*Гай задумчиво вгляделся в церты лица Дзирайи*
-Ну что-то общее у вас определенно есть... А по поводу миссии... Беднягу Арона направили на встречу с Сасори... Может слышал о таком? Он состоит в организации Акацки. Похоже парень должен был за ним последить, но видимо прокололся на чем то и еле унес ноги. Теперь за Сасори отправляют меня и мою команду. Вся загвоздка в том, что из моей команды в Конохе похоже только Ли. Вот я и вернулся сказать Хокаге-сама о том, что хорошо бы с нами ещё кого-нибудь...
*Тут серьезный вид Гая исчез, на глазах появились слезы, и театрально выставив руку вперед Гай проорал*
-Не умирать же во цвете лет!!!
Дом Хокаге
Сообщений 511 страница 540 из 764
Поделиться5112007-02-23 20:32:43
Поделиться5122007-02-23 20:42:51
Ошарашенный Дзирайя отпрянул в сторону при последних словах Гая, "Да о Сасори я слыхал и об Акацках тоже... Ходят слухи что они гоняються за "хвостатыми", но я не знаю зачем им они, и я сильно переживаю за Наруто... ты же знаешь о чем я? так вот Сасори родом из Песка, и по праву считается самым талантливым марионеточником, но точнее о нем сказать что либо нельзя, Почти все, если не все, те кто что то видел из его более мене серьезных техник уже мертвы... и они умерли не от старости, так же достоверно известно что именно Сасори убил одного из Казекаге, учитывая все это я не могу поверить что Сарутоби-сенсей отправил следить за ним чунина... но я думаю что мне следует пойти с вами, я хочу посмотреть на что он все таки способен..." при последних словах Дзирайя бросил взгляд на дверь примерно в том направлении где стоял Арон.... "И на что способен Сасори... если есть шанс от него избавиться то нельзя его упускать..."
Отредактировано Jiraya (2007-02-23 20:44:45)
Поделиться5132007-02-23 21:30:59
*Майто Гай задумался*
-Значит марионеточник? Что-то я об этом слышал... Действительно странно, что Хокаге-сама отправил Арона одного... Хотя может быть он не так прост как кажется?
*Вслух же Гай произнес*
-Я слышал, что Акацки не ходят по одиночке.. Где один там и второй... Может быть Арон видел второго? Кстати Хокаге-сама сказал, что даст нам Арона в провожатые. Он наверное уже что то знает о техниках Сасори... Но скорее всего это конечно простые техники, как ты и сказал...
Поделиться5142007-02-23 22:23:51
*Ли стоял рядом с сенсеем и слушал разговор.*
"Сенсей идет на миссию? Ксо!"
Поделиться5152007-02-24 23:27:16
Быстрыми, скупыми движениями, Неджи двигался по коридорам в направлении кабинета Хокаге. Минутой раньше, он увидел рядом с ним свою цель - группу шиноби, довольно нервно что-то обсуждающих.
-Хмпф...позвольте угадаю, сенсей, ведь это вы оставили мне записку? В закрытом доме...
Поделиться5162007-02-24 23:31:37
*Гай кивнул своему ученику*
-Хорошо, что ты нашел её... Нас отравляют на миссию. Мы как раз с Дзираей обсуждали некоторые детали...
Поделиться5172007-02-24 23:36:11
*Миссия? Но я же только что...*
Впрочем, внешне реакция была совершенно другой. Выражение лица так и осталось невозмутимым.
-хай. Цели миссии, состав комманды и время выполнения?
Поделиться5182007-02-25 11:16:13
"Я иду с вами независимо от решения Хокаге...." Сказал Дзирайя и перевел взгляд с Нейдзи на Гая "Кто еще в команде?" и снова прислонился к косяку двери....
Поделиться5192007-02-25 11:52:52
"Гай-сенсей, Дзирая-сама и Неджи идут на миссию? Я тоже хочу!"
*Не выдержав, Ли закричал со слезами на глазах*
- Гай-сенсей, разрешите мне тоже пойти на эту миссию! Вы не разочаруетесь во мне! Честное слово!
Поделиться5202007-02-25 12:58:44
*Гай с улыбкой посмотрел на Ли*
-Да, ты тоже идешь, мой ученик!
*Затем обернувшись к Недзи, Гай начал обрисовать тому ситуацию*
-Цель нашей миссии - Сасори- легендарный марионеточник, и так же беглый шиноби Песка. Мы должны захватить его и выяснить некоторую нужную нам информацию.
-Стоит ли им говорить про Акацук? Пожалуй нет... Беглого шиноби достаточно...
