Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Объявление

Администраторы:
Aron
Hatake Kakashi
Добро пожаловать на форумную ролевую игру Naruto-RPG!
Объявление:

Ребятки, всем, кто вернулся, большой привет. Если хотим развлечься, вспомнить молодость и тряхнуть стариной, отписываемся в темке

Naruto-RPG нас дождался! 

С уважением, Хосигаки Кисаме

Это интересно
Первый Чуунинский экзамен
Титулы и звания
Naruto RPG v3.0
Ты нужен Naruto RPG!
Модераторы:
Deidara
Karukame Kashito
Uchiha Itachi
Кугэ
Хосигаки Кисаме
Полезные ссылки
«Правила»
«А как играть?»
«Какие персонажи свободны?»
«Задать вопрос МГ»
«С чего начать?»
Связаться с Kakashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Про жителей дальнего-дальнего леса.

Про жителей дальнего-дальнего леса.

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Больше всего убило: Бывшая заказная убийца в селении Звука... то есть Орыч больше не приказывает никого убить.
А его синоби занимаются посадкой деревьев и помощью местному населению.

Если кто не понял юмора, то так писала пресса о армии СССР в Афганистане. Мы там не воевали, мы там сажали деревья. А всё другое наглая клевета на бедного Орыча, от злого злого Сандайме Хокаге.

0

92

Васитэру Кимура написал(а):

Если кто не понял юмора, то так писала пресса о армии СССР в Афганистане.

А контингент наш небольшой, -
Ну вряд ли больше взвода, -
Границу пересек – и вот
Любуется природой.

Даем концерты в кишлаках,
А в паузах – антрактах
Детишек нянчим на руках
И чиним местный трактор.
Виктор Верстаков

Ну, интересных моментов много. Не забываем только, что "Наруто" предназначен для аудитории 11-13. вот они и извращаются, как могут.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-14 23:39:34)

0

93

Tsukioka Kurai написал(а):

Sasori-сама, разве вашей коллекции нужен товар албанских производителей? Этож брак стопроцентный)))) Даже на украшение интерьера не подойдёт)))

Вот, называйте меня так чаще Хани...и вам обеспечен золотой билет в Сасори Ленд ^___^
А касательно албанщины вот что скажу. Мое дело как раз-таки делать из подобных шушер, великолепных образчиков Барби и Кентов, ну на худой конец их всегда ведь можно отдать Хидану или Зецу, спасибо скажут непременно.

Hatake Kakashi написал(а):

Зато ещё чёрно-красный прикидон бы хорошо сочетался с Сасориным плащём идентичного цвета )

Пожалуй, ради такого дела, можно построить китайскую фабрику, наладим массовое производство. Затем выпустим линию духов, детского питания, нижнего белья и сигарет.

Отредактировано Sasori (2007-10-18 13:09:05)

0

94

Зато ещё чёрно-красный прикидон бы хорошо сочетался с Сасориным плащём идентичного цвета )
Жаль Итачи нет, он уж она, как мастер по анкетам, бы заценила
Подпись автора

Ага) Итачи-химе бы повеселилась...

Sasori написал(а):

Вот, называйте меня так чаще Хани...и вам обеспечен золотой билет в Сасори Ленд ^___^

Хай, Сасори-сама ^^

Sasori написал(а):

А касательно албанщины вот что скажу. Мое дело как раз-таки делать из подобных шушер, великолепных образчиков Барби и Кентов, ну на худой конец их всегда ведь можно отдать Хидану или Зецу, спасибо скажут непременно.

А вы не боитесь перекормить Зецу или замучить Хидана?)

0

95

Эпос:
Нет, мир не перевернулся с ног на голову, но все таки серьезные временные изменения коснулись всего мира шиноби, не пощадив никого.
Прошло уже досточно много лет - главные герои аниме повзрослели, разбились по парам, обзавелись семьями. У многих из них появились дети, которые достигли достаточного возраста для того, чтобы называться полноправными шиноби.
Жизнь протекает достаточно спокойно - конечно, появляются все новые и новые задания, порой происходят вооруженные стычки перед деревнями - в общем полноценная жизнь настоящих шиноби, не прячащихся за чужие спины.

Лишь одно, достаточно серьезное событие, произошло в Скрытой Деревне Звука - погибает Орочимару, поверженный в стычке с Акацками самим Лидером. Однако, из последних сил, он уносит и его жизнь за собой. Таким образом, главы достаточно серьезных оппозиций умирают, и на какое-то время воцаряется хаос.
Однако, место Повелителя Змей с достоинством занимает Саске, перенимая все его дела. А во главу организации Акацки встает Конан - к тому времени уже вдова, потерявшая своего мужа в битве.

Случившееся  только сильнее распаляет конфликт между Звуком и Организацией Акацки. Но обеим сторонам ясно, в этой битве, они лишь изничтожат друг друга - победивших и проигравших просто не будет - а потому, они на время уходят в тень, собирая силы для новой атаки.
Происходит чрезвычайная агитация большинства деревнь - число людей, вставших на ту или иную сторону, решит исход этой битвы.

Тем временем, дети главных героев не собираются сидеть сложа руки. Установив свои личные штабы и сколотив неплохие команды, они решают самостоятельно развести проблемы родителей.

Чилдрены:
Наруто+Сакура = сын Кигару, дочь - Юсито
Хината+Недзи = 2 сына: Массиро и Сакати  долгожданный инцест!
Темари+Шикамару = сын Кори и 2 дочери: Энма и Хади
Ино+Канкуро = дочь Каина я знал, что он всегда любил барби
Рок Ли+ТенТен = сын Иджи

Орочимару= 2 дочери-преемницы - Чира и Ора есть порох в пороховницах Орочи-сама.
Саске = преемник (не сын) Тоу страсть от Орочимару к маленьким мальчикам заразна...
Кабуто = сын Могури  Кабуто-кун, а Кабуто-кун, он из пробирки?
Дейдара - дочь Хибана это наверное единственная фигурка, которую Дей не взорвала
Сасори - сын Ория - Кент! *___*
Итачи - сын Рен брата мало...поганец
Кисаме - сын Асаме Мурлок Джуниор
Зецу - дочь – Зира – ака Конопля?
Тоби - дочь Оби Логично...
Пейн+Херен = сын Ками бедная-бедная Конан, она ведь вдова, как растить Ками-саму?

Отредактировано Sasori (2007-10-24 17:44:21)

0

96

Сюжет ничего, но пейринги просто убили  :lol:

0

97

Sasori
:rofl:

0

98

Sasori написал(а):

Сасори - сын Ория

Учитывая, что в нашем славном кукловоде из живой плоти - только сердце. Становится понятно из чего он делал сына. Папа Карло тоже страдал от одиночества и хотел иметь близкого человека)))

Sasori написал(а):

Зецу - дочь – Зира

Почкованием небось размножался куст зеленый. Или побегами...

Sasori написал(а):

Тоби - дочь Оби

Обрезали Обито - получили Тоби. Теперь обрезали Тоби. Что дальше???

0

99

Sasori
Про Канкуро с барби отжог. :lol:

0

100

Sasori написал(а):

Ино+Канкуро = дочь Каина я знал, что он всегда любил барби

О_о

Sasori написал(а):

которую Дей не взорвала

...Ла?

Sasori написал(а):

Зецу - дочь – Зира – ака Конопля?

ДА! Я так и знала что он конопля!

Sasori написал(а):

Тоби - дочь Оби Логично...

Все ясно... Обито неимеет род... он сам рожал или как?

0

101

Такаши Риукен написал(а):

Обрезали Обито - получили Тоби. Теперь обрезали Тоби. Что дальше???

Дельше просто симовличное "Би", а потом лаконичное "И"  :D

P.S. Вы не поверите, но это было У НАС:
:O

В.В.Путин написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Любое сходство с реальными людьми вымышлено и не имеет оснований. Это всего - лишь ИГРА

1. Имя

Владимир

2. Возраст, пол, рост

55 лет муж 1 м 70 см

3. Внешний вид (одежда, характерные черты лица и тела)

Лицо - авик. Носит черные пиджак и брюки, белую рубашку и серый галстук в полосочку.

4. Оружие и личные вещи

Смотря куда идет. Всегда с собой ядерный портсигар во внутреннем кармане пиджака. Он наводится на цель, после чего по цели проводится ракетный обстрел(1 раз за бой).

5. Биография (чем красивее и подробнее напишете, тем меньше работы модератору и соответственно меньше разногласий с мастерами)

Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.

В 1975 году окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета и был направлен на работу в органы госбезопасности. Служил в Первом Главном управлении КГБ СССР (внешняя разведка), с 1985 года работал в Германии.

В 1990 году после возвращения в Ленинград работал помощником проректора ЛГУ по международным вопросам, затем - советником председателя Ленсовета Анатолия Собчака.

В 1991-1994 годах - председатель комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. С 1994 года - первый зампредседателя правительства Санкт-Петербурга, председатель комитета по внешним связям.

В 1996 году назначен заместителем управляющего делами президента РФ.

С марта 1997 года Путин занимает должность замруководителя администрации главы государства - начальника Главного контрольного управления президента.

С мая 1998 года - первый замруководителя администрации президента.

С июля 1998 года по август 1999 года - директор ФСБ, с марта 1999 года одновременно секретарь Совета безопасности РФ.

9 августа 1999 года назначен исполняющим обязанности председателя правительства РФ, 16 августа Госдума утвердила его в должности премьера.

31 декабря 1999 года после заявления первого президента РФ Бориса Ельцина об отставке назначен исполняющим обязанности главы государства.

26 марта 2000 года на президентских выборах Путин набрал 52,94% голосов и победил уже в первом туре, опередив 10 остальных кандидатов.

7 мая 2000 года Владимир Путин вступил в должность президента Российской Федерации. В ходе президентских выборов 14 марта 2004 года Владимир Путин был переизбран на второй срок. По данным Центризбиркома он получил 49 миллионов 565 тысяч 238 голосов избирателей, что составляет 71,3 процента россиян, принявших участие в выборах.

Владимир Путин женат, имеет двух дочерей. Образование высшее. Ему присвоена научная степень кандидата экономических наук.

6. Ранг, должность или место работы персонажа.

Президент РФ, чунин

Затем укажите в цифрах то, что вы, надеюсь, описали в биографии.

Распределите очки по параметрам.
Генин - до 45 балов. (среднее 5)
Чунин - до 55 баллов. (среднее 6)
Джонин - до 65 баллов. (среднее 7)

Все статы у всех рангов не могут отличаться на +/-2 от среднего значения. т.е. у Генина не может быть значений меньше 3-х едениц и больше 7.

Сила ------------6
Скорость--------4
Ловкость--------4
Выносливость--8
Воля-------------8
Интеллект-------8
Ниндзютсу------4
Гендзютсу------8
Тайдзютсу------5

0

102

Aron
Предыстория для общего впечатления: как можно неплохую идею загупить ужасной реализацией.

Президент РФ, чунин

Мало взял, надо бы прировнять к Каге, граждане все согласны?

В принципе за принятие подобной анкеты, из такой личности получиться хорошая марионетка, покруче всяких НТВшных телепередач "Куклы" покоящейся с миром. В его отыгрыше не сомневаюсь. Как же в В.В. можно сомневаться?!

Отредактировано Sasori (2007-10-25 14:11:14)

0

103

кхм, вот эту муть я нашел в своем электронном почтовом ящике. Позмотрел, удивился. Серьезно обдумываю идею-послать автору письмо с угрозами. Но это лирика. А вот что было (мои комментарии курсивом в скобках)

Акацуки начали действовать(ну,господин хороший, они никогда спокой но и не сидели), все попытки убить их окончились провалом.(ну, допустим)
Охрана Казекаге улучшена, дабы его не похитили.(кхе кхе.... куда уж там улучшать. Всю деревню мобилизовать, что ли? К тому же, логическое объяснение усилению есть?  Типа , Орочимару позвонил Казекаге:"Слыш ты, заведующий песочницей, я тебя,типа, похищать буду. Так что, того, готовься!" нда, и после этого судьбоносного звонка сразу вот взяли и усилили охрану)
Поскольку в Стране Огня нехватает ниндзя(как и в остальных странах)
(допустим...)
Тсунаде создает специальные отряды из Анбу и  Чуунинов под руководством Джоунинов(Ага. из АНБУ отряды создавать. Типа , до этого в АНБУ отрядов не было, бегали всем скопом. А тут к Хокаге пришло озарение, и разделил он эту кучу-могучу на мелкие группы. Ну, отряды из чуунинов с джойнином в качестве старшего более-менее логичны.Но! ыступают в противоречие с тем, что будет ниже.)
для поимки Саске и охраны Наруто(он об этом не знает).(Ну, Наруто вообще много о чем не знает.....Фактиком больше, фактиком меньше, как говориться......Ладно, допустим. По поводу Саске-ну уж если его ловить, то специально предназначенным для этого дела АНБУ. Зачем чуунинов приплели-непонятно).
Деревня Звука начинает распадаться, поскольку Саске расправился с Орочимару (вот так взял, и расправился. С Санином. Это что, "Наруто, двадцать лет спустя"? Видно, Соска Терминатором стал, раз сумел покрошить Орыча, а с ним, скорее всего и половину деревни Звука. Ну действительно, не будут же звуковики просто смотреть, как их незабвенного Санина перерабатывают на фарш),
а сам направился со своей группой на поиски Итачи(групппа-это надо понимать, то, что осталось от Ото? ладно, пусть будет. Хотя Саске -ярко выраженный одиночка).
Пейн отправил всех Акацук на поимку джинчуурики, а сам со своей помошницей отправляется в страну тумана дабы ждать результатов миссий.( И чего это Лидера туда потянуло? В пещере стало тесно?завоняли запасные конечности Хидана? Протухли продуктовые запасы Какузу? Или может,  у Зетсу герань зацвела? Хотя, судя по неожиданно появившейся помошнице. все объясняется намного проще......Ну, там, горячие источники Скрытого Тумана, банька, спиртное, помошница-приятная дивчина под боком.... Одно слово, лидер-правильный джыгыт.)

ну, плюс к этому всему прилагался ворох рекламных ссылок. Я слегка прибалдел и задался вопросом:"А что курили авторы?" Потом наткнулся на фразу:"вам позволено почти всё."
И понял-это не лечится.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-29 10:44:55)

0

104

Ну, частично факты взяты из манги, аффтары хоть и курили, но кое в чем правы :)
В частности (прошу прощения за спойлеры. Кто не хочет этого знать - НЕ ЧИТАЙТЕ):

Саске действительно сражался с Орочимару, после чего никаких следов от саннина не осталось (выжил-нет, неизвестно)
Пейн (он же лидер) на самом деле обитает в стране дождя (Не тумана, на сколько я помню) и действительно вместе с Конан (бабой с голубыми волосами).
Группа Саске - набраные им уродцы (всем прэвэд ^_^) что бы поубивать акацук, они в разных местах собраны, а Саске их командир.

0

105

Hatake Kakashi
Как говориться, вот так, из нормальных вроде ингридиентов можно сварганить полное........

0

106

ыы ))
1. Имя, фамилия:
Самара какой нездоровый патриотизм о_О
2. Возраст:
15 лет
...
8.Привычки, особенности, страхи*
Боюсь одиночества, шалава. ооо...
1.Орли Литьенс  хорошее имя
2.12 лет
3.Коноха
4.генин
...
9.Ледяное дыхание- водный аналог "катона". Эффект - замораживает воду, предметы, людей и т. д.  знакомое описание...
Toroto no Jutsu - с какой бы поверхностью не сопрекоснулся враг из этой поверхности в точке соприкосновения будет вырываться сотлб пламени высотой 3 м. ыыы ппц аццкое джутсу xD Особенно для генина в 12 лет
Kaze Shuriken-Шиноби быстро формирует несколько воздушных сюрикенов или кунаев, направляя их в цель.
Mokuton no Jutsu (Wood Release Technique) - создает толстые деревяные ветки где угодно по желания пользователя. Эти ветви могут как атаковать соперника так и сдерживать. OMG
Tekken [стальной кулак] - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
9.Техники (Описывайте техники пожалуйста. И если вы придумали новые техники для вашего персонажа, то не нодо делать их абсолютно несокрушимыми)
Техника летящего листа (Используя силу мысли управляет полётом листьев..Листья служат и обороной и отакой..Листья литящие в противника выбивают из него чакру)  люди-икс? профессор Ксавье я полагаю..
Востановление сил капсулами по секретному рецепту клана Мидорикава.

0

107

Субета Найто написал(а):

Листья служат и обороной и отакой

Отаку - онимешнег, отака - онимешница?  :D

0

108

оохх)

8 Биография
Люси жила в Кири. Она родилась с рогами на голове, поэтому у неё появились векторы. Векторы - это невидемы руки, которые режут всё что угодно и кого угодно. Девочка пошла в академию, но потом она стала генином и её выгнали из деревни за то, что она не сдерживалась и кидала трупы детей на право и налево.Было приказанно не пускать её в деревню.Теперь Люси исполнилось 15 и она бродит по дорогам проходя множество деревень, у неё ни осталось ничего, кроме одного рога, векторов ( один рог ей оторвали) и банданы со знаком деревни Тумана. Девушка ни кого не убивает, потому что в последнее время она совсем не видит людей.

0

109

Понравилось в "правилах" одного форума:

2.2. Сообщения пишем только от третьего лица.
НЕ правильно!: Я пошла дальше...
Правильно!: Сакура пошла дпльше...

Орфография сохранена  :lol:

0

110

Прямо с нашего форума, Nei - респект, очень антуражно  :cool:

Nei написал(а):

"Коноха. Мой сосед, вот как. Ye xnj;? gjvjnhbv yf xnj jy cgjcj,ty/"
С лёгкой улыбкой, она продолжила с интересом следить за происходящим.

0

111

Hatake Kakashi
ОМГ.
Спасибо что показал 0.0

0

112

Очередная подборочка:

Забуза......Забуза.....Коноха.....Орочимару......Забуза
Говорил WeeZ с запинками чтобы отдышатся сказывались голод и головная боль
Fanboy!

Зашел в комнату,где сидели люди,странно смотрящие на него,он не обращал на них внимания.Прошел до конца коридора,зашел в комнату,где сидели некоторые члены Акатцуки.Сел и сказал:
-Ну что??По какому поводу сегодня собрались???Где остальные члены??
Услышав ответ,что скоро придут.На минуту расслабился и погрузился в себя.
Вау, никогда бы не подумал, что в логове Акацук могут сидеть туристы или кадры по обмену странно смотрящие на всех.

Пейн забрался на крышу,где он проводил много времени,сел и стал всматриваться в даль,о чем-то думая
-Интересно,где все члены???Может они скоро придут?
Мне тоже интересно, может их стоит позвать, нэ?

Прошу любезных Админов и Модеров не удалять эту тему!я конечно понимаю что в этом разделе уже есть жилище Итачи но дело в том что я хочу жить в помещении созданном мной самим!спасибо за понимание
Типичный представитель всерьез увлекшейся игрой Sims

Вернувшись,Итачи запер дверь и положил катану на стол.достал свиток и постваил рядом.несколько знаков руки и у Итачи оказался меч Учих в полной силе.Вдруг раздался хруст-Итачи сломал меч.Комната наполнилась кровавым свечением,раздался маниакально-истерический смех Итачи
Да, конечно, в одиночестве можно открыть истинное я.

Итачи обперся об стенку, и смотрел на выход из пещеры... Виднелся еле-еле белый свет на улицу, Итачи стоял, а потом прошелся по пещере... Как всегда он был красив собой.. его обаяние было не объяснимым... Холоднокровный взгляд делал из него настоящего Акаццуку... Мысли Итачи были только исключительно про то какой он сильный... Эта мысль не покидала его...
Вот-вот, а мы о чем. Итачи - крутой.

посмотрев на свои руки он с улыбкой вспомнил как перерезал вес свой клан,как со страхом смотрел в его глаза Саске...Итачи встал и решил навестить Сасори
И рассказать мне как ты с улыбкой перерезал весь клан. А я целый город. Давай кто больше?

Проснулся Учиха через пару часов.Осмотрелся и решил наведатся в Коноху.
-Но надо изменить облик
Снова полез к шкафу и достал оттуда старую одежду АНБУ и катану.
-Хм..как я давно не одевал это..
Со своим вечным, пофигистическим, выражением лица Итачи, в одежде и маске АНБУ, отправился в сторону Конохи..
И вправду, зачем истинным гениям пользоваться каким-то там хенге? Дедовский метод лучше.

НЕ секрет, что у Наруто мог бы быть брат. И он есть. Неджи и Наруто разлучили при рождении, решив, что Наруто будет опасен для Неджи. Неджи вырос в семье, где от него держались на расстоянии, боясь, что частица Лиса могла перейти и в него. Напрасно. У Неджи сидит совсем другой демон. Не такой опасный, как у Наруто, но все равно, лучше не сильно его доставать. Несмотря на свое упрямство, Неджи иногда соглашается с чужим мнением. В гневе неуправляем, остановить невозможно.
НЕ секрет что вы одержимы сотоной похлеще демана. Объяснять бесполезно.

Девушка шла по коридору. Такой злой её ещё никогда не видели.
Я убью его! Убью! УБЬЮ!
Конан держала в реку дошлую рыбёшку, которую нашла у себя под дверью утром.
Зайдя в комнату Кисаме, Конан с грохотом закрыла за собой дверь, что разбудило Кисаме.
-Ах ты рыба! Как же ты мне надоел!
Конан начала бить его по голове этой самой рыбёшкой.
-ЭЙ! Ты чего???
Конан со всех сил шарахнула его рыбешкой по голове, потом кинула эту рыбу к ногам Кисаме.
-Ещё один такой поступок и я тебя убью!
Девушка вышла из комнаты Кисаме, с грохотом закрыв за собой дверь, а он продолжал смотреть на дверь офигевшими глазами.
И была это баллада о том, как Конан рыбу глушила.

0

113

Сасори
Мна умерла.....
Намбер ван, файв, сикс, найн и тен - весчи достойные барщога))))

0

114

Сасори
меня на том форуме, где аццкий Лидер Акацук, УзумакЕ Нейджи и ко, не приняли XD Сказали что юмора много в анкете  :lol:  А потом ещё и забанили  :lol:
Подборка действительно ржачная XD

Отредактировано Субета Найто (2007-11-07 12:12:53)

0

115

Непонятный перец: Где остальные члены??
Тайный Лидер: Интересно,где все члены???
И правда, куда все члены разбежались? Яойщики в восторге  :D

раздался маниакально-истерический смех Итачи
*Какаши в ужасе сьиб@лсо...*

Итачи обперся об стенку
Походу образовано от слова "пёрся", на самом деле аффтар хотел сказать "Итачи пёрся об стенку" )))

Итачи стоял, а потом прошелся по пещере... Как всегда он был красив собой..
Одно из другого следует как никогда  :P

как со страхом смотрел в его глаза Саске...Итачи встал и решил навестить Сасори
На тему "Давай боятся вместе?"  :D 

НЕ секрет, что у Наруто мог бы быть брат. И он есть. Неджи и Наруто разлучили при рождении,
Омг, это СЮЖЕТ  :lol: Наруто-Хьюга - "Спасайся мир! Пусть захлебнуться кровью все кто усомнятся в моём миролюбии"  :lol:

Сасори написал(а):

Конан держала в реку дошлую рыбёшку

Этапять, однозначно )

0

116

.:1. Имя

Тоётоми

2. Возраст

Хидэёси

2.1 Пол

Мужской

2.2 Рост, вес

1. 5 m, no comment

3. Внешний вид персонажа

Слегка загорелый среднего роста, стройный юноша лет 10, не больше в полном рассвете сил. Всегда одевается в спортивную одежду, по которой труднее всего проходит ток. Волосы полностью белые как снег, глаза зелёного цвета. Одет в чёрную куртку с разноцветными рисунками, под которой красная футболка. Ниже спортивные штаны чёрного цвета и кроссовки. На шее была цепочка, но на одной из драк, Тоётоми порвал её. В заднем кармане штанов лежит сюрикен, а в куртке кунай.   http://i044.radikal.ru/0710/dd/365c68ec021b.jpg

4. Биография

Родился Тоётоми в маленьком домике у моря, в стране “Молний”. Отец был всеми известным кузнецом, делающим оружие для страны “Молний”, а мать была передвижным продавцом оружия. С детства Тоётоми хотел стать шиноби, для этого он даже тренировался каждый день (ну ладно, почти каждый день). Помимо тренировок он помогал отцу в кузнице, точил сабли, кунаи, сюрикены и т.д.
Когда ему было почти шесть лет, его ударило молнией. Случилось это, когда мать получила большой заказ: отвести судно с оружием в страну Воды, и ещё по пути заскочить в страну Огня. Тоётоми давно хотел посмотреть на страну Огня и Воды, почему мать и взяла его. Плыли они в большом торговом судне, наполненным до отказа оружием. Тогда был вечер, почти ночь, начался сильный шторм, они уже подплывали к стране Огня. Из-за шторма, при качке судна, порвалась одна из цепей, держащих коробки с оружием.
-Сынок, убери пожалуйста ту цепь, а то она мешает матросам – сказала мать, показав пальцем на оборванную цепь.
-Хорошо, я уберу – ответив, Тоётоми вышел из капитанского мостика, на палубу
-Ну сегодня и денёк, сначала началась гроза, а теперь мне ещё надо убрать эту чёртову цепь – сказал он, убирая цепь с палубы
-Подождите, а зачем мне её убирать, она не порвалась, просто кто-то её не закрепил – сказал он, посмотрев хорошенько на оборванный конец цепи.
Крепив цепь, он услышал гром, а потом увидел молнию, которая прошла рядом с его кораблём.
-Фу, пронесло, она могла попасть прямо в меня – сказав, он начал быстрее крепить цепь.
Но вторая  молния, к несчастию для него, попала прямо в цепь, которую держал Тоётоми. Очнулся он уже в госпитале, страны Огня. Из-за того, что Тоётоми был полностью перебинтован, он не мог даже пошевелить пальцем. Он ничего не помнил, и ещё его волосы стали белого цвета. Пролежал он так в больнице четырнадцать дней. Когда он выписывался из больницы, ему было уже шесть лет. Тоётоми уже помнил всё, кроме того момента с молнией. Мать уже успела купить квартиру в этой стране рядом с портом, там они жили до семи лет. Когда ему исполнилось семь лет, родители записали его в Академию ниндзя Кумо. Он был очень рад поступить туда, почему сразу же купил билет до страны Молний.
Поступив в Академию, Тоётоми сразу же нашёл много новых друзей. Продав старую квартиру (в которой он жил до семи лет), Тоётоми купил новую в большом доме рядом с Академией. Учился он там средне, между тройкой и четвёркой. В свободное время ходил на тренировки и в походы, хотя ему больше нравилось спать. Жизнь короче шла нормально, до одного момента, тогда ему было уже восемь с половиной лет. Это было солнечное утро, он здоровался с друзьями (которых встретил на улице), бив всех током.
-Эй, хватит бить нас током, надоел – сказал друг, быстро убрав руку в карман
-Не могу, меня сегодня целый день так бьёт током, самому надоело биться им– ответил Тоётоми с грустным лицом
-Сходи к доктору, проверься – сказали друзья и ушли
Он пошёл в госпиталь. Проверив его, доктора упали в отчаяние.
-Мальчик, можно узнать, тебя не било молниями – спросил доктор, смотря на показатели
-Да, такое было, а что со мною – спросив, Тоётоми начал дрожать от страха
-Из-за той молнии, теперь ты можешь вырабатывать электричество в своём теле – ответил доктор
-А почему у меня раньше оно не вырабатывалось – спросил он, успокоившись чуть-чуть
-Даже мне это неизвестно – ответив, доктор пошёл в свой кабинет, писать отчет о Тоётоми.
Получив отчёт, Райкаге сразу же запретил Тоётоми приближаться к Академии, и вообще выходить из квартиры, чтобы избежать неприятностей, пока он не сможет полностью контролировать эту силу.
В первые дни, ему совсем не нравилась эта новая сила: то током ударит, то волосы встанут дыбом, да ещё из квартиры нельзя выходить, короче одни проблемы. Хотя здесь есть один большой плюс: еду приносят, да ещё и бесплатно. Через какое-то время он смог привыкнуть к этой силе, и даже смог её контролировать (пока только заглушать на время). После освобождения из тюрьмы (квартиры), ему можно было только гулять по улицам, и то только в сопровождении кого-нибудь. Когда ему опять разрешили учиться в Академии шиноби Конохи, Тоётоми было уже девять лет.

5. Характер персонажа

Тоётоми – мальчик опьяненный невероятной способностью, которая заставляет его влезать во всякие драки, разборки, и так далее.
Победить меня...да он даже пальцем меня тронуть не сможет, я из него сделаю жареную котлету и кину голодным собакам.
Он всегда хотел получить огромную силу, и в конце концов получил её. Но из-за слабой силы воли, Тоётоми не может полностью контролировать её. Его тактика в любом бою заключается только в одной вещи: нападать надо всегда первым. Его старые привычки, так с ним остались: он любит порыбачить в свободное время, или позагорать. Хоть он и обожает рамен, но всегда ест только рис, из-за этого у него живот твёрдый как камень. Не любит он ждать и скучать.

6. Ранг

Ученик Академии

7. Селение

Коноха

8. Снаряжение

Один сюрикен и кунай

9. Техники вашего персонажа

+Стандартные техники
-Nawanuke no Jutsu - Техника позволяющая развязать любой узел
-Bunshin no Jutsu - обыкновенные клоны
-Kawarimi no Jutsu - техника замена
-Henge no Jutsu - техника превращения

10. Игровой пост

////Озеро
Дрыхнет под деревом в голом состоянии, слегка прижимая к своему лицу куртку. На озере полный штиль, ветра нет. Оставленая удочка с заброшенным крючком в озеро, уже без наживки, лежит на берегу и ждёт своего хозяина. Лежа только в одних штанах, испачканых глиной и чем то ещё, слегка порваных на коленке и в носках, Тоётоми иногда почёсывал ногу. Было жаркое лето, почему в округе летало так много комаров (убийц), жаждующих крови в неогрониченом количестве.
Прошло где то часа пол и Тоётоми очнулся. Слегка покусаный комарами Тоётоми, почти сразу же встал и крикнул на всё озеро что-то непонятное. Блин, как меня покусали то, больше никогда не буду засыпать в лесу, где были мои мозги, чёрт... Посмотрев несколько раз на потухший костёр, Тоётоми начал вспоминать вчерашний день. Вдруг он вспомнил что удочку то он забыл у берега. Хоть бы её прилив не унёс, я ж несмогу купить новую. Волосы у него как всегда были дыбом. Способность наэлектризовывать предметы помогла это сделать. Прибежав к берегу, Тоётоми слегка успокоившись, забрал оттуда удочку и пошёл одеваться. Вещи у него были все мятыми и грязными, как буд-то на них собаки поспали. Собравшись, он посмотрел ещё раз на озеро и с лёгкой улыбкой на душе пошёл домой.
================Квартира Тоётоми

11. Как с вами связаться

433-263-361

12. Как часто вы сможете играть?

2-3 часа в день:.

Отредактировано Shin (2007-11-03 18:57:17)

ЛИДЕР
А Майю Натсуме или Буншичи в ближайшее время не ожидать?
Рюган + Чёкто Рейке = Нагато и Итачи отдыхают. Имбаланс дэс.

ЦУНАДЕ
Shin написал:

Вот почему у этого перса ни с кем не будет боёв!

Не верю... должны быть хоть какие-то... тогда его статус как шиноби очень странен...

Но глаза меня очень смущают... в манге было сказано про три великих клана со спец глазами... повторюсь: Бъякаган, из которого появился Шаринган (впитал в себя демонскую силу), Шаринган и Ринниган (основатель всех техник (джутсу) мира шиноби)...
Этот перс может отделать как минимум деревню, даже без помощи Кьюби...

И, заметь, ранг чунина и такие техники состовляют некоторую дистабелизацию мира...

ВАСИТЭРУ КИМУРА

Shin написал:

Тут я только могу сказать одно: Он идиальный убийца

Правда что ли? А синоби не идеальные и слабаки из детского сада?
Слушай, зачем тебе париться с человеком то? Возьми как перса Терминатора, и добавь мозгов Мотоки Кусанаги, и все проблемы решены будут.
И над техниками думать не надо, и о ранге тоже. Всё станет просто ясно и понятно. И логично, почему он неуязвим, крут и идеален.
и Рююигану такому мощному будет обьяснение логичное. Математический просчёт в считанные секунды мозгами киборга, при отсутвии у других таких прокачанных мозгов И хорошо всё будет. Слава и почёт и пост Казекаге впридачу. А ведь можно ещё, как защитное поле, вспомнить о поле-АТ, и совсем всё зашибись будет. Да не забудь вкачестве дзюцу шествольную пушку взять, с ракетницейв придачу. Из свитка как Тен-Тен призывать будешь с полным боезапасом.
А теперь серьёзно: Не уберёшь всё своё читерство, анкету просто снесут и всё.
Уважаемые проверяющие наш старый знакомый Татами Токугава, Ияэсу Токугава, решил превратиться в Тоётоёми Хидаёси.
И кланы то какие громкие... Сёгунские, никак не меньше. Да имена тоже не тише, два Сёгуна.
Да и не простых... один навёл порядок во всей Японии, второй чуть не завоевал Корею, вторгшись в неё.
Ну никак не хочет он быть обычным человеком из крови и плоти. Всё покоя слава великих героев не даёт.
Интересно кем он потом будет: Тайра или Минамото, станет ли  Фудзиварой?  А то может вспомнит Нобунага Ода и Такэду Кацуёри, или сёгунат Муромати, есть ещё сёгунат Асикага. Выбор то богатый...   Или вообще возьмёт себе имя какого - нить Императора?
А точно возьми себе Сусаноо но Микото... рульный перс будет... сразу саннин не меньше... И Орочимару с понтыка сделает... как Змия поганного и Кусанаги-но-тати достанет... прям из Манды...

"Когда я впервые увидел имя "Татами Токугава", со мной истерика случилась. Не думал, что могу так смеяться. Татами(коврик на пол) и братья его Сёдзи(раздвижные ставни) Токугава и Футон(матрас) Токугава.
Сделать, что ли, персонажа по имени Катана(думаю объяснять не надо) Оригами(исскуство изготовления фигурок из бумаги)?" (с) Мара-кун.  У НАС ИГРАЛ ЗА Тако Ёримако

Это его реакции при прочтении моего комментария к этой анкете.
Это всё конечно флуд... но данная личность напрашиваеться именно на это, особенно учитывая его техники которые тут были раньше. БОЛЬШОЕ МОДЕРАТОРСКОЕ ИМХО.

Уважаемый Сёгун, любая деревня синоби больна параноей в последней стадии, и вот такого тебя хорошего, да ещё и из чужой страны, сделали бы... не хочу говорить, что бы сделали. Это всё равно, что обычный американец приехал бы в СССР и заявил в КГБ хочу работать, следователем с доступом к документам "Совершенно Секретно". А ещё лучше не в СССР, а в Камбоджу к доброму генералу Пол-Поту

Правда надо признать посты получше написаны, да и в био пост неплох, и техники подправил... но есть у меня сомнения, что это он анкету делал, большие сомнения.
Хотя Рин Учия исправилась и пишет хорошие посты, поверим игроку на этот раз, что он исправился и всё время будет играть на хорошем уровне?

САСКЕЧЁНОК
Аааа, давно так меня администрация не веселила!

Что я хочу сказать уважаемый Тоётоми, администрация здесь в попыхах пытаеться вам помочь, как может.
И не может нормально с вами работать, при таких условиях. Прежде всего, шиноби это обычный человек. Ничем не отличающийся от Саске, Наруто, Пейна, Итачи и остальных интересных персонажей придуманных Масаши Кишимото. Как ты уже знаешь, у каждого из них есть свои слабости. Шаринган это сильно, но оно не может всё, в особенности убить человека. Как и другие бладлайны имеют свои недостатки или не полноту. Риненган один! Он относиться только к канону, как и остальные додзютсу. Шаринган принадлежит 4-ым людям.
Ранг: чуунин (прежде я его здесь помойму видел) это подразумевает под собой хорошего шиноби, умеющего мыслить и смело проиграть. Умеющий сражаться обычным арсеналом предложенный стандартными техниками.
Так же ты должен прекрасно учитывать, что какие техники бы у тебя не были, они используют растрату чакры, на приемлимом уровне. Особенно если это техники ранга B и выше. От силы крутые техники шиноби не могут делатьбольше 3-4 раз... Как например было с Саске, у которого потенциал был уже "практически" больше чуунина имеющего такие вот потрясающие техники, от которых Какаши удивлялся, как и остальные... Он был гением. Но даже такой гений как он, не имеет в своё поколение такой арсенал какой имел ты. Как и остальные. Наверное стоит иметь чуточку уважения к остальным. Если создавать неканона, то его нужно расписывать таким, каким бы по силе были его сверстники... Перебарщивать с этим нестоит.
стоит становиться взрослее и умнее, пытаясь учиться на своих ошибках мой друг.
С уважением.

Shin написал:

Этот перс пока ещё ученик

Прежде всего, это относилось к прежнему рангу, который мы тут видели.

ЦУНАДЕ
Shin написал:

А теперь переведу на Нарутовский язык:
    Что обычный человек из страны молний приезжает в  Коноху и заявляет Анбу: я хочу работать у вас, охранять ваши секретные документы. А ещё лучше не страна Огня, а страна Водопада: О великий и могущественый Пейн-саме я хочу работать на вас, хранить ваши секреты в голове, или в страну Риса: Орочимару-саме я хочу знать ваши все планы, можете рассказать их, я их буду держать в тайне.

Кхм... не смешно... это глупо и невозможно... да и Пэйн не из страны Водопада, а из страны Дождя... не зря он вырезал Аме, а не Таки...

Что насчёт Академии и страны молний... боюсь, что за ним бы пришли и нашли бы уже давно люди "АНБУ Кумо" (я не знаю как у них именуются спец войска)...

ЛИДЕР
Ои...мученик ты наш, что с тобой делать-то. Ученик академи дает тебе свои привилегии и скидки. Принимаем, господа?

ВАСИТЭРУ КИМУРА
Да КАЦ его, и заблочить АйПи адрес, чтоб знать что это чудо больше у нас тут не появиться.
Я ему пытался обьяснить, что в био не так, он по скудости мозги своей этого не понял.
Цунаде ему всё сязыка реала перевёл на язык Наруто, и всё равно ничего не понял и не исправил.
Так оно нам надо, столько геморроя с откровенно слабым игроком, который такую простую био полгода писал?
и то не смог вылизать до конца.

ХОЗЯИН АНКЕТЫ
Васитэру Кимура написал:

который такую простую био полгода писал

Я пол года писал, вы чё с ума сошли
Я её за два дня написал :O

ВАСИТЭРУ КИМУРА
Shin
Не надо только тут от своих слов отказываться... ты сам говорил, что работал над ней полгода, и потому просил не постить ничего лишнего.
У меня память хорошая, только я не думал, что ты будешь от своих слов отказываться или удалять их.
потому не сохранил.

ХОЗЯИН АНКЕТЫ
Васитэру Кимура написал:

Не надо только тут от своих слов отказываться... ты сам говорил, что работал над ней полгода

Создал я её за дня два, дорабатывал с 14 июня по 20 августа (бокс мне мешал быстрее её сделать). Пол года же не в буквальном смысле.

Отредактировано Васитэру Миамаса (2007-11-08 14:32:25)

0

117

Васитэру Миамаса написал(а):

Дрыхнет под деревом в голом состоянии, слегка прижимая к своему лицу куртку. На озере полный штиль, ветра нет.

Лежа только в одних штанах, испачканых глиной и чем то ещё, слегка порваных на коленке и в носках

Было жаркое лето, почему в округе летало так много комаров (убийц), жаждующих крови в неогрониченом количестве.

Прошло где то часа пол и Тоётоми очнулся. Слегка покусаный комарами Тоётоми, почти сразу же встал

Честно, ребята признаюсь, на народе я его пост невнимательно читал, и упустил такие перлы... Это же нечто...

Голое состояние... но в одних штанах... правда потом ещё носки появились...

Штиль на озере... и ветра нет... дык раз штиль понятно что нету ветра... грамотей...

Комары убийцы жаждущие неограниченное кол-во крови... однако они его всего слегка покусали... интересно почему?

Отредактировано Васитэру Миамаса (2007-11-08 14:31:54)

0

118

:lol: блин валялся минут 15 :lol:
татами... уууу.... не могу больше... *уполз под стул*

Отредактировано Sawarabi (2007-11-08 14:40:52)

0

119

"Был. Читал. Плакалъ"  :D

0

120

Меня зацепили "носки на коленках"  :D

0

Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Место сбора » Про жителей дальнего-дальнего леса.