкусного.
Марионеточник спохватился, вспомнив о приличиях. Наследник одного из самых вляительных кланов Скрытого песка не должен себя так вести. Но внутренний голос подсказал, что безвестный голодный студент себя так вести как раз может.  Однако в этот раз нужно было следовать традициям. И поддерживать хенге. Поэтому он мило улыбнулся, ожидая ответа лоточника. Ответа, который мог быть не очень приятным. А еще он не забывал следить за своим кошельком. На рынке многие люди "работают". И не всегда очень законно.
Нам нужно искать Хисакане. Срочно. Иначе его убьют и мы провалим задание. А это, пожалуй, будет самым неприятным вариантом.
Интересно, где Кэнкифу с Шикимо?

0

110

Кэнкифу немного набычился по поводу такой платы в два раза превышающую настоящую. В прочем он знал  что можно за нее потребовать, протягивая деньги парень начал говорить.
- Сейчас все цены как то дико поднялись, думаю я переплатил, не могли бы вы мне рассказать чтонибудь интересное в этом городе? Может быть что то в последнее время происходило, что то неординарное? -Паренек взял поджаристого кольмара и начал его поедать частично откусывая кусочек и снова смотря на продавца. Шиноби практически забылся что он на задании и вобще что то ищет, вопросы пошли у него чисто автоматически, и он даже сам себе немного удивился, что отразилось на его глазах.

0

111

Ясно...Спрашивать кого-нибудь тут бесполезно,люди по видимому себе цену знают,и ничего просто так не расскажут,а что еще хуже могут просто местным городничим сдать,с них станется...Т-э-экс...Чтомы имеем в этом городе для начала,собственно ничего,десятки людей почти каждый день приходят в город,и практически столько же каждый день отсюда уходят...Ксо...-подумал парень пытаясь составить хотя бы общую картину поставленной задачи.Вокруг сновали люди,продавцы с задором расхваливали свой товар.Как все спокойно,сейчас бы какое нибудь происшествие уж точно  не помешало бы...Если хоть не развлечься,то хоть войти в доверие к жителям,а там переговорить с местными представителями закона...Уж у них то можно все узнать...Услуга за услугу как говорится...Ладно это тоже не сейчас.Надо будет побеседовать на этот счет с Синсе и Кэнкифу...

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-06-14 11:34:52)

0

112

Shinshou

- Слющай, у нас тут все вкусное, да? Иэесть что подещевле, иэесть, подороже! – Слегка жестикулируя лопаткой для жарки, хозяин лавки продолжал, указывая на готовящуюся, на плите еду.
- Эти, па пять. – Справа на плите находились мясные сосиски.
- Эти, па десать. – Далее подрумянивались аппетитного вида котлеты, посыпанные сверху какими то специями, и содержащие в середине небольшую вставку из другого вида мяса.
- Фирменная, большая шавэрма, по пятнадцать рио!

Кэнкифу

Довольно приняв деньги, продавец улыбнулся, и приступил к готовке очередной еды.
- Ну, в этом городе постоянно что-то происходит. Кого-то обкрадывают, кого-то убивают, кто-то выигрывает лотереи. Слухов то полно. Может, вам нужно узнать что-то более серьезное, например, где найти работу? – Изредка поглядывая через плечо на жующего кальмара парня, мужчина продолжал.
- Вы выглядите достаточно крепким. Может, вас интересует работа телохранителя? В этом городе часто требуется охрана для купцов и просто богатых толстосумов. – Наконец, оторвавшись от плиты, оставив съестное, готовится, испуская аппетитные ароматы, мужчина повернулся к Кэнкифу.
- Так что смотрите сами. Я могу рассказать про слухи или работу, но, про что-то одно. Если, конечно, вы не сделаете еще один заказ. – Лукаво подмигнул он ему.

0

113

Кукловоду захотелось хлопнуть себя по лбу. Больно.
Сейчас главное, разговорить этого горца... Может если фирмэнный шавэрма взять, он проболтается о чем-нибудь?
Добродушный взгляд сквозь очки на заросшего волосяным покровом торговца. Открытая улыбка и движение правой руки к кошельку.
Еда, наверное, отвратительна. Подумать только, до чего я докатился... Ем на улице еду, приготовленную неизвестно кем... Предки в гробах перевернулись бы... Если бы мы их не кремировали.
- Эээ. Если я возьму две фирменные шавермы, вы мне не поведаете о местных слухах в качестве скидки? Ну там происходило ли чего-нибудь душераздирающее здесь...
Синсе достал бумажку в пятьдесят рё. И показал ее торговцу. Но не отдал. Он стоял и продолжал улыбаться. Здесь они оба были менялами. И победить мог кто-то один. Мысли в голове марионеточника строились в ровные ряды.
Главное, не показать что я голоден. И меня интересуют только слухи. Может скидку выбью дополнительно.

0

114

*Губы разошлись дружелюбной усмешкой, вид парня стал еще более красноречивым. Но было отлично заметно что на лбу у него то и дело появлялись капельки пота, видимо такое выражение лица ему было сложно удержать. *
- А не требуется ли в городе комунибудь охрана?
Разговор начинает затягиваться, вскоре надо бы уматывать на место сбора. А может быть остальные уже там, и ожидают? Как же не хочеться подводить снова...но черт надо выгадать время и раскусить этот крепкий орешек.

0

115

Хорошо живет на свете ши-но-би...Тэээкс...В голове вроде бы зародилась кое-какая мысль, сейчас перекусить не помешало бы,дабы закрепить успех.И еще не помешало бы заглянуть,быстренько,мельком...В квартал "Красных Фонарей".Там и перекушу.А то как то в последнее время скучнова-то...Развлечься хочется.Я быстро.Нервно посмеиваясь шиноби начал выискивать взглядом то место где уставшие путники мужского пола могли неплохо "передохнуть".

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-06-26 18:00:14)

0

116

Shinshou

- Канэщно, дарагой! – Тон продавца сразу же изменился на более мягкий.
- В этомь чортовом городэ, всэгда что-то происходит! – Мужчина занялся приготовлением фирменного блюда, между делом разговаривая с не в меру любопытным, но, в то же время, хорошим покупателем. И, кажется, было похоже, что он был не прочь поговорить.
- Хочешь дущераздирающий, да? Нэдавно, сын сапожника, прибил сэбе палец к батинку! Ха-ха! Прэдставляешь? – Смачно гоготнув, мужчина ловко орудовал за прилавком, позвякивая ножом и лопаткой, формируя из куска, жарящегося за вертелом мяса аккуратные кусочки, походящие на строганину. Далее, резким движением достав из-за прилавка тонкий, но широкий блин лаваша, хлопнув им по кухонной доске, начал наполнять его центр всевозможными съестными наполнителями.
- А на мэдни, адин придурок, застал жену с любовником. И зарезал его, как свинью! Ха-ха. – Уже наполненный луком, кусочками помидоров и соленого огурца, капусты и, конечно же, ароматного мяса, лаваш, был полит пряным соусом и ловко свернут в увесистую, запечатанную с обеих сторон трубочку.
- Вись южный квартал пришлось атмывать, а кишки, гаварят, были разбросаны па всиму дому! – Поджарив шаурму с двух сторон, продавец достал одноразовую бумажную тарелочку, и демонстративно положил уже готовый, ароматно пахнущий продукт, протянув руку. Неоднозначно намекая, что продолжать будет после оплаты.

Кэнкифу

Еще раз улыбнувшись, продавец облокотился на прилавок, словно что-то вспоминая, и заговорил с парнем, изредка переводя взгляд на снующих вокруг людей. Видимо, в поисках возможных клиентов.
- Самое лучшее место, где можно найти такую работу, это кабак Ukiuki kaihei. Там собирается много народа, и далеко не всегда, что бы просто выпить. – Подмигнув, мужчина продолжил. Он говорил достаточно тихо, и словно с заговорщическим оттенком.
- Различные торговцы, купцы, ремесленники и прочие. Все кто ищут охрану или личного телохранителя или просто работника, найдут их именно там. А вам – можно найти там работу. Обратитесь к бармену – он подскажет. Пройти до туда можно идя по улице воон в ту сторону, затем свернув направо, и пройдя по улице, за большим домом повернуть налево. – Жестикулируя рукой по направлению в сторону указываемого, мужчина объяснял дорогу.
Подошедший, очередной покупатель, отвлек на себя внимание хитрого продавца, и тот явно дал понять, что ему пора работать далее.

Шикимо Наканиши

Торговые палатки сменялись жилыми улицами. Район выглядел достаточно приличным, не совсем элита, но и далеко не те трущобы, через которые путники вошли в город.
Взятый след по «человеческой массе», наконец привел к небольшой улочке, ютящейся меж высоких, массивных зданий.
Именно здесь находились вывески с достаточно нетривиальными названиями полуподвальных помещений. Доносящаяся оттуда музыка и смех явно свидетельствовали о жарко текущей жизни в этих местах.
Перед взором открывались четыре подобных заведения.
Pusshi doru. Достаточно яркая вывеска и несколько крупных охранников у входа, явно отслеживающих фейс контроль. Судя по общему виду здания, довольно дорогое и приличное место.
Далее, в противоположном доме, находится Atsui neesan. Точно такая же обстановка, как и в предыдущем здании. Разве что различия в вывесках и общем оформлении.
В самом конце улицы, находится достаточно невзрачная, по сравнению с предыдущими зданиями вывеска - Ukiuki kaihei. Судя по всему, это обычная питейная. Без каких либо намеков на женский сервис.
Мигающие лампочки и броское название Dansei kanraku, приветствует, последнее заведение на сей улице. Достаточно пошарпаное здание и отсутствие охраны на входе, как и женский портрет достаточно откровенного содержания на вывеске.

+1

117

Итак...куда же мы пойдем...Ukiuki kaihei.Что-то как то выделяется это местечко среди всех борделей,загляну-ка я туда...Потом всегда успею заглянуть в близлежащие заведения^_^-подумал парень и направился напрямик к питейной.По дороге аккуратно отстраняя от себя прохожих рукой,заприметил,что вокруг заведения достаточно много народу.Да и внутри наверное тоже немало.Протиснувшись ко входу Шикимо попытался оценить обстановку.
Надо будет посидеть,послушать о чем тут люди говорят...У пьяных всегда развязывается язык,а этого контенгента тут хоть лопатой греби.Главное чтобы говорили внятно.

0

118

Похоже Синсе все же отреагировал на фразу про кишки. Наверное, бровь дернулась или что-то в этом роде. Он протянул торговцу купюру и принял другой рукой ароматную и на вид очень вкусную шаверму... Сглотнув слюну, синоби с достоинством откусил первый кусок. Врожденная культура и взращенный в нем этикет взяли верх. Прожевав, он улыбнулся.
- Замечательная штука. Итак. Это чем он так беднягу зарезал, что кровь по всему кварталу? И еще. Вы уважаемый, что нибудь слышали о человеке по имени Ивакира Хисакане?
Приготовившись слушасть, ниндзя вновь укусил большой кусок и приготовился смаковать пищу и "душераздирающие" подробности.
Надеюсь, я на правильном пути. Очень надеюсь.

Отредактировано Shinshou (2008-07-02 21:03:01)

0

119

Только, только дошло это благоприятное звучание кабака до ушей парня ,как он сразу ринулся с места, плетя по различным улицам и то и дело собирая странные взгляды кинутые на него. Он бежал не останавливаясь не жалея себя и в то же время был рад, как будто заново родился. Такое чувство радости принесло понимание того, что хоть в чем то он пригодился на миссии, а не будет вечно обузой как в прошлый раз. Лицо парня искривило страшную гримасу, очевидно он неохотно вспомнил время его проведения в кабаке. Шаг начал замедляться, а парень в такт замедлению шага все ниже и ниже опускал голову, тогдашнее время не приносило ему счастья, а только и оставило в нем неприятное ощущение отстраненности. Он простоял так несколько минут уткнувшись носом в землю, но мало по малу губы искривились в надежной ниспадаемой усмешке. Он ринулся с места с новыми силами ,с новой улыбкой на встречу опасности, он оставил то что прошло позади и...и...и...врезался в столб... %__%

В глазах немного помутнело, шиноби не удержался и распластался на мостовой, спустя секунды ему понадобилось понять что столкновение со столбом не очень то и приятно...странно что он еще только это понял. В одно мгновение был его подьем как специалиста тайдзюцу и вновь он ринулся на встречу опастности, с новой и неотразимой улыбкой, избегая коварные столбы что поджидали его и норовились принять в свои холодные стальные обьятья.

Кэнкифу с быстротой леопарда вбежал в кабак Ukiuki kaihei и вдруг остановился на одной ноге, как вкопаный, его взор устремился на Шикимо с досадой парень промолвил изредка всхлипывая.

- Меня опередили... - но тем временем нога начинала подкашиваться и не очень ловкое тело шиноби начинало падать на пол, только в последний момент он это заметил и упал на теплый деревянный пол, издав то ли ругание, то ли какой то рык разъяренного зверя.

0

120

Хоть и народу в в местной пивной было достаточно много,но не часто среди них Шикимо встречал падающих юношей.Тутже обренувшись на падение парень состроил гримасу недоумения(-_-"?),но ничего не сказав сделал вид буд-то бы Кэнкифу вообще в первый раз видит,и отвернулся. Надеюсь у него хватит ума не окликать меня на всю пивную?-подумал шиноби повернувшись к парню спиной.

Отредактировано Шикимо Наканиши (2008-07-12 01:14:43)

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Последняя просьба" / Общее