-На миссию идет наша команда, правда без Тен-Тен, в качестве проводника идет Арон, возможно вы с ним знакомы, и если Хокаге разрешит - Дзирайя-сама. А поповоду временных ограничений... Чем быстрее мы будем на месте прошлой встречи Арона и Сасори, тем больше шансов, что мы сможем найти марионеточника.
Поделиться5212007-02-25 21:36:01
*Хокаге заглянул в хрустальный шар и посмотрел кто в приемной*
Хм... Интересно
- Арон, присядь тут*указал на стул слева от стола Хокаге*
*потом встал и подошел к двери*
- Гай, Ли,Джирайа,Неджи я прошу вас входите
*Развернулся и проследовал к столу*
- У меня для вас всех миссия ранга В...
Поделиться5222007-02-27 01:37:15
*Арон присел на указанных хокаге стул и с интиресом смотрел на толпу народа, входящего из двери.*
Хмм.. если все присутствующие будут в составе группы, шансы у нас будут весьма неплохие.. хотя.. миссия ранга б.. на ранг б тянет только вынюхивание его следов. прямая слежка и погоня тянет уже минимум на ранг А, или выше.. что хокаге задумал на сей раз ?..
Поделиться5232007-02-27 17:01:47
Миссия ранга B?
*Гай внутренне крайне изумился, но вслух ничего не сказал. В конце концов Хокаге-сама знает, что делает. Гай просто зашел в кабинет. Сразу же отметил недовольно-разозленное выражение в глазах Арона. Парнишке, судя по всему, досталось. Встав перед столом Хокаге, Гай приготовился слушать.*
Отредактировано Maito Gai (2007-02-27 17:02:11)
Поделиться5242007-02-27 17:47:18
*Ли вошлел и встал рядом с сенсеем.*
"Я иду на миссию! Ура!"
Поделиться5252007-02-28 14:04:00
Дзирайя заходил последним и как только услышал про миссию ранга В сразуже начал орать "Как это ранга В??????" но после этих слов начал разговаривать обычным тоном так же резко как и заорал "Сарутоби-сенсей, Вы головой в последнее время не стукались? А то может мне пригласить Цунаде?"
Поделиться5262007-02-28 19:28:41
*Хокаге помотрел на всех собравшихся*
- Спасибо что вы все пришли, у меня к вам очень важная миссия...
*Хокаге закурил трубку*
- Она будет заключаться в том. чтобы найти, обезвредить Сасори и узнать информацию о организации Акацки.
*Сделал глубокую тяжку*
- Я пошлю с вами Арона, но только чтобы он показал где последний раз видели Сасори... И у меня к вам прозьба, как только найдете Сасори, посылайте Арона обратно в селение. так как после битвы он еше не оправился и сам врятли сможет принять самое обьективное решение...
- Гай. Ли, Неджи, Джирайа, Арон у меня только одно для вас самое главное условие, это вернитесь живыми с мисси....
Поделиться5272007-03-01 11:09:40
"ММММ.... это будет интересно.... Правда Гай? Правда Ли? Правда Недзи? Правда А р о н ???" на арона он многозначительно посмотрел оценивающим взглядом, выглядело это так, как будто его просвечивали ренгеном и изучали его целиком и полностью.
Поделиться5282007-03-01 11:53:46
--Дааа...
*протянул Арон, сидя в кресле и хмуро посматривая по очереди то на Хокаге, то на Джираю, с видом явного тяжелого чегото обдумывания.*
--Надеюсь после нашей с ним второй интиресной встречи у меня не появиться еще парочка шрамов на лице..
--Однако, хокаге-сама..
*последний суффикс Арон протянул нарочно дольше чем говориться обычно*
--Думаю врят ли стоит посылать меня обратно в селение как только мы его найдем.
Если найдем вобще..
--Я не смог уйти от его марионеток на пределе своих возможностей, а они у меня, слава богу, есть, ибо опыт об уходе от преследования у меня богатый. даже если группа гая-сенсея задержит его самого, марионеток он может призвать порядочно, а от них, как я уже говорил, я несмогу уйти даже в нормальном состоянии, не то что раненным. так что если мы его найдем, уходить кому-либо выше ранга санин, будет бесполезным, так что думаю что схватиться с ним нужно будет всем вместе. да и шансов будет больше, на его обезоружение.
*стал рассуждать Арон, смотря на хокаге и ожидая его решения*
Поделиться5292007-03-02 10:42:14
*Гай задумчиво вслушивался в разговор. Его интересовало несколько вопросов и он решил их задать*
-Хокаге-сама, есть ли у вас какая-нибудь информация по Сасори? Арон сталкивался с ним, и мы знаем о том, что он применяет марионеток, плюс до нас доходили слухи... Но возможно у вас есть, что нибудь, что могло бы помочь нам?
Поделиться5302007-03-02 17:41:11
"Да Сарутоби, раскажи нам все что знаешь..." поддержал Дзирайя Гая.
"Хотя нет не стоит нам надо торопиться, правда Гай? Так?"осмотрел всех собравшихся в комнате... "Мы выступаем через пол часа, встреча у ворот Конохи, Кто опаздает того не ждем, и следовательно он снимается с миссии... Всем разойтись..." И при последних словах Дзирайя первый вылетел из окна кабинета почему то вечно тормозящего Хокаге....
Отредактировано Jiraya (2007-03-06 21:52:48)
Поделиться5312007-03-07 00:12:36
Пост отредактирован! ТОварищи Дзи - примите к сведению
Поделиться5322007-03-07 18:28:52
Дааа.. ни более точной информации, ничего более полезного мы не получили.. ну да ладно, с такой командой, думаю поймать Сасори будет только делом времени.
--Ладно, небуду терять времени. я пошел к воротам.
*сказал Арон компании и, сунув руки в карманы, побрел из кабинета хокаге, направляясь к воротам.*
НТ: где писать следующие посты ? в разделе миссии ?
Поделиться5332007-03-08 01:52:22
-хмпф...
*пошёл к воротам*
Поделиться5342007-03-08 15:11:13
*Майто Гай почтительно поклонился Хокаге и вышел из кабинета.*
---> Ворота
Поделиться5352007-03-08 21:12:30
*Хокаге смотрел в след уходяшим*
-Сказал себе тихо по нос "Надеюсь я праведьно делаю. что Арона с ними в бой псылаю"
Поделиться5362007-03-16 11:00:25
*Хокаге сообщил секретарю что он свободен и может принять еще людей*
Отредактировано Sandaime Hokage (2007-03-16 11:01:34)
Поделиться5372007-03-16 12:38:58
===> Приёмная в доме Хокаге;
Бёкиро получил разрешение проследовать в кабинет Хокаге, чем незамедлительно и воспользовался.
Перед взором шиноби хвори возник лидер Страны Огня, который полностью соответствовал представлениям Бёкиро.
«Приветствую вас *открывает записную книжку и рыскает в поисках титула*… Хокаге-сама. – Бёкиро вправил шейные позвонки ведущей рукой и взглянул в глаза старика. – Бёкиро. Бёкиро Вакари, прибыл из деревни Кусэ. Ищу в вашей стране политического убежища от Дайме своей деревни».
Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-03-16 12:43:42)
Поделиться5382007-03-17 18:20:44
*Хокаге закурил*
Это интересно
-Для того чтобы мне решить, мне нужно сначала знать что ты натворил… И почему я должен тебе верить? Я ведь не знаю твоих намерений, может ты тайный шпион?
Поделиться5392007-03-17 19:40:57
Бёкиро сложил руки на груди и усмехнувшись посмотрел сквозь любопытного старика.
- Скажите Хокаге, много вы знаете шпионов,*положил руку в карман* которые по совместительству, несут на своих плечах груз предательства?. – с этими словами шиноби хвори бросил на стол повязку родной деревни. Герб Деревни Травы пересекала горизонтальная линия.
- Я понимаю ваши опасения*приблизился к столу*, но надеюсь и вы понимаете цену, которую я заплачу за ваше покровительство, - Бёкиро скривился от накатившего, совсем не к стати, зуда и стараясь не подавать вид продолжил. – Речь идёт не только о моей присяге деревне*театрально склонился*, но также о так называемой «Военной Тайне» ваших прямых конкурентов: Кусе.*указательным пальцем указывает на лоб* Надеюсь, вы меня понимаете.
(Веду диалог с Хокаге);
Отредактировано Бёкиро Вакари (2007-03-18 14:56:35)
Поделиться5402007-03-18 12:34:01
*Хокаге еле видно улыбнулся*
- Как я понял, вы предали с легкостью свою деревню, от этого следует вывод, что нас вы с еще большей легкостью сможете предать... Или я не прав?
*Хокаге затянулся трубкой*
- Или это может быть всего лишь розыгрыш предательства, чтобы пробраться и узнать секреты нашей деревни....
*Сделал серьезное лицо и посмотрел на паренька, ожидая его ответ